Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Тесты » Музыкальные тесты » Тест: Какой стиль музыки тебе подходит?

Тест: Какой стиль музыки тебе подходит?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пройти тест

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

2

ошибка 404 (((

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

0

3

SnowFlower написал(а):

ошибка 404 (((

Вставила другую ссылку, должно работать

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

Рэп
Вы любите общаться, уверены в себе и независимы от мнения окружающих. Вам хорошо известно, как отстоять свою точку зрения в любом споре и грамотно вести переговоры. С самооценкой тоже все в полном порядке - она вполне соответствует действительности или даже немного завышена. Исходя из ваших черт характера, вам идеально подходит рэп-музыка!

Подпись автора

0

5

Джаз, блюз и соул
Вы очень уверены в себе и требовательны к окружающим, на все имеете свое твердое мнение, которое сложно изменить. При этом у вас определенно есть творческие способности, вы мыслите нестандартно, вне принятых рамок и правил, общаетесь легко и непринужденно и легко идете на самые интересные авантюры.

В точку!  smalimg

Подпись автора

У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)

0

6

Я тоже - Джаз, блюз и соул

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Тесты » Музыкальные тесты » Тест: Какой стиль музыки тебе подходит?