Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Неизведанное » Существуют ли экстрасенсы?

Существуют ли экстрасенсы?

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Как вы считаете? Может у вас был опыт, когда вы встречались с людьми с экстрасенсорными способностями?

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

2

Шаку написал(а):

Как вы считаете? Может у вас был опыт, когда вы встречались с людьми с экстрасенсорными способностями?

А далеко ходить не нужно. Я сам со способностями) Да что там говорить. Это в каждом есть, только не каждый знает как ето открыть. А есть кому это и не нужно)

0

3

ВеДьМак написал(а):

А есть кому это и не нужно)

Мне не нужно. Серьезно и не задумывался об этом. Может и есть - хорошо. Если нет - тоже не страшно

Подпись автора

Кроме того, я считаю, что Карфаген Нью-Йорк должен быть разрушен.

0

4

ВеДьМак
Какого плана твои способности?))

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

5

Шаку написал(а):

ВеДьМак

Так. Ну хорошо, скажу.
Смело могу вызвать своих предков и пообщаться...ну во сне конечно.
Есть карты. Но не таро. Поскольку это направление для общих видений, просмотров. А у меня более узкий, для себя и близких.
Это тот максимум...который могу сказать. Не более... smalimg

0

6

ВеДьМак написал(а):
Шаку написал(а):

ВеДьМак

Так. Ну хорошо, скажу.
Смело могу вызвать своих предков и пообщаться...ну во сне конечно.
Есть карты. Но не таро. Поскольку это направление для общих видений, просмотров. А у меня более узкий, для себя и близких.
Это тот максимум...который могу сказать. Не более... smalimg

Понятненько)

Подпись автора

0

7

Если это относится к теме. Я чувствую неприятности. Меня заранее коробит, выворачивает всего. Чувствую неподдельный ужас. И не понятно от чего. Позже, когда неприятность случается, понимаю, что этого и ждал. Некий отголосок уже испытанного ужаса прохолодит изнутри. А в остальном я спокоен, уже переболел раньше. Не думаю, что это предвидение какое-то. Просто знаю свои и чужие косяки в деле, вот внутренне и понимаю: где тонко, там и рвется. Только не осознаю, где именно. А постфактум думаю - ничего удивительного, именно здесь, именно это, именно так и должно было рано или поздно случиться.

Подпись автора

0

8

Праздный написал(а):

Если это относится к теме. Я чувствую неприятности. Меня заранее коробит, выворачивает всего. Чувствую неподдельный ужас. И не понятно от чего. Позже, когда неприятность случается, понимаю, что этого и ждал. Некий отголосок уже испытанного ужаса прохолодит изнутри. А в остальном я спокоен, уже переболел раньше. Не думаю, что это предвидение какое-то. Просто знаю свои и чужие косяки в деле, вот внутренне и понимаю: где тонко, там и рвется. Только не осознаю, где именно. А постфактум думаю - ничего удивительного, именно здесь, именно это, именно так и должно было рано или поздно случиться.

Ну все. Ты маг...и пожалуй не маленького уровня. Жесть как не маленького. Профи...практически. Посоха тебе не хватает)

Отредактировано ВеДьМак (Чт, 16 Май 2024 01:19:15)

0

9

ВеДьМак написал(а):

Посоха тебе

Да-а-а. Мне бы посоха..... только не по спине

Подпись автора

0

10

Я люблю их больше всего называть - знахари, целители

+2

11

Праздный написал(а):

Мне бы посоха..... только не по спине

:D

0

12

#p692,Шаку написал(а):

Сидит чукча на суку большого дерева и пилит его. Под деревом проходит геолог:
- Чукча, не пили сук! Упадешь!
Чукча допилил сук и вместе с ним упал:
"ШаманЭкстрасенс,  однако", - подумал чукча.

Подпись автора

"Не противься злому" ( Матф., 5:39.)
-------------------------------------------------------------
[html]<audio controls><source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/25691.mp3" </audio>[/html]

0

13

Существуют и экстрасенсы и магия и колдуны.
А еще есть фатуууум.

Подпись автора

[html]<audio controls><source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/25691.mp3" </audio>[/html]

0

14

#p41661,Шелл написал(а):

Сидит чукча на суку большого дерева и пилит его. Под деревом проходит геолог:
- Чукча, не пили сук! Упадешь!
Чукча допилил сук и вместе с ним упал:
"ШаманЭкстрасенс,  однако", - подумал чукча.

Вот и вся суть))

Подпись автора

+1

15

#p41665,Шаку написал(а):

Вот и вся суть))

Если бы) конечно, большинство их — этих "экстрасенсов" — просто хорошие психологи, секут в типических ситуациях и оборотах. В иных случаях "экстрасенсорика" — прямое следствие шизоидных расстройств.
Человек строит вокруг ебя нечто — и находятся те, кто в это нечто верит. Даже если 90% бреда из генератора совершенно мимо всего и вся.
Но есть исключения.

Чтобы ты понимала, я человека проверял чуть-чуть после перехода с вы на ты, ничего о себе рассказать не успел. С расстояния этак в тысячи полторы-две километров.
Первое откровение, с которого началась, собственно, проверка.
— Ты родился раньше срока.
Ну, ладно, думаю, про это я где-то писал в сети, может, человек вообще очень много обо мне узнал, прежде чем знакомиться.
Ну и слово за слово, я — совершенно молча! — сделал три вещи:
1. Я представил себе ярко-жёлтый цвет.
— Что-то жёлтое... — в ответ мне.
Ладно, подумал я, цвет можно случайно угадать. Можно даже угадать, что человек первым представит именно цвет как простейшую визуализацию, а не что-то другое.

И опять же, абсолютно молча, ничего не объясняя, обратился к яркому воспоминанию детства. К обувной полке, покрашенной коричневой оливой. Полка эта мне очень нравилась. Спросил, что я представил.
— Ты маленький. Смотришь на предмет. Коричневый или что-то такое...
Напоминаю, я мог представить что угодно. Ничего не говорил. Побочной информации обо мне в сети тогда было пшик. Это был очень далёкий где-то 2008 год, асечные времена.
Я подохренел. Ну ладно, думаю я... можно себе прикинуть даже и про детство. И делаю третью попытку.

Представляю, как из моего тела выкручивается валик, вот каким стены красят. Которые такие, пушистые упругие. Представляю, что передаю это, чтобы облегчить задачу и посмотреть, будет ли это учтено. Спрашиваю, что представил.
— Ты мне что-то передаёшь. Что-то упругое.
Сказать, что я охренел совсем — это ни о чём. Угадать такое мало возможно. Попасть три раза — за гранью.

Чтобы ты понимала, опять же, с логикой и прочим подобным у меня тоже всегда было в порядке.
Где-то класса с 8-9 я (успешно) решал задачки на тервер (ну, это элементарно, тем не менее) и всякое там для поступающих в вузы.
Учительница математики приносила мне их условно поржать, увидеть, что я с ними буду делать. Нравилось ей, как я мыслю, а если жива — нравится.

И это не все "фокусы", которые я видел. Вот и думай. Собственно, я их до сих пор немножко "вижу". Контакт с человеком восстановился. Девять лет не общались толком.

В общем, с добрым утром, дамы и господа. Экстрасенсы существуют.

Отредактировано Skyeler (Вс, 20 Сен 2026 00:39:05)

Подпись автора

Х — Хозяин.
:D :rolleyes:

+1

16

Эм....
На костер ведьму Скайелера! На костер!

Подпись автора

0

17

Как уже писал, был у меня сосед что космосом лечил. Он был идейный, не про деньги, хотя зашибал денег он изрядно. Но мог по весеннему обострению раздать всё что наприобретал.

Ещё кусками припоминаю что в далёком детсве меня родители куда-то водили, где какой-то мужик махал руками и спрашивал чувствую ли я как в меня приходит сила. Я по детскости поддакивал, а то мало ли чего.
Этот думаю был не идейный. От чего меня лечили не знаю, может дьявола изгоняли. Сейчас спросить как-то не удобно, думаю сами родители стесняются такой дури, не хочу расстраивать.

Так-что экстрасенсы несомненно есть, чего не скажешь про их способности.

Подпись автора

С уважением, Андрей

0

18

Т.к. у нас есть много исследований на эту тему и накоплена большая статистика по наличию или отсутствию таких способностей, то для оценки вероятности существования экстрасенсов можно применить Теорему Байеса. ИИ рассчитал ответ. Получилось Финальная апостериорная вероятность существования экстрасенсов составляет около 0.000005% (или 1 шанс из 20 миллионов). Так что я в них почти не верю.
https://share.google/aimode/HQAUTf3NZ5e5eWlE5

0

19

#p41688,leoberg124 написал(а):

1 шанс из 20 миллионов

А поскольку на планете охренеть сколько миллионов, значит, они на каждом шагу.

Я оголтелый атеиматериамарксист. Тем не менее, в жизни было дофига странных случаев. Я их в копилочку собираю. Один особенно убойный. Выросла у меня бородавка, целый год с ней боролись всей семьёй. А она знай себе растёт и жиреет. Бабуля приехала погостить, увидела, плюнула на неё и уехала. Через пару дней аномалии не было. Крутяк. Непреодолимая сила.

Отредактировано Худграфик (Пн, 21 Сен 2026 09:55:27)

+1

20

Ну вот получается, что 1 к 20 млн - это значит, что из 8 млрд 400 наберётся. Но на сколько их способности можно считать достоверными? Пытались уже и американцы, и коммунисты искать эти способности для своих армий и ничего толком не вышло. Все эти программы свернули, потому что каких-то устойчиво повторяемых результатов получено не было.

#p41689,Худграфик написал(а):

Бабуля приехала погостить, увидела, плюнула на неё и уехала. Через пару дней аномалии не было. Крутяк. Непреодолимая сила.

Вопрос скольким другим она плюнула и помогло им это?

0

21

#p692,Шаку написал(а):

#p41683,Skyeler написал(а):

Экстрасенсы существуют.

Да. Я с такими была знакома лично давненько... У сына в 16 лет случилась онкология (ретикуласаркома). В онкоцентре на Каширке в Москве лечился... страшно даже вспоминать. Выжил и даже закончил школу блестяще. Но вдруг появился на лице жировик, а чтобы его удалить, нужно было сделать анализ прежде. И тогда я поехала с ним к экстрасенсам (их было несколько), хотела для проверки их способностей скрыть онкологию, но стало совестно, т.к. они рисковали подцепить это себе на сеансе, если не подстрахуются, не зная предварительно об онкологии. Призналась. И мне сообщили, что онкологии нет и удалили жировик за пару сеансов. Я потом с одной из них ещё несколько раз общалась по личным проблемам и получила бесценную помощь. Вот так. Это кратко. Конечно, среди них есть всякие, как и везде, но есть и настоящие. Кстати, денег с меня не взяли и тогда и потом.

#p41689,Худграфик написал(а):

Бабуля приехала погостить, увидела, плюнула на неё и уехала. Через пару дней аномалии не было. Крутяк. Непреодолимая сила.

У вас был так называемый сглаз, который умели снимать бабки в сёлах когда-то... Это не выдумки.

Подпись автора

Получить корону гораздо легче, чем носить ее достойно

0

22

#p41699,Санна написал(а):

И мне сообщили, что онкологии нет и удалили жировик за пару сеансов.

Кто? Экстрасенсы жировик удалили?

0

23

#p41684,Шелл написал(а):

Эм....
На костер ведьму Скайелера! На костер!

:D

Подпись автора

Х — Хозяин.
:D :rolleyes:

0

24

#p41705,leoberg124 написал(а):

Кто? Экстрасенсы жировик удалили?

Именно. Одна справилась. След, правда, остался на том месте.
Ваше дело сомневаться, но мне повезло встретить... Это дар от Бога. Ванга... Или её тоже поднимете на смех?
То, что мы не видим, не значит, что оно не существует. А толковать можно по-всякому - кто как может...

Подпись автора

0

25

#p41709,Санна написал(а):

Именно. Одна справилась. След, правда, остался на том месте.

И как она удаляла жировик, если не секрет?

#p41709,Санна написал(а):

Ванга... Или её тоже поднимете на смех?

Ой, с Вангой там тоже и смех, и грех. Например, помню, описывали случай как ей передавали тайком данные о проблемах её посетителей. Например какой-то там мужик намеренно сказал, что у него проблемы по интимной части. Пришёл к ней на приём и она там выложила именно, то что он говорил.  :D

0

26

#p41713,leoberg124 написал(а):

описывали случай как ей передавали тайком данные о проблемах её посетителей. Например какой-то там мужик намеренно сказал, что у него проблемы по интимной части. Пришёл к ней на приём и она там выложила именно, то что он говорил.  :D

Вы верите "описаниям"... У нас сейчас всё "описывают" задним числом и всех чернят. Есть такое сплошь и рядом - очевидцы проснулись... smalimg
Считайте меня доверчивой и недалёкой, но я спорить не люблю в принципе и дискуссию на этом заканчиваю.

Подпись автора

0

27

А что скажете о таком чорном маге, как Вольф Мессинг?
Он даже машину вслепую водил.

Подпись автора

0

28

#p41714,Санна написал(а):

Считайте меня доверчивой и недалёкой

Да не. Мы же на личности не переходим здесь.

#p41716,Шелл написал(а):

А что скажете о таком чорном маге, как Вольф Мессинг?

Ничего о нём не знаю. Интересуют статистические исследования.

0

29

#p41718,leoberg124 написал(а):

статистические исследования.

Неужели кто-то на полном серьезе занимается статистикой? На деньги налогоплательщиков.

Подпись автора

+1

30

#p41719,Шелл написал(а):

Неужели кто-то на полном серьезе занимается статистикой? На деньги налогоплательщиков.

Статистика - продажная девка капитализма (с) Капитализм можно заменить на... ну хотя бы на демокретинизм smalimg

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Неизведанное » Существуют ли экстрасенсы?