Все вопросы по данному разделу можете задавать здесь. Буду рада ответить.
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Своими руками » Вопросы по разделу "Своими руками"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Считается ли генерация нейросети хэндмейдом?
Шаку написал(а):Все вопросы по данному разделу можете задавать здесь. Буду рада ответить.
Аффтарские права по РФ принадлежат человеку, а текст обычно это самое... руками набирают)
А лучше б мусор выносил
Бертольд Шварц написал(а):Шаку написал(а):Все вопросы по данному разделу можете задавать здесь. Буду рада ответить.
Аффтарские права по РФ принадлежат человеку, а текст обычно это самое... руками набирают)
Согласен, создание промта для тех же видеоклипов,
та ещё задачка.
А на счёт авторских прав, поспорю,
попробуй на тот же Литрес протащить в книгу иллюстрацию с нейросети которая правами не балует.
Роботичность речи у нейронки слышно, нарубленность семплов. Но оно молодец :d оно фактом сущестсования доказывает, что на планете Земля мало кто мыслит естественным интеллектом :d
А лучше б мусор выносил
Шаку написал(а):Все вопросы по данному разделу можете задавать здесь. Буду рада ответить.
Что имеется в виду?
Создание ИИ?
Или то что он выдаёт при запросе?
Вообще эта категория скорее для работ сделанных вручную руками - например вязание, оригами, шитьё, куклы и т.п.
иллюстрацию с нейросети которая правами не балует.
Ну, гигачат (который умеет и код писать, и в картинки) ясно отдаёт права человеку. А за бугром это целая история
А лучше б мусор выносил
вручную руками
Текст набирают вручную руками...)) хотя я знаю чела, который вынужден ногами.
В стиле вручную руками можно сказать для вещественных вещей )))
Я сегодня не выспался и вредный)))
А лучше б мусор выносил
Роботичность речи у нейронки слышно, нарубленность семплов. Но оно молодец :d оно фактом сущестсования доказывает, что на планете Земля мало кто мыслит естественным интеллектом :d
В смысле в песнях?)
Дык в некоторых рил песнях специально используется тюн для вокала что он становится электрическим.))
Реальный интеллект деградировал настолько, что уже выглядит блёкло на фоне банальных программ для генераций,
громко именуемых ИИ.
Бертольд Шварц написал(а):Шаку написал(а):Все вопросы по данному разделу можете задавать здесь. Буду рада ответить.
Что имеется в виду?
Создание ИИ?
Вообще эта категория скорее для работ сделанных вручную руками - например вязание, оригами, шитьё, куклы и т.п.
Сделай сам имеется ввиду.
Я просто думаю в каком разделе новую тему тиснуть.)))
Шаку написал(а):Бертольд Шварц написал(а):Считается ли генерация нейросети хэндмейдом?
Что имеется в виду?
Создание ИИ?
Вообще эта категория скорее для работ сделанных вручную руками - например вязание, оригами, шитьё, куклы и т.п.Сделай сам имеется ввиду.
Я просто думаю в каком разделе новую тему тиснуть.)))
А какую тему хочешь сделать?)
Бертольд Шварц написал(а):иллюстрацию с нейросети которая правами не балует.
Ну, гигачат (который умеет и код писать, и в картинки) ясно отдаёт права человеку. А за бугром это целая история
С книгами это уже правовое поле международного права.
Они же даже на русском языке продаются в зарубежных странах,
через это и нужно всё блюсти чтобы судебный иск не прилетел.
Бертольд Шварц написал(а):Шаку написал(а):Что имеется в виду?
Создание ИИ?
Вообще эта категория скорее для работ сделанных вручную руками - например вязание, оригами, шитьё, куклы и т.п.Сделай сам имеется ввиду.
Я просто думаю в каком разделе новую тему тиснуть.)))А какую тему хочешь сделать?)
Про нейронки будем запузыривать.
Бертольд Шварц
Типа этого?
Игры с ИИ
Бертольд Шварц
Типа этого?
Игры с ИИ
Ага, я тему в картинках создал,
перенеси тогда в Игры.
Шаку написал(а):Бертольд Шварц
Типа этого?
Игры с ИИАга, я тему в картинках создал,
перенеси тогда в Игры.
Ок
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Своими руками » Вопросы по разделу "Своими руками"