Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BTS (k-pop)

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

https://i.imgur.com/fGTTk7s.jpeg
19 февраля один из фанатов написал в соцсетях, что случайно встретил Тэхена в сети ресторанов быстрого питания.Фанат объяснил: «Ребята, новое обновление о Ви-оппа, ангел послал подарок в Spin… Фанат случайно встретил Ви в Lotteria в городе Чхунчхон в декабре, и он даже согласился сфотографироваться вместе».

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

+1

62

Сегодня, 9 марта 2025 года, Мин Юнги, известный как Шуга из Bts, отмечает свой 32-й день рождения!💜 В этот день фанаты по всему миру поздравляют его, наполняя соцсети теплыми словами и воспоминаниями.
Фанаты не просто пишут посты — они делают настоящий праздник! В честь Юнги запускаются благотворительные акции, размещаются огромные баннеры в городах, а его песни крутят в радиочартах. В трендах соцсетей уже появились хэштеги #HappySUGADay и #OurGeniusProducer, а поклонники делятся любимыми моментами с ним.

Подпись автора

0

63

J-Hope из BTS выпустил видеоклип на трек «MONA LISA». Композиция основана на ритмичном груве и фанк-аккордах, а в тексте артист сравнивает свою возлюбленную со знаменитой картиной  Леонардо да Винчи.

Подпись автора

0

64

#p22557,SnowFlower написал(а):

J-Hope из BTS выпустил видеоклип на трек «MONA LISA». Композиция основана на ритмичном груве и фанк-аккордах, а в тексте артист сравнивает свою возлюбленную со знаменитой картиной  Леонардо да Винчи.

Слышала уже, интересно)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...

0

65

А Sweet Dreams слышала?

А по поводу «MONA LISA» хочется поделится забавным моментом.
«Вы имеете в виду нашу Мону Лизу?»
Так 18 марта официальный аккаунт Лувра в социальной сети прокомментировал концептуальные фотографии к этому синглу Джей-Хоупа, опубликованные в официальном аккаунте Bts. Это привело к официальному предложению Лувра создать промо-видео.

Взаимовыгодное сотрудничество)))

Подпись автора

+1

66

SnowFlower, Вроде нет

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

67

j-hope ‘Sweet Dreams (feat. Miguel) - все тот же позитивный стиль Хосока)))

Отредактировано SnowFlower (Пт, 28 Мар 2025 20:21:29)

Подпись автора

+1

68

SnowFlower, А нет, слышала оказывается и забыла об этом))

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»