Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Забавные истории из жизни

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

#p10702,Шаку написал(а):

НЕМО
Я бы в обморок от этого зрелища упала...

Опять не смешно?)

Подпись автора

Толстый жадный негодяй

0

32

#p10703,НЕМО написал(а):
#p10702,Шаку написал(а):

НЕМО

Опять не смешно?)

Для кого-то может смешно, мне нет

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

33

#p10712,Шаку написал(а):
#p10703,НЕМО написал(а):
#p10702,Шаку написал(а):

НЕМО

Опять не смешно?)

Зрелище и правда не очень , лучше давайте какую нибудь ещё смешную историю вспомним)
Меня вот например в детстве разыгрывали тем что если потереть две купюры о друга перед сном и положить под подушку , то на утро их будет три . Пару раз так получалось , а потом мне сказали что заклинание забыли , я несколько недель пытался напомнить что надо было при этом говорить , но взрослые говорили что чего там не хватает. Купился на фокус Амаяк Акопяна, хотел стать миллионером )

0

34

#p10715,Mggu написал(а):
#p10712,Шаку написал(а):
#p10703,НЕМО написал(а):

Опять не смешно?)

Зрелище и правда не очень , лучше давайте какую нибудь ещё смешную историю вспомним)
Меня вот например в детстве разыгрывали тем что если потереть две купюры о друга перед сном и положить под подушку , то на утро их будет три . Пару раз так получалось , а потом мне сказали что заклинание забыли , я несколько недель пытался напомнить что надо было при этом говорить , но взрослые говорили что чего там не хватает. Купился на фокус Амаяк Акопяна, хотел стать миллионером )

Ахолай-махалай сим селабим!

Подпись автора

Толстый жадный негодяй

0

35

#p10229,Шелл написал(а):

обычно они довольно противные и негативные.

У меня тоже противные есть.
Поэтому в теме Байки писать не буду, а вот тут не оговорено, что истории должны быть хорошими  :rofl:
Хотел подработать в кооперативе, кооператив продал целый вагон... не очень хорошего товара в другой город, а оттуда умник вообще не платит.
Хозяин кооператива послал меня как бухгалтера, который должен проверить платежку, а со мной - бандита, который должен выбить деньги.
Приехали. Я зашел к покупателю, тот разводит руками - денег нет! И улыбается.
Ок, я пришел, говорю напарнику - твой выход.
Он: - нет проблем, украду детей, и он как миленький заплатит.
Но я в такие дерьмовые дела не хочу лезть от слова совсем. Вот совсем не хочу. Это же отбросы общества таким занимаются. А кто командует.... еще Решала их называют.
Думал-думал, мозговой штурм:
- Ты не крадешь детей. Ты встречаешь их после детсада чуть раньше, называешься дальним дядей, говоришь - вам подарок, отводишь их в парк, покупаешь всю мороженицу и пусть час-два лопают мороженое.
- Сбегут блин!!!
- Никак нет. Оттащить детей от мороженого даже за уши не получится!
Дальше как планировали - идешь и требуешь платить...
Через 3 часа я получил платежку, позвонил в банк, проверил, что деньги ушли, проверили детей - они объевшиеся мороженым и довольные вопили - дядя, приезжайте еще!!! - и мы уехали...
Вот так я побывал Решалой...

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

+3

36

#p10287,Зевака написал(а):

Свои истории я старательно прячу.

Одобряю!
Пока не вышел на пенсию и истории не стали Историей - лучше, чтобы никто не знал...
Ну а особенно, если там криминал (даже в рифму!)

Подпись автора

0

37

#p10680,НЕМО написал(а):

кровь из горла курицы фонтаном, батя весь в крови  и перьях забился в угол с башкой курицы в одной руке,  топором в другой, и ужасе  от фантасмагонии устроенной этим чудовищем ....

Точно, и у меня так было, только рубил на крылечке и курица без головы убежала... недалеко, правда...

Подпись автора

0

38

#p10729,Жорэс де Кобордо написал(а):
#p10680,НЕМО написал(а):

кровь из горла курицы фонтаном, батя весь в крови  и перьях забился в угол с башкой курицы в одной руке,  топором в другой, и ужасе  от фантасмагонии устроенной этим чудовищем ....

Точно, и у меня так было, только рубил на крылечке и курица без головы убежала... недалеко, правда...

Ну, на улице то ладно.
Батя думал, что если башку отрубить, то моменталтная смерть. Потому и на кухне бил ее

Подпись автора

Толстый жадный негодяй

0

39

#p12843,Кафир написал(а):

https://vki4.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV447DxrbcgGLJl3aB9NriZipsEkYaZ2IcQzQbywDeu3_7rAX1SiEGveHd-VdN8JNZrJKjCWtjTWVlm

Подарили как то моей дочери Вини-Пуха. Ну, знаете, мягкая игрушка такая, в нее вшит модуль: нажимаешь и она говорит что то придурковатым голосом, нажимаешь, говорит еще чего, ну, типа там, здравствуй, как дела.
Ну так вот, а потом она у нас пропала.
А участок у нас был большой на 12 соток: одна половина- сплошной сад, чего только там ни росло. На нее мы не часто заходили, особенно в вечерне-ночное время, ибо  из света на той половине была только одна тусклая лампочка.
В общем, сидим мы как-то в дождливый осенний вечер, телевизор смотрим, и захотелось жене чего-то вкусненького.
Ну, тэи пошла в сад  яблок нарвать
Идет, почти темно, лампочка почти ничего не освещеет, как вдруг из темноты: "Привет, я по тебе соскучился, а ты? "
Жена говорит, я там чуть и не обделалась! А ГОЛОС ПООДОЛЖАЛ "Поиграй со мной, пожалуйста!"
Это было так жутко услышать в тишине!!
Оказалось, медведь этот был забыт дочерью в кустах малины. Пошел дождь, намочил контакты модуля, и этот желтый гад на весь участок как маньяк звал к себе!
В общем, ржали наутро мы долго...

Подпись автора

Толстый жадный негодяй

+4

40

Обалденный случай!)

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

+1

41

#p12951,Stargazer написал(а):

Жена говорит, я там чуть и не обделалась! А ГОЛОС ПООДОЛЖАЛ "Поиграй со мной, пожалуйста!"
Это было так жутко услышать в тишине!!

Прямо сцена из фильма ужасов. ))

0

42

Так хмм...  smalimg уже есть подобная тема получается, как у меня в таверне. Хммм...Шаку, а ты ничего и не сказала?! Ладно. поживем посмотрим.  smalimg

Отредактировано ВеДьМак (Сб, 14 Сен 2024 20:47:15)

0

43

#p13007,ВеДьМак написал(а):

Так хмм...  smalimg уже есть подобная тема получается, как у меня в таверне. Хммм...Шаку, а ты ничего и не сказала?! Ладно. поживем посмотрим.  smalimg

Немножко разные))

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»