Сколько вам лет?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наши пользователи » Знакомимся » Сколько вам лет?
Сколько вам лет?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
Оййй 30 годков будет,пока 29)
Оййй 30 годков будет,пока 29)
Прекрасно)
Мне самой недавно 30 исполнилось
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
О как чудесно у нас у троих на конце нолик )). Круглые даты в этом году !
Шаку ещё раз поздравляю, но на этот раз у неё в домике ( 6 Апреля)
Ещё раз здоровья, счастья и всех благ! Это вам от дома к дому )). Это мы были форум "Добрый Дзень". Теперь наш Админ оставил только группу в Фейсбуке с таким же названием.
Клубничку , Машу будем поздравлять на днях )), а меня в самом начале Зимы. Ещё далеко.
О как чудесно у нас у троих на конце нолик )). Круглые даты в этом году !
Шаку ещё раз поздравляю, но на этот раз у неё в домике ( 6 Апреля)Ещё раз здоровья, счастья и всех благ! Это вам от дома к дому )). Это мы были форум "Добрый Дзень". Теперь наш Админ оставил только группу в Фейсбуке с таким же названием.
Клубничку , Машу будем поздравлять на днях )), а меня в самом начале Зимы. Ещё далеко.
Спасибо большое)
Узнаём друг друга получше | Знакомимся | Вт, 8 Июн 2021 |
Стихи, что запали в душу | Литература | Ср, 2 Апр 2025 |
Армейские будни | Литературное творчество пользователей | Вс, 22 Дек 2024 |
Вымирающий вид (рассказ 2024) | Литературное творчество пользователей | Сб, 8 Мар 2025 |
Проза по НФ от Торагодзи | Литературное творчество пользователей | Чт, 3 Апр 2025 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наши пользователи » Знакомимся » Сколько вам лет?