Боитесь ли вы чего-нибудь?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наши пользователи » Знакомимся » Наши страхи
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
Боюсь ))). Сильного грома и молнии боюсь , сильного урагана/смерча боюсь, сильного града боюсь. Стала бояться когда открывают бутылку шампанского и надувают воздушные шарики. Всегда по привычке сразу закрываю уши. Не переношу сильных звуков, взрывов.
Высоты боюсь,насекомых,куча фобий)
Высоты боюсь,насекомых,куча фобий)
Высоту и я не люблю. Причём с самого масенького-масенького возраста. Мама говорила, что мы с сестрой ( мы двойняшки) всегда различали уровень потолков в квартирах, который наблюдали лёжа в колясочке. Если потолки были очень высокие, то мы всегда с ней дружно плакали. Успокаивались только в доме у бабушки. Там был кирпичный дом -брежневка, и потолки были не очень высокие для нашего сознания и понимания )). Так что младенцы оказывается не так глупы )))
насекомых
Насекомых я наверное уже просто ненавижу. Это не фобии, просто я уже так устала и от самих насекомых, и от их создателя. Надоедливые твари!
даже сейчас , бывает, просто сядешь на лавочку и обязательно какой-то мерзкой назойливой мухе дроздофиле есть обязательно дело до твоего лица. Так и лезут в лицо, нарываются. А ещё беда когда у тебя на пути небольшая тучка мелкой мошкары, а тебе ну просто нужно именно там пройти (((. Вот преследуют жеЖ на сотни метров, никак не отъепутся. Птицы столько всей этой гадости не жрут, сколько их расплодилось уже по планете. а клещи на деревьях и в травах ! а комарьё, которое и инфекцию может передать ! (((
Млять, роиды, инсектоиды, рептилоиды, гуманоиды, аннунаки, ангелы, демоны, разные бесы, гады, смрады, плазмоиды, инкубы, сукубы, видимые и невидимые , знаные и незнаные сущности - валите уже обратно к своим создателям и идите на утилилизацию-инволюцию. Какой даун придурок вас породил? Пшли вон с планеты и со всех вселенных вместе со своими придурками создателями. Не бох, а горохомётчик из опы : не дроздофила - так пиранья, не пиранья - так акула какая-то или кракен с лохнесским гадом. Пшли вон, уроды! Сами вы гниды и блохи. Млять паразит на паразите ((. Не планета а куёвина какая-то (((
Отредактировано Росинка (Пн, 15 Апр 2024 23:20:31)
Конкурс короткой прозы, посвящённый Хэллоуину | Завершённые мероприятия | Пн, 4 Ноя 2024 |
Вымирающий вид (рассказ 2024) | Литературное творчество пользователей | Сб, 8 Мар 2025 |
Проза по НФ от Торагодзи | Литературное творчество пользователей | Чт, 3 Апр 2025 |
Творчество Шелл | Литературное творчество пользователей | Пн, 23 Сен 2024 |
Возвращение динозавров (редакция от 2024) | Литературное творчество пользователей | Сб, 21 Дек 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наши пользователи » Знакомимся » Наши страхи