Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Персонажи из кино

Персонажи из кино

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ага)
Мне ещё нравится Пейдж из сериала Зачарованные)
И циклоп, как его звали, Майк что ли, из Корпорации монстров)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

32

Шаку, видела ролик с Годзиллой? В конце первой страницы выложил.

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

0

33

Toragoji
Прикольные спецэффекты  :cool:

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

34

Масштаб, экшн, эпик!

Шаку написал(а):

Мне ещё нравится Пейдж из сериала Зачарованные)

Помню её.)

Шаку написал(а):

циклоп, как его звали, Майк что ли, из Корпорации монстров

Ну забавный чувак.

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

35

Годзилла (?), Зилла (Зира), Эмегодзи или Торагодзи. С ним не соскучишься.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

36

Годзилле в кино исполняется 70 лет. В честь юбилея выпущено официальное видео.

Смотрим тут: https://www.youtube.com/watch?v=lEyqyAEzrn8

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

37

Всё таки Годзилла с недавних пор - кайдзю с оскаром.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

38

Рапторша Блю из "Миров юрского периода."

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/24/t846116.jpg

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

39

Хелен Магнус из сериала "Убежище" (Sanctuary)
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/24/t616306.jpg

Подпись автора

© китайская поговорка

0

40

ТораГоджи (トラゴジ) — внешний вид Годзиллы, показанный в фильме 1998 года «Годзилла» и его продолжении мультсериале «Годзилла».

Это ящерица (возможно, морская игуана), мутировавшая в результате ядерных испытаний на островах атолла Маруроа во Французской Полинезии. Когда испытание проводилось летом 1968 года, существо росло в течение примерно тридцати лет. Его облученные гены позволили ему достичь высоты около шестидесяти метров и обладать огромной силой.

Имя ТораГоджи происходит от японского произношения TriStar (トライスター Toraisutā) и элемента Годзи, происходящего от японского имени Годзиллы, Годжира (ゴジラ). В самой Японии популярным термином для этого появления является ЭмеГодзи (エメゴジ), первая часть которого, очевидно, происходит от местного произношения фамилии Роланда Эммериха, Эмериххи (エメリッヒ), а вторая часть от имени Годжира. Ещё одно имя — АмериГоджи (アメリゴジ), имя, происходящее от слова «Америка». Его перестали использовать после выхода «Годзиллы» в 2014 году, так как это был ещё один американский фильм о Годзилле.

ToraGoji — довольно радикальное отличие от оригинальной Годзиллы. Американский король монстров больше похож на какого-то теропода, а японский славится своей гуманоидной анатомией.

Цвета, которые проявляются на его теле: тёмно-синий на спине, который при определенном освещении кажется чёрным, серебристо-голубой по бокам и тёмно-синий на животе, как будто предполагаемый эффект заключался в том, чтобы позволить ему слиться с городом. У этого вида также мощные ноги и руки, что позволяет ему ловко передвигаться; то, что должно было быть дано ему с самого начала.

ТораГоджи также имеет довольно крупную нижнюю челюсть с большим подбородком и выступающими изо рта зубами, похожими на крокодиловые. В то время как у японского Годзиллы спинные плавники имели форму алебарды, у американского Годзиллы есть шипообразные костные выступы, которые можно сравнить с перевернутым акульим плавником.

Основная компьютерная модель, большая аниматроника, и макет, демонстрирующий окончательный внешний вид, имеют только четыре пальца на каждой руке. Однако костюм, созданный для фильма, уже имеет пятипалую руку.

Патрик Татопулос создал этот облик Годзиллы по указанию Роланда Эммериха, который хотел, чтобы Годзилла в его фильме был быстрым и ловким.

Несмотря на то, что японская студия Тохо практически не участвовал в создании этого образа, они знали об этом и всё равно приняли его. Тогдашний президент студии Исао Мацуока сказал, что, хотя это было совершенно новое видение, оно все равно было похоже на Годзиллу. Однако другие сотрудники Тохо придерживались другого мнения.

Аниматроник ToraGoji был создан известным дизайнером Диснея Бобом Гурром, который также отвечал, среди прочего, за аниматроник Кинг-Конг в туре Universal Studios Holywood Tour.

Модель Зиллы, используемая в Godzilla: Final Wars, была создана путём сканирования фигурки Ultimate Godzilla от Trendmasters, основанной на внешности ТораГоджи. В него было внесено несколько исправлений, таких как изменение положения спины, выпрямление костных выступов и перекраска кожи в каменно-серый цвет.

В серии комиксов «Годзилла: Повелители Земли» Зилла имеет черты ТораГоджи, такие как изогнутые костные выступы и горизонтальное положение спины. Однако это не совсем такой внешний вид, так как он также имеет несколько настроек, таких как замена синего цвета на зеленоватый и пятипалые руки - особенности, которых нет ни в версии 1998, ни в 2004 году.

Фирменное оружие в виде дыхания рассматривалось на ранних этапах процесса производства, но в конечном итоге было заменено тем, что создатели фильма назвали в сценарии «силовым дыханием» — чрезвычайно мощным потоком сжатого воздуха, который иногда воспламеняет легковоспламеняющиеся элементы (например, топливо), вызывая разрушительные последствия.

В видеоиграх:

Godzilla Generations (1998) - Sega Dreamcast
Godzilla: Trading Battle (1998) - Sony PlayStation
Collect Godzilla: Great Monster Assembly (1998) - Sega Dreamcast VMU
GODZILLA: Virtual Shakin' (1998) - LCD
Godzilla: The Series (1999) - Nintendo Game Boy Color
Godzilla: The Series - Monster Wars (2000) - Nintendo Game Boy Color
Godzilla Kaiju Collection (2015) - Android and iOS [as Zilla]

Комиксы:

Godzilla: The Series (1999)
Godzilla: Rulers of Earth #1-2, 9, 13, 25 (2013-2015) [as Zilla]
Godzilla: Oblivion #4-5 (2016) [as Zilla]

https://i.ibb.co/42yCrKZ/godzi98.jpg

По материалам польской Вики, ImDb и частично испаноязычной Вики)

Подпись автора

© китайская поговорка

0

41

Угадайте, кто? Нереализованный дизайн Хищника. Мне даже больше нравится, чем принятый в фильм.

ФОТО
Подпись автора

© китайская поговорка

0

42

Какой-то этот не мощный

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

43

Зато шустрый вполне возможно. Мне нравится такой набор элементов.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

44

#p20044,Toragoji написал(а):

Зато шустрый вполне возможно. Мне нравится такой набор элементов.

С такими ногами? Сомневаюсь.

У оригинального хищника ноги были вполне гуманоидные, а у этого какой-то гибрид птичьих с кошачьими.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+1

45

Шелл, может ты и права. Такие ноги вроде какой-то японский дизайнер предложил.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

46

Кстати я играл за такого Хищника на ролевых форумах.

В смысле, я придумал персонажа на основе раннего дизайна Хищника ещё в 2011-ом году и дал ему имя Кразанат Юалджикс. Ввёл его на одну тематическую ролёвку, где админом был мой друг. Играл за этого монстра какое-то время, потом та ролевая закрылась. Прошло четыре года. В 2015-ом году для нашей с друзьями новой ролевой я снова зарегал анкету этого персонажа, с учётом событий предыдущей ролки. Так играл за него вплоть до 2017-го года, потом закрылась и та ролевая.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Персонажи из кино