Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Что нового вы узнали сегодня?

Что нового вы узнали сегодня?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Почитал россиянское законодательство. Походу, писателям и художникам вообще ничего нельзя. Там стока ограничений... Чтобы не схлопотать себе реальный срок - безопасны только типовые сюжеты, оформленые типовыми средствами выражения... Как я до сих пор не сел?

Отредактировано Худграфик (Вс, 17 Май 2026 23:57:46)

0

32

#p37251,Худграфик написал(а):

Почитал россиянское законодательство. Походу, писателям и художникам вообще ничего нельзя. Там стока ограничений... Чтобы не схлопотать себе реальный срок - безопасны только типовые сюжеты, оформленые типовыми средствами выражения... Как я до сих пор не сел?

Господин, вы всегда можете явится с повинной. И сядете. Главное - желание! Ахахахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

33

Да на полках книжных магазинов чего только нет сейчас. Так что не думаю, что за этими ограничениями кто-то сильно следит.

Подпись автора

Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

0

34

https://sitesputnik.ru/About_Me_1.htm — немного пугает, но весьма вдохновляет.
https://sitesputnik.ru/ — программа для точного поиска и анализа в вебе.
20+ лет работы, однако.
Составлял сравнение RSS-клиентов. И вот. Нашлось.

Подпись автора

Сжимает веки золотая тоска,
И мой бескрайний космос — под забором.
Но не закончится моя красота
В коробке с галоперидолом. © Лисицын

0

35

В очередной раз читала статью о группе Дятлова. Напечатала её МК. Официальная версия гибели группы не меняется, но большинство комментаторов склоняются к криминальной версии произошедшего. Довольно убедительно отмечают не соответствие трупных пятен на телах погибших с расположением и позами их тел. Следовательно, их перекладывали. Ну и ещё много интересных фактиков против лавины.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

36

#p37274,Шелл написал(а):

В очередной раз читала статью о группе Дятлова. Напечатала её МК. Официальная версия гибели группы не меняется, но большинство комментаторов склоняются к криминальной версии произошедшего. Довольно убедительно отмечают не соответствие трупных пятен на телах погибших с расположением и позами их тел. Следовательно, их перекладывали. Ну и ещё много интересных фактиков против лавины.

Всё просто.
Они все умерли, а мы попали в ад (почти c)

Подпись автора

Сжимает веки золотая тоска,
И мой бескрайний космос — под забором.
Но не закончится моя красота
В коробке с галоперидолом. © Лисицын

0

37

#p37276,Raven написал(а):

Они все умерли, а мы попали в ад (почти c)

Еще нет. Вот когда начнется война с Европой... тогда да.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Что нового вы узнали сегодня?