А вы клеите плакаты любимых звёзд в своей комнате? Если да, то плакаты каких звёзд у вас висят?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Люди искусства » Шоу-бизнес » Плакаты звёзд
А вы клеите плакаты любимых звёзд в своей комнате? Если да, то плакаты каких звёзд у вас висят?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Не-е, я, когда маленький был, клеил девок из жвачек
Кроме того, я считаю, что Карфаген Нью-Йорк должен быть разрушен.
Не-е, я, когда маленький был, клеил девок из жвачек
ааа этих, там в купальничках да?)
У меня плакат таркана висел, мне он нравился, одно время была немного влюблена в него))
Были ещё какие-то плакаты вроде, но пока не очень помню. Если вспомню - напишу)
в купальничках да?
ага-ага. Оказалось, что это какие-то всемирно известные модели. В сети потом нашел.
Кроме того, я считаю, что Карфаген Нью-Йорк должен быть разрушен.
В сети потом нашел.
а ну ка покажи, какие там модели известные?)
ВеДьМак
Это про нашего Ravenа?))
Шучу)))
для того чтоб его понять, философию героя и в принципе про все чего там, то нужно смотреть самый первый за 1994 год
М, год моего рождения)
ВеДьМак
Это про нашего Ravenа?))
Аха))
Не забывай, я частично тоже Ворон. Но это...никому не говори
М, год моего рождения)
О как) Это я семки сидел щелкал в 14 лет и смотрел фильму...а ты только появлялась на свет...ну ты мелкая
#p9790,Шаку написал(а):ВеДьМак
Это про нашего Ravenа?))Аха))
Не забывай, я частично тоже Ворон. Но это...никому не говори
Ладно, не скажу
#p9791,Шаку написал(а):М, год моего рождения)
О как) Это я семки сидел щелкал в 14 лет и смотрел фильму...а ты только появлялась на свет...ну ты мелкая
Я почитала описание фильма, заинтересовало. Надо будет как-нибудь глянуть)
после просмотра этого Ворона
В одной из статей на Дзене наткнулась на запись: " Ворон 2024", а зачем там Ворон?
Ахахаха!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
В одной из статей на Дзене наткнулась на запись: " Ворон 2024", а зачем там Ворон?
Ты про то, для чего Ворон как птица там? Если в этом вопрос, то он как связь между нашим миром и ушедших.
Отредактировано ВеДьМак (Чт, 29 Авг 2024 19:54:48)
Linkin Park (рок) | Исполнители и музыканты | Сб, 20 Июл 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Люди искусства » Шоу-бизнес » Плакаты звёзд