Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Праздничный форум » Другие праздники

Другие праздники

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

1. Москва была основана в 1147 году, а свой день рождения отмечает 12 сентября.

2. По данным переписи населения 2010 года, в Москве проживает около 12 миллионов человек.

3. В Москве находится множество достопримечательностей, таких как Кремль, Красная площадь, Храм Христа Спасителя и многие другие.

4. В Москве есть несколько парков и скверов, таких как парк Горького, ВДНХ и Парк Победы.

5. В Москве находятся несколько крупных университетов, таких как МГУ им. Ломоносова и МГТУ им. Баумана.

6. Москва является крупным экономическим и культурным центром России.

7. В Москве существует множество ресторанов и кафе, где можно попробовать блюда русской и мировой кухни.

0

32

Mggu
Получается день рождения твоего города уже прошёл.
Поздравляю с прошедшим праздником)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

33

Шаку
да, погода на него стояла летняя, спасибо тому кто погоду делает.
А этой теме можно только разок в день города написать?

0

34

Mggu
Не знаю) Вроде таких правил нет)

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

35

Шаку
я думал в этой теме желающие могут пройтись по городам , что-то интересное всем рассказать))

0

36

Ну тут тема скорее о днях рождениях городов))

Подпись автора

0

37

Шаку
тема интересная , я пока мало про них знаю, буду заходить дописывать , просвящаться )

0

38

В уставе Краснодара говорится, что День города отмечается ежегодно, как правило, в последний выходной сентября. Но обычно праздничные мероприятия продолжаются два дня: в субботу и воскресенье. В 2024 году День города Краснодара выпадает на 28 и 29 сентября.
(с)

+1

39

https://i.imgur.com/W4wVbyi.jpeg

Поздравляю также с Днём Студента! :)

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Праздничный форум » Другие праздники