С первомаем!))
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Праздничный форум » Другие праздники
С первомаем!))
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
С ДНЁМ ПОБЕДЫ, друзья!
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Поздравляю!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Присоединяюсь к поздравлениям))
скоро новый праздник 12 июня, дополнительный выходной , здорово
Поздравляю всех с 1 сентября, с днём знаний, а также с первым днём осени
Ура,всех с днём знаний,поздравляю тоже ! Особенно тех у кого есть родственники первоклашки как у меня , у меня племянник в 1 класс завтра идёт)
Mggu
Это здорово) Поздравляю твою племяшку)
Осень... Самый поэтический сезон хандры, меланхолии, и депрессии...
(Тонкий намек на конкурс стишат)
Толстый жадный негодяй
Как там про Стрекозу -
Лето красное пропела,
Так поди же попляши! :d
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
Как там про Стрекозу -
Лето красное пропела,
Так поди же попляши! :d
"Туда тоже можно" ©
Толстый жадный негодяй
Осень... Самый поэтический сезон хандры, меланхолии, и депрессии...
(Тонкий намек на конкурс стишат)
Очень тонкий)
Как там начинаются строки?
Сегодня праздник у меня! Сегодня День рожденья!
Вот. Но только не у меня самого, а у моего любимого города.
И так. Немножко истории. Коротко.
В 1829 году по Адрианопольскому мирному договору территория Цемесской бухты перешла от Турции к России. Однако местное черкесское население ещё долго не признавало власть Военной русской администрации. 12 сентября 1838 года корабли российской эскадры вошли в Цемесскую бухту, 5816 человек под командованием Н. Н. Раевского и М. П. Лазарева высадились на развалины турецкой крепости. Этот день отмечается теперь как дата основания города.
С Днём города, Новороссийск! С Днём рождения, любимый город!
Немного фото для вас в ленту.
Создал тему для всех. Ваши города, села, поселки...где вы живете и родились, так же здесь выкладывайте.
Очень крамивые фото!
Поздравляю с Днем Города!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Очень крамивые фото!
Поздравляю с Днем Города!
Благодарю Княжна!!!
Красиво.
Поздравляю с праздником!
Красиво.
Поздравляю с праздником!
Благодарствую!!!
А моему Питеру 321 год.
Создан в 1703 году Петром Первым.
День рождения у города весной
27 мая
Создал тему для всех. Ваши города, села, поселки...где вы живете и родились, так же здесь выкладывайте.
Как говаривала моя прабабушка на суржике: "У Церкву". Нехреновая такая Церква.
Поздравляю! Напрямую причастного)) ура!
А лучше б мусор выносил
А моему Питеру 321 год.
Создан в 1703 году Петром Первым.
День рождения у города весной
27 мая
Такс...записали в блокнотик.
Хотя я должен был знать...прожил там с 2011 по 2016 все же)
Нехреновая такая Церква.
А это ты про ту которая на фото на набережной стоит? Откровенно Равен, она там извини меня за слова...нахрен не нужна) Только пропускную способность хуже делает вдоль набережной. Но, это же культовое же сооружение и несет выгоду от продаж...свечи там разные и т.п.)) РПЦ епрст)
Поздравляю! Напрямую причастного)) ура!
Но, это же культовое же сооружение и несет выгоду от продаж...свечи там разные и т.п.)) РПЦ епрст)
Деньги берут за крещение, венчание и отпевание. Этакий ЗАГС. С одной стороны брать деньги за Таинства вроде как некрасиво. С другой... нужен же какой-то более-менее стабильный приход денег. Свечки-крестики в лавках стоят по мелочи. Религиозная литература дорогая, но нынче книги дорого печатать.
А лучше б мусор выносил
Деньги берут за крещение, венчание и отпевание. Этакий ЗАГС. С одной стороны брать деньги за Таинства вроде как некрасиво. С другой... нужен же какой-то более-менее стабильный приход денег. Свечки-крестики в лавках стоят по мелочи. Религиозная литература дорогая, но нынче книги дорого печатать.
Знаю, у Барнаула недавно было день рождения.
Toragoji рассказывал.
Toragoji, поздравляю ещё раз с прошедшим днём города)
#p12544,Raven написал(а):Деньги берут за крещение, венчание и отпевание. Этакий ЗАГС. С одной стороны брать деньги за Таинства вроде как некрасиво. С другой... нужен же какой-то более-менее стабильный приход денег. Свечки-крестики в лавках стоят по мелочи. Религиозная литература дорогая, но нынче книги дорого печатать.
Раньше говорили, что современная Церковь живёт братками, что грехи замаливают. Но... им уже вымирать пора. Воров в законе тоже толком не осталось.
Когда опального Кураева спросили, сколько в Церкви предателей, он ответил символически: 1 из 12...
Отец, кажется, Екатеринодарскому митрополиту столы делал на ДР. Говорили, там был пир розовых очков не имеется. Вон наш почётный профессор кто? Алковино торгаш. Но это на верхах и неизбежно. Истинно скромным людям верхи не нужны. Но... опять же, кто-то же должен на них сидеть.
А лучше б мусор выносил
Раньше говорили, что современная Церковь живёт братками, что грехи замаливают. Но... им уже вымирать пора. Воров в законе тоже толком не осталось.
Когда опального Кураева спросили, сколько в Церкви предателей, он ответил символически: 1 из 12...
Отец, кажется, Екатеринодарскому митрополиту столы делал на ДР. Говорили, там был пир розовых очков не имеется. Вон наш почётный профессор кто? Алковино торгаш. Но это на верхах и неизбежно. Истинно скромным людям верхи не нужны. Но... опять же, кто-то же должен на них сидеть.
Да, вера и ходить туда замаливать. Но по факту если прикинуть, то и ходить туда не нужно было)) Вера есть у человека, вот и верь, а похождения в это сооружение не обязательно.
*это сейчас хорошо, что Кро здесь нет а то булоб нам сейчас здесь тумаки с выписками из Библии
Отредактировано ВеДьМак (Чт, 12 Сен 2024 14:46:01)
а то булоб нам сейчас здесь тумаки с выписками из Библии
А лучше б мусор выносил
Toragoji, поздравляю ещё раз с прошедшим днём города)
Ох, спасибо!)
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
Другие праздники - профессиональные | Праздничный форум | Сб, 5 Окт 2024 |
Проза от Шаку | Литературное творчество пользователей | Сб, 14 Дек 2024 |
Ярнбомбинг | Вязание | Пт, 22 Сен 2023 |
Ваши самые первые работы | Добро пожаловать в мир искусства | Чт, 19 Сен 2024 |
Список возможных дуэлей и заявки на участие | Творческие дуэли | Вчера |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Праздничный форум » Другие праздники