Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ATEEZ (k-pop)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ATEEZ (кор. 에이티즈; стилизуется как ATEEZ, читается как Эйтиз) — южнокорейский бой-бэнд, сформированный в 2018 году компанией KQ Entertainment. Группа состоит из восьми участников: Хонджун,
Сонхва, Юнхо, Ёсан, Сан, Минги, Уён и Чонхо. Группа дебютировала 24 октября 2018 года с мини-альбомом Treasure EP.1: All to Zero. 2 ноября группа исполнила свою песню «Pirate King» на музыкальном
телевизионной  программе Music Bank.
https://seoulbeats.com/wp-content/uploads/2021/09/20210918_seoulbeats_ateez1-384x253.jpg

Название
До своего дебюта ATEEZ были представлены как «KQ Fellaz», названные в честь своего звукозаписывающего лейбла KQ Entertainment. Под этим названием их продвигали до 3 июля 2018 года, когда название бой-бэнд было изменено на ATEEZ (от «A TEEnager Z»).
17 ноября 2018 года через свой официальный канал на VLive группа объявила официальное название своего фандома — Atiny (корейское название 에이티니, на русском читается как «Эйтини»), происходящее от первой буквы названия группы и английского слова destiny, что в переводе группы означает — «судьба Ateez» (ATEEZ’s destiny).
2018: Пре-дебют, реалити-шоу и дебют с Treasure EP.1: All to Zero.
Перед своим дебютом KQ Entertainment выпустил серию видео на YouTube, KQ Fellaz 미국 연수기 (KQ fellaz American Training), в которой они отправились в Лос-Анджелес (Калифорния), чтобы тренироваться. Во время этого шоу KQ Entertainment представила девятого участника группы — стажёра Ли Джунёна. Вместе они сочинили песню и поставили хореографию, спродюсированную лидером Хонджуном, и обучались в танцевальной студии Millennium Dance Complex. Юнхо также был показан в одном из танцевальных видео. Для финала серии KQ Fellaz выпустили песню «From» 3 июля 2018 года.
После серии видео, KQ Entertainment анонсировал реалити-шоу KQ Fellaz 26 июня 2018 года с первым из трёх тизеров. Второй тизер был выпущен 3 июля, в нём они представили официальное название группы: ATEEZ. Следовательно, реалити-шоу в конечном итоге было названо кодовым именем ATEEZ. Третий тизер был загружен 13 июля, демонстрируя название открытия шоу. Премьера шоу была назначена на корейском музыкальном телеканале Mnet на 20 июля.
2 октября 2018 года, через свой официальный SNS, ATEEZ выпустили фото-тизеры, объявляющие дату своего дебюта. Кроме того, они предоставили дату и место их дебютного шоукейса: октябрь 24 в Yes24 Livehall. После этого объявления они последовательно загружали фото-тизеры с 8 по 23 октября.
24 октября 2018 года ATEEZ выпустили свой дебютный альбом Treasure EP.1: All to Zero. Наряду с альбома были выпущены музыкальные клипы для треков «Pirate King» и «Treasure». Альбом достиг 7-го места в чарте альбомов Gaon. Группа провела свой дебютный шоукейс в тот же день с аудиторией около 400 человек. Их первое музыкальное шоу состоялось 25 октября на M Countdown.
2019: Treasure EP.2: Zero to One, Treasure EP.3: One to All, и The Expedition Tour2 января 2019 года ATEEZ выпустили фото через свой официальный SNS с кодом Морзе в качестве подписи. 3 января они подтвердили своё возвращение с альбомом Treasure EP.2: Zero to One с последующим тизером. 15 января они выпустили свой альбом и видеоклипы к заглавным песням: «Say My Name» и «Hala Hala».
24 января, спустя всего лишь 3 месяца после дебюта, они объявили о своём первом туре под названием The Expedition Tour с мартовскими концертами в Бруклине, Чикаго, Далласе, Атланте и Лос-Анджелесе. 20 февраля они объявили новые даты гастролей в Европе: апрельские концерты в Лондоне, Лиссабоне, Париже, Берлине, Амстердаме, Милане, Будапеште, Стокгольме, Варшаве и Москве.
20 мая был выпущен клип на песню «Promise». 17 мая ATEEZ выступил на KCON 2019 Japan в Токио, Япония.
Группа выпустила свой третий мини-альбом, Treasure EP.3: One to All. 10 июня. Ведущий сингл, «Wave», был выбран с помощью голосования поклонников. В тот же день были выпущены музыкальные клипы «Wave» и «Illusion». Ateez единственная группа в K-pop индустрии, которая имеет по 2 заглавные песни с каждого альбома.
20 июня 2019 года Ateez, спустя чуть более полугода с момента дебюта, завоевали свою первую награду на M Countdown с песней «Wave». 25 июня они одержали свою вторую победу на музыкальной программе The Show. 22 августа, ATEEZ получили свою первую, и 3 по общему счету, награду на крупной музыкальной премии Soribada Best K-music Awards в номинации '«Best Perfomance Award». 6 июля, ATEEZ выступали на KCON 2019 New York в Нью-Йорке, США.
8 июля вышел клип на песню «Aurora». Песня была написана лидером группы Хонджуном во время тура и посвящена фанатам.[21] 16 августа, ATEEZ участвовали и выступали на KCON ROOKIES, которая была частью KCON в Лос-Анджелесе. 17 августа ATEEZ выступил на концерте KCON 2019 LA в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. 19 августа ATEEZ также выступили в KCON LA After Party.
18 сентября ATEEZ объявили о своем возвращении с финальным альбомом из серии Treasure EP.Fin: All To Action. Для их предстоящего альбома была выпущена серия фото-тизеров. Они выступили на KCON Tailand 29 сентября.
4 октября ATEEZ выступил на Spotify On Stage 2019 в Джакарте, Индонезия. 6 октября они выступили на Сеульском музыкальном фестивале (SMUF). 9 октября ATEEZ выпустили свой первый студийный альбом Treasure EP.Fin: All To Action. В тот же день был выпущен клип на заглавную песню «Wonderland».
Они выступили на фестивале Busan One Asia 20 октября. 2 ноября Ateez выступили на Jindai Festa в Йокогаме (Япония).10 ноября была выпущена японская дебютная песня «Utopia».
4 декабря Ateez выступили на Mnet Asian Music Awards в Нагое, Япония, где взяли награду «Worldwide Fan Choice». В тот же день Ateez выпустили свой дебютный японский альбом Treasure EP. EXTRA: Shift The Map.
Читать дальше

Отредактировано SnowFlower (Пт, 10 Май 2024 16:31:00)

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

+1

2

Дебютный трек "Pirate King" - выделяется мощной энергетикой и захватывающим сюжетом. Это гимн для тех, кто осмеливается мечтать о большем, рисковать и идти навстречу жизненным приключениям.
Это призыв к слушателям присоединиться к ATEEZ в их путешествии, объединенных общим духом приключения и товарищества. Не зря же выбран именно этот образ "Короля пиратов", и не важно, отсылка это к "Пиратам Карибского моря" или "One Piece")))
Клип же - это Performance ver.

Подпись автора

0

3

Тоже хорошая песня) Wonderland

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

4

Шаку написал(а):

Тоже хорошая песня) Wonderland

Если "Pirate King" - это гимн, то "Wonderland" - это марш с тем же посылом: призыв отправится в путешествие и авантюрный дух пиратства!
Ведь в тексте упоминается и остров на карте, и юный душой Питер ( конечно же Пэн, а где Питер там и капитан Крюк) и Джек Воробей - как же без него?)))

Подпись автора

+1

5

31 января 2022 года ATEEZ выпустили "Don't Stop" через Universe Music для платформы Universe. И хотя эпоха Сокровищ /Treasure уже завершилась, в этом клипе тоже присутствуют карты, корабли и прочие атрибуты необходимые для поиска загадочных сокровищ ))) 

Подпись автора

0

6

Вот ещё хорошая песня.
Crazy form

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

7

Группа Ateez интересна тем, что выпускает не просто альбомы как сборники песен, а целые истории рассказанные в этих самых песнях. Первая история - "Treasure", еще есть "Fever".
А трилогия альбомов The World - еще одна, не менее захватывающая история про выдуманный мир "похожий на клетку" и "тайное движение "Черные пираты", призванное внести раскол в это контролируемое общество". Вот как раз к этой истории и относится Crazy form из альбома "The World EP.Fin: Will".
Ну и если мы перескочили к этой истории, то почему бы не вспомнить 'BOUNCY (K-HOT CHILLI PEPPERS)' из альбома THE WORLD EP.2 : OUTLAW?

Подпись автора

0

8

ATEEZ(에이티즈) - 'WORK' из свежайщего альбома GOLDEN HOUR : Part.1

Подпись автора

+1

9

А еще Чонхо записал саундтрек к дораме "Хватай Сон Дже и беги"
'A Day'

Подпись автора

+1

10

Из новенького - коллаборация с японской группой BE:FIRST
BE:FIRST X ATEEZ / Hush-Hush

Подпись автора

+1

11

Интересная песня)

Подпись автора

0

12

ага, мне тоже нравится, уже несколько дней слушаю)))

Подпись автора

0

13

SnowFlower написал(а):

ага, мне тоже нравится, уже несколько дней слушаю)))

А ещё меня эта группа японская заинтересовала, сейчас знакомлюсь с их творчеством

Подпись автора

0

14

Хонджун из ATEEZ выпустил специальный клип на свою сольную песню 'Why Do You Love'

Подпись автора

+1

15

"Birthday" - заглавный трек из одноименного четвертого японского сингла ATEEZ, выпущенного 2 октября 2024 года.

Подпись автора

0

16

ATEEZ(에이티즈) 윤호 'Be alright'

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»