В каких местах вы уже успели побывать и где понравилось больше всего?
Было ли место, которое разочаровало?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Туризм и путешествия » Места, где вы побывали
В каких местах вы уже успели побывать и где понравилось больше всего?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Лучшее, что со мной случалось -- путь Сантьяго. Древний паломнический маршрут (на самом деле, их целая сеть, я ходила португальский центральный и португальский прибрежный), 300 км пешком по Португалии и Испании, удивительные места.
Другие любимые и больше всего понравившиеся: Лиссабон, Прага, Вильнюс, Эльзас (Страсбург, Кольмар, Рибовиль), в России -- Светлогорск (обожаю этот город, даже иногда думаю туда переехать), Суздаль, Псков, ну и, конечно, природа -- Байкал, Ладожское озеро, Энгозеро.
Нет. Мне все мои поездки понравились. Конечно, не все одинаково впечатлили -- но и я и не ожидала от какого-нибудь маленького подмосковного городка того же, чего от Байкала или Страсбурга.
ursa_minor
Здорово)
Когда-нибудь и я окажусь в Испании)
Красивые места мира | Туризм и путешествия | Сб, 12 Окт 2024 |
Проза по НФ от Торагодзи | Литературное творчество пользователей | Сегодня |
Возвращение динозавров (редакция от 2024) | Литературное творчество пользователей | Сб, 21 Дек 2024 |
Заговор учёных: монстр глубины (рассказ 2023 г.) | Литературное творчество пользователей | Пн, 30 Дек 2024 |
Искусство каллиграфии и леттеринг | Изобразительное искусство | Ср, 20 Ноя 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Туризм и путешествия » Места, где вы побывали