Спасибо)
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"В каждом из нас живёт доля безуминки)

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кулинария » Рецепты » Рецепты напитков
Спасибо)
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
В интернете нашла рецепт интересного напитка. Надо будет как-нибудь попробовать.
Взрыв мозга
Коктейль для ребят с крепким сердцем. Не пейте его, если не уверены в себе. Зато с пары коктейлей бодрость и драйв гарантированы на всю ночь.
Ингредиенты: кофе растворимый, сахарный песок, кока-кола, лимон.
Что нужно: стаканы, ложка.
Действующее вещество: кофеин
В стакан высыпать чайную ложку растворимого кофе и ложку сахара. Залить кока-колой, перемешать. Подавать с долькой лимона
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В интернете нашла рецепт интересного напитка. Надо будет как-нибудь попробовать.
Взрыв мозга
Коктейль для ребят с крепким сердцем. Не пейте его, если не уверены в себе. Зато с пары коктейлей бодрость и драйв гарантированы на всю ночь.
Ингредиенты: кофе растворимый, сахарный песок, кока-кола, лимон.
Что нужно: стаканы, ложка.
Действующее вещество: кофеин
В стакан высыпать чайную ложку растворимого кофе и ложку сахара. Залить кока-колой, перемешать. Подавать с долькой лимона
я как то б-52 4 штуки выпил, всю ночь молился что бы утро быстрее наступило и похмелье ушло))
Mggu
А что это такое? Пиво какое-то или что?
Mggu
Понятно)
Хорошо что я не пью алкоголь 
Mggu
Понятно)
это был последний раз, а моя руководительница , ночевала у унитаза, ее муж не мог донести до кровати , все время тошнило, она тоже в бесплатном баре в Турции что то пила. С тех пор вообще ничего нихочу из алкоголя . Проблема была еще в том что пришлось через день лететь обратно , сильно кружилась голова . Лучше пить минералку ))
это был последний раз
Все так говорят 
Я один раз выпила что-то мне незнакомое. Слава богу что просто голова чуть-чуть болела и всё.
Я один раз выпила что-то мне незнакомое. Слава богу что просто голова чуть-чуть болела и всё.
и правильно что один только раз, , оно этого не стоит, это у нас в университете было часто необходимо что бы в компании быть. Но алкоголь лучше оставить только для растирки ног когда простудился , пить его не стоит
#p12073,Шаку написал(а):Я один раз выпила что-то мне незнакомое. Слава богу что просто голова чуть-чуть болела и всё.
и правильно что один только раз, , оно этого не стоит, это у нас в университете было часто необходимо что бы в компании быть. Но алкоголь лучше оставить только для растирки ног когда простудился , пить его не стоит
Причём случайно.
Бутылка-то от лимонада была! 
Мне очень нравится безалкогольный мохито.
В оригинальном рецепте нужна мята, лайм, коричневый сахар, спрайт и много льда.
Мята растирается с сахаром и соком лайма (шкурку лайма тоже режу и кидаю туда же), всё это заливается спрайтом. Ну хотя бы полчаса должно настояться. Потом насыпаешь в стакан льда и заливаешь этим божественным напитком. Край стакана можно украсить листиком мяты)
Ничуть не хуже вариант с обычным белым сахаром и лимоном.
Снобы утверждают, что это уже не мохито, но по мне этот мятный лимонад ничем не хуже.
Более того, я давно и спрайт заменила на обычную газированную воду. Со спрайтом всё-таки слишком сладко, даже если сахар не добавлять.
Пара ложек любого рома превращают безалкогольный мохито в алкогоььный.
Очень удобный коктейль, когда среди гостей есть непьющие.
Все пьют одно и то же, но в своём варианте.

Мне нравится рецепт джин-тоника:
Джин - добавить по вкусу
Тоник - добавить по вкусу.
:d
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Мне нравится рецепт джин-тоника:
Джин - добавить по вкусу
Тоник - добавить по вкусу.:d
Ты любишь что-нибудь кроме алкоголя? 
Ты любишь что-нибудь кроме алкоголя?
Конечно, госпожа. Кофе!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Домашний тархун
Ингредиенты на 1 л напитка: свежий эстрагон 75 грамм, сахар 150 грамм, вода 250 мл., сок 1 лайма, газированная или обычная холодная вода 700 мл.
Рецепт приготовления:
С веточек обрываем листья и кладем в стакан для блендера. Стебли кладем в ковшик.
К стеблям добавляем сахар и 150 мл воды.
Ставим на огонь, доводим до кипения и варим на маленьком огне 5-7 минут. Процеживаем и остужаем. В стакан к листьям эстрагона вливаем 100 мл воды и сок лайма. Перебиваем блендером до состояния пюре.
Отжимаем жидкость – через двойной слой марли или очень мелкое сито.
Смешиваем с остывшим сиропом. Доливаем газированную или обычную воду и подаем немедленно. С течением времени цвет у напитка теряется, поэтому не тянем кота за хвост)
Источник
свежий эстрагон 75 грамм
Осталось вырастить экстрагон... 
Образование не лечит от глупости, оно её вооружает (Николас Гомес Давила)
#p17656,Шаку написал(а):свежий эстрагон 75 грамм
Осталось вырастить э
кстрагон...
Капризное растение, как мне рассказали
У меня пока так и не смог вырасти

| Болгарская кухня | Кухни разных стран | Вт, 8 Окт 2024 |
| Василий Щепетнёв (Соломон Нафферт) | Писатели и поэты | Вс, 30 Ноя 2025 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кулинария » Рецепты » Рецепты напитков