А у вас есть права? Водите ли вы машину?
Есть ли у вас машина? Если есть, то какая?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Автомобильная тема
А у вас есть права? Водите ли вы машину?
Есть ли у вас машина? Если есть, то какая?
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Права были, но машины нет, а вот любовь к машинам осталось .
Нет прав,нет машины)
Мне и нельзя бы было иметь машину. У меня очень остро развито чувство порядка и справедливости. Понимаю, что если бы что - я выдавливала бы газ, как Шумахер, и шла бы с блюдком в лобовую. Я не буду ойкать-айкать :"Ой, царапинка! Красочку испортила.. а-я-яй, а-я-яй. Нет . Если будет нужно , то и "царапинки" будут внушительней ( ( горькая ухмылка). И оружие мне нельзя. Буду стрелять чуть ли не каждого третьего ( четвёртого) и не потому, что я псих, а потому, что реально уже достали подонки . Уже не могу терпеть это всё овно и низость ((. Уже всё. Отключена терпелка. Поэтому лучше я спокойно проведу своё время возле природы, где народу будет поменьше. Так будет лучше для всех. Да и нет у меня любви к машинам. Вонючки они. Выхлопами своими природу убивают и всех нас.
Отредактировано Росинка (Чт, 18 Апр 2024 15:01:07)
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Автомобильная тема