Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Отзывы о прочитанном

Отзывы о прочитанном

Сообщений 61 страница 61 из 61

61

Дочитал книгу Клемана Драпо "Феномен аниме "Атака титанов."

Хотя название не совсем верное, учитывая, что по ходу исследования нередко упоминается манга Хадзиме Исаямы. Оригинальную мангу я не читал, за исключением тома про Энни и Микасу "Потерянные девочки", который также упоминается в данной книге.

Суть исследования - поиск и обзор всего что только можно по вселенной Исаямы, а также аниме и манга спин-оффы и киноверсия 2015-го года.

О некоторых спин-оффах я ранее и не знал. Их писали другие авторы. Также кое-что интересное можно узнать и про кинодилогию 2015-го , которая, увы, плохо выступила в прокате.

Из основного же произведения автор исследования и большой любитель аниме Клеман Драпо, как я понял, историк по образованию, выжимает сколько может пытаясь лучше то осмыслить. Разбираются герои, злодеи, различные второплановые персонажи. Также разбирает творческий путь Исаямы от малоизвестного мангаки до известного лица в аниме-индустрии.

Рассказывает автор весьма интересно, с живым энтузиазмом и порой уж очень уходит в подробности. Кому же адресована эта книга? В первую очередь фанатам "Атаки титанов" и вообще любителям японской анимации, манги и японского фантастического кино.

Отредактировано Toragoji (Вчера 18:55:50)

Подпись автора

Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.
(c) доктор Чарльз Пакстон.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Отзывы о прочитанном