#p29569,Шаку написал(а):МАРСИНА ФЕТТ, Ааа.. Значит наверное войны клонов)
То что ты здесь выкладывала в писательской мастерской
Ага.)
#p29571,Toragoji написал(а):Некоторые истории не нуждаются в продолжении. Как говорят в таких случаях. Шести эпизодов народу вполне хватало. Это уже не говоря о книгах, комиксах, сериалах.
Вообщем да. Но после 6 эп. была написана куча романов про Люка Скайуокера, Уюжань-вонгские войны, Бобу Фетта и других персов ддг. Но вот я не могу понять, почему все это, добротное и хорошее нужно было сливать в унитаз ради какой-то фигни под названием рейло? Зачем надо было придумывать новый канон, переворачивать все с ног на ухи и объявлять старый канон легендами ддг? Вот им делать что ли нечего? Есть хорошие наработки, надо брать. Вообщем из всего что сняли в последнее десятилетие мне зашел только Мандалорец и частично Книга Бобы Фетта. Почему частично, ну, там слишком растянули начало, а в конец попытались запихнуть сразу все, романтическую линию Боба/Феннек до конца не развили, хотя у них был такой шанс! И кстати, я углядела там пасхалку на книгу Мандалорский Доспех, про то, как Боба развалил Гильдию Охотников за головами, куда входили приимущественно трандошане, а самым аативным и тупым крокадилло был сын главы Гильдии Босск Крадосск, бывший партнер Фетта.
Но по сравнению с той же Асокой Книга вышла наверное наиболее динамичной, не смотря ни на что. Это понравилось и еще понравилось внутреннее развитие Фетта от жестокого закрытого ото всех охотника, до того Бобы, что сидел у него внутри. А настоящий Фетт был не чужд добра и чести.
#p29575,Toragoji написал(а):Да сегодня дождь опять. Ничего не поменялось пока.
Ясно. Хотя кому-то больше нравится мода на женственность.)

У нас сегодня солнечно и сухо, наконец-то умеренно тепло и комфортно, +21.)
Ну, у меня тож не мужественность, просто я сама себе икона стиля. Че мне мода? Я ценю беспроблемный комфорт.)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться!(с)