НЕМО
Я бы в обморок от этого зрелища упала...
Опять не смешно?)
- Подпись автора
Толстый жадный негодяй
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Жизнь и отношения » Забавные истории из жизни
НЕМО
Я бы в обморок от этого зрелища упала...
Опять не смешно?)
Толстый жадный негодяй
#p10702,Шаку написал(а):НЕМО
Я бы в обморок от этого зрелища упала...Опять не смешно?)
Для кого-то может смешно, мне нет
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
#p10703,НЕМО написал(а):#p10702,Шаку написал(а):НЕМО
Я бы в обморок от этого зрелища упала...Опять не смешно?)
Зрелище и правда не очень , лучше давайте какую нибудь ещё смешную историю вспомним)
Меня вот например в детстве разыгрывали тем что если потереть две купюры о друга перед сном и положить под подушку , то на утро их будет три . Пару раз так получалось , а потом мне сказали что заклинание забыли , я несколько недель пытался напомнить что надо было при этом говорить , но взрослые говорили что чего там не хватает. Купился на фокус Амаяк Акопяна, хотел стать миллионером )
#p10712,Шаку написал(а):#p10703,НЕМО написал(а):Опять не смешно?)
Зрелище и правда не очень , лучше давайте какую нибудь ещё смешную историю вспомним)
Меня вот например в детстве разыгрывали тем что если потереть две купюры о друга перед сном и положить под подушку , то на утро их будет три . Пару раз так получалось , а потом мне сказали что заклинание забыли , я несколько недель пытался напомнить что надо было при этом говорить , но взрослые говорили что чего там не хватает. Купился на фокус Амаяк Акопяна, хотел стать миллионером )
Ахолай-махалай сим селабим!
Толстый жадный негодяй
обычно они довольно противные и негативные.
У меня тоже противные есть.
Поэтому в теме Байки писать не буду, а вот тут не оговорено, что истории должны быть хорошими
Хотел подработать в кооперативе, кооператив продал целый вагон... не очень хорошего товара в другой город, а оттуда умник вообще не платит.
Хозяин кооператива послал меня как бухгалтера, который должен проверить платежку, а со мной - бандита, который должен выбить деньги.
Приехали. Я зашел к покупателю, тот разводит руками - денег нет! И улыбается.
Ок, я пришел, говорю напарнику - твой выход.
Он: - нет проблем, украду детей, и он как миленький заплатит.
Но я в такие дерьмовые дела не хочу лезть от слова совсем. Вот совсем не хочу. Это же отбросы общества таким занимаются. А кто командует.... еще Решала их называют.
Думал-думал, мозговой штурм:
- Ты не крадешь детей. Ты встречаешь их после детсада чуть раньше, называешься дальним дядей, говоришь - вам подарок, отводишь их в парк, покупаешь всю мороженицу и пусть час-два лопают мороженое.
- Сбегут блин!!!
- Никак нет. Оттащить детей от мороженого даже за уши не получится!
Дальше как планировали - идешь и требуешь платить...
Через 3 часа я получил платежку, позвонил в банк, проверил, что деньги ушли, проверили детей - они объевшиеся мороженым и довольные вопили - дядя, приезжайте еще!!! - и мы уехали...
Вот так я побывал Решалой...
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
Свои истории я старательно прячу.
Одобряю!
Пока не вышел на пенсию и истории не стали Историей - лучше, чтобы никто не знал...
Ну а особенно, если там криминал (даже в рифму!)
кровь из горла курицы фонтаном, батя весь в крови и перьях забился в угол с башкой курицы в одной руке, топором в другой, и ужасе от фантасмагонии устроенной этим чудовищем ....
Точно, и у меня так было, только рубил на крылечке и курица без головы убежала... недалеко, правда...
#p10680,НЕМО написал(а):кровь из горла курицы фонтаном, батя весь в крови и перьях забился в угол с башкой курицы в одной руке, топором в другой, и ужасе от фантасмагонии устроенной этим чудовищем ....
Точно, и у меня так было, только рубил на крылечке и курица без головы убежала... недалеко, правда...
Ну, на улице то ладно.
Батя думал, что если башку отрубить, то моменталтная смерть. Потому и на кухне бил ее
Толстый жадный негодяй
Подарили как то моей дочери Вини-Пуха. Ну, знаете, мягкая игрушка такая, в нее вшит модуль: нажимаешь и она говорит что то придурковатым голосом, нажимаешь, говорит еще чего, ну, типа там, здравствуй, как дела.
Ну так вот, а потом она у нас пропала.
А участок у нас был большой на 12 соток: одна половина- сплошной сад, чего только там ни росло. На нее мы не часто заходили, особенно в вечерне-ночное время, ибо из света на той половине была только одна тусклая лампочка.
В общем, сидим мы как-то в дождливый осенний вечер, телевизор смотрим, и захотелось жене чего-то вкусненького.
Ну, тэи пошла в сад яблок нарвать
Идет, почти темно, лампочка почти ничего не освещеет, как вдруг из темноты: "Привет, я по тебе соскучился, а ты? "
Жена говорит, я там чуть и не обделалась! А ГОЛОС ПООДОЛЖАЛ "Поиграй со мной, пожалуйста!"
Это было так жутко услышать в тишине!!
Оказалось, медведь этот был забыт дочерью в кустах малины. Пошел дождь, намочил контакты модуля, и этот желтый гад на весь участок как маньяк звал к себе!
В общем, ржали наутро мы долго...
Толстый жадный негодяй
Обалденный случай!)
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
Жена говорит, я там чуть и не обделалась! А ГОЛОС ПООДОЛЖАЛ "Поиграй со мной, пожалуйста!"
Это было так жутко услышать в тишине!!
Прямо сцена из фильма ужасов. ))
Так хмм... уже есть подобная тема получается, как у меня в таверне. Хммм...Шаку, а ты ничего и не сказала?! Ладно. поживем посмотрим.
Отредактировано ВеДьМак (Сб, 14 Сен 2024 20:47:15)
Так хмм... уже есть подобная тема получается, как у меня в таверне. Хммм...Шаку, а ты ничего и не сказала?! Ладно. поживем посмотрим.
Немножко разные))
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Вымирающий вид (рассказ 2024) | Литературное творчество пользователей | Ср, 16 Окт 2024 |
Проза по НФ от Торагодзи | Литературное творчество пользователей | Вс, 3 Ноя 2024 |
Возвращение динозавров (редакция от 2024) | Литературное творчество пользователей | Пт, 23 Авг 2024 |
Дождь любви (2012, Южная Корея) | Дорамы и лакорны | Сб, 20 Июл 2024 |
7 упражнений которые разбудят внутреннего творца | Творческие беседы | Вс, 4 Июл 2021 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Жизнь и отношения » Забавные истории из жизни