- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Тест: Ваш стиль в одежде
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Ср, 1 Май 2024 16:34:20
Поделиться2Ср, 1 Май 2024 16:36:36
Спорт-шик
За тренд на спортивный стиль в одежде стоит благодарить семейство Кардашьян-Дженнер: звездные девушки ловко сочетают спортивные брюки с остроносыми туфлями на каблуках.
Тренд сочетает в себе спортивные и гламурные вещи, поэтому спортивные худи стилизуются с атласными юбками макси, карго с босоножками на завязках, а велюровые брючные костюмы в стиле 2000-х — с клатчами. На кого равняться? Следите за выходами Беллы и Джиджи Хадид, Кендалл и Кайли Дженнер, Ким и Хлои Кардашьян.
- Подпись автора
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Поделиться3Ср, 1 Май 2024 19:11:04
Преппи
Стиль преппи пришел к нам из гардероба учеников частных школ, а затем и студентов престижных университетов Америки. Белые рубашки, теннисные юбки, галстуки, объемные пиджаки — все это стало частью модного женского гардероба, который для себя выбирают девушки всех возрастов.
- Подпись автора
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!
Поделиться4Ср, 1 Май 2024 19:13:09
Преппи
Стиль преппи пришел к нам из гардероба учеников частных школ, а затем и студентов престижных университетов Америки. Белые рубашки, теннисные юбки, галстуки, объемные пиджаки — все это стало частью модного женского гардероба, который для себя выбирают девушки всех возрастов.
Даже не знала о таком))
- Подпись автора
Поделиться5Ср, 1 Май 2024 19:15:43
я тоже...
- Подпись автора
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!
Поделиться6Пт, 24 Май 2024 12:06:30
Спорт-шик
За тренд на спортивный стиль в одежде стоит благодарить семейство Кардашьян-Дженнер: звездные девушки ловко сочетают спортивные брюки с остроносыми туфлями на каблуках (читайте также: Физкульт-привет: как носить одежду в спортивном стиле).
Тренд сочетает в себе спортивные и гламурные вещи, поэтому спортивные худи стилизуются с атласными юбками макси, карго с босоножками на завязках, а велюровые брючные костюмы в стиле 2000-х — с клатчами. На кого равняться? Следите за выходами Беллы и Джиджи Хадид, Кендалл и Кайли Дженнер, Ким и Хлои Кардашьян.
Я просто предпочитаю удобную одежду Одного стиля не придерживаюсь, ношу и спортивный, и другие стили.
Поделиться7Пт, 24 Май 2024 12:09:53
ursa_minor
Я тоже не придерживаюсь)
- Подпись автора
Поделиться8Пт, 24 Май 2024 13:40:46
Придерживаюсь темных тонов в одежде, лучше черный. Остальное не важно
- Подпись автора
Кроме того, я считаю, что
КарфагенНью-Йорк должен быть разрушен.