Жанр: Или фэнтези или мистика переплетённая с реальностью.
Начала писать недавно
Предисловие
Привет. Меня зовут Беата и у меня есть особенность.
У меня всё время болели лопатки и все врачи говорили одно и то же – пройдите одно обследование, пройдите другое, сделайте рентген. Но безрезультатно. В итоге никто не верил что у меня они болят, все думали что я симулирую болезнь.
Поначалу боли были сильные, я принимала болеутоляющие и на какое-то время это помогало.
Однажды я нашла действительно своего врача, но не поверила своим ушам.
Знаете что он мне сказал? Что у меня растут крылья! Крылья, чёрт возьми! Чего? Естественно я сразу сказала ему в лицо что он шарлатан и послала куда подальше.
Доктор говорил что есть две версии. Первая – что когда человечество только появилось у всех были крылья, но потом за ненадобностью они исчезли и есть шанс один на миллион что у меня этот рудимент остался и сейчас развивается.
Вторая, как он сказал, наименее вероятная – что я дракон в человеческом обличьи, и из-за этого они у меня растут.
Чёрт возьми, что за чушь он несёт!
Время шло, а крылья действительно начинали потихоньку появляться и постепенно расти. Самая боль была в начале когда их было только менее видно.
Мне стало страшно. То есть тот врач действительно мог сказать правду? Но… Это же невозможно. Все знают что люди произошли от обезьян, а у них крыльев и в помине не было. А если я… Что? Нет-нет, чушь какая-то. Их же не существует.
Что-то здесь не так.
Я решила опять пойти к этому же врачу, кстати звали его вроде бы Люк Эндрис (надо запомнить). Было неудобно, ведь ранее я послала его на три буквы. Я пересилила себя, извинилась и начала расспрашивать.
-Доктор, скажите, если эти крылья у меня растут можно ли сделать так чтобы я избавилась от них, я не знаю, сделать операцию например?
-К сожалению это невозможно. Во-первых, нет такой операции по удалению крыльев. А во-вторых, даже если каким-то образом их убрать, они потом опять начнут расти. Понимаете, это как волосы. Они растут постоянно. Но до определённой длины.
-И что же мне делать?
-Научиться жить с этим. Они будут большие и вы не сможете их спрятать за одеждой.
-Но на меня же люди будут смотреть как на ненормальную.
-Скорее всего они просто подумают что вы косплеерка и косплеите своего любимого персонажа. Проблема будет если они увидят что вы летаете.
-Что? Ещё и летаю? Я же боюсь высоты!
-Вы привыкните со временем.
Я не могла в это поверить… Я выпала в ступор на какое-то время и не сразу пришла в себя от сказанного врачом.
Время шло, у меня действительно росли крылья. И со временем их уже нельзя было скрыть даже самыми мешковатыми кофтами и куртками. Поначалу мои друзья и близкие думали что я подражаю каким-то мифическим персонажам из кино и сериалов, однако когда я однажды нечаянно взмыла вверх (очень испугавшись) многие со мной перестали общаться, даже слушать не хотели ни моих историй, объяснений. Так я потеряла очень многих своих так называемых друзей… К счастью, одна подруга осталась и приняла меня такой какая я есть сейчас. Она говорит что я волшебница и наверняка должна служить силам добра чтобы спасти этот мир от горя и бед.
Прошло ещё какое-то время. У меня появилась способность вызывать огонь и управлять им. Причём способов есть два. Первый – вызвать огонь своим дыханием изо рта, а второй – вызывать его своими ладонями. И в любом случае я могу менять его направление если потребуется.
Как я это выяснила? Неожиданно для себя, очень сильно перепугавшись и не веря своим глазам. Я думала что это всё было сном или галлюцинациями, но в итоге оказалось что это всё реально происходит со мной.
Я очень долго принимала тот факт что я не обычный человек, человек с особенностями. И кроме меня таких на свете больше не существует. Наверное…
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
В каждом из нас живёт доля безуминки)