Химера, такая маленькая картинка как часть рекламной кампании форума.
- Подпись автора
El sueno de la razon produce monstruos ©
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наш портал » Гостевая книга » Предлагаем и обсуждаем идеи
Химера, такая маленькая картинка как часть рекламной кампании форума.
Можно сделать анимированый баннер. Такие больше привлекают внимание.)
Отредактировано Toragoji (Пн, 23 Июн 2025 11:23:45)
Ну это вы как хотите. Моё дело - предложить.)
Нужно ли нам это?
Форум, как холодильник, весь в магнитиках баннерах!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
[html]<audio src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/16799.mp3" controls></audio>[/html]
олько вот мне кажется, что это мало что даст нам в плане наплыва новичков... У нас больше десятка мёртвых душ - зарегистрированных и молчащих.
На многих форумах такое встречается. Допустим, баннеры не всегда помогают. Хотя большое количество баннеров может выглядеть стильно.
За всю свою интернет жизнь(≈25 лет) не кликнул ни одного баннера, даже во времена величия форумов. Нулевая эффективность.
Отредактировано AnD (Вт, 24 Июн 2025 21:28:09)
С уважением, Андрей
За всю свою интернет жизнь(≈25 лет) не кликнул ни одного баннера, даже во времена когда форумы величия форумов. Нулевая эффективность.
Я благодаря баннеру с Хищником нашёл ролевую Планета страха. Познакомился там с админом и даже получил модерку.
Точнее, совсем не помогают.
Не знаю... Зачем-то же их придумали.
Во времена 2007-2013 примерно очень даже помогали.
Тогда я и многие другие дети и подростки любили делать сайты на юкозе, сайтсити, народ и т.п. Но время меняется, сейчас может и не особо помогают
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
Но время меняется
мода тоже меняется
мода тоже меняется
Это да.
Но кстати насчëт моды - она циклична
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Тогда какой в наше время наиболее надёжный способ раскрутки интернет-ресурсов? Хештеги?
Тогда какой в наше время наиболее надёжный способ раскрутки интернет-ресурсов? Хештеги?
Деньги!
Пост написан Вт, 24 Июн 2025 14:00:36
Деньги!
С этим не поспоришь...
Если форум плох - то деньги не помогут. Тут нужна хорошая реклама и хороший форум.
Поэтому важен энтузиазм.
Ваши самые первые работы | Добро пожаловать в мир искусства | Чт, 19 Сен 2024 |
Террор из глубины: Наследие крови (редакция от 2022) | Писательское творчество | Чт, 19 Дек 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наш портал » Гостевая книга » Предлагаем и обсуждаем идеи