Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения

Общая тема для общения

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

#p29518,Toragoji написал(а):

Ну 7-ой ещё куда ни шло. Но 8-ой и девятый - так кино снимать нельзя.

Плюс тридцать у нас было разве в июле.)

Ну бывает! Главное - чтобы нравилось.)

Вообщем, конечно, накрутили отсебятину. А потом так и хотелось спросить: кто все эти люди?  smalimg
Июль да, жаркий был очень. В последние дни августа раскочегарилось, а потом облом. Ооворят, что опять будет тепло до 25 без дождя. Вообщем, пожуем-увидим.)

А как жа? Нра, голове легко. Сегодня пошла в магаз и ощущение такое...голова невесомая, как воздушный шар. :rofl: Оч классно. Я таки прям кайф словила.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться!(с)

+1

962

#p29531,Шаку написал(а):

Хорошо, спасибо.
Первый уже смотрела если брать по хронологии сюжета)

Там такой классный Квай-Гон!  :love:

Подпись автора

0

963

#p29526,Шаку написал(а):

Мне надо или пересмотреть или посмотреть снова а то я не могу так сразу вникнуть в суть твоего произведения)

Ты про какое из них? Если фанфорассказы, то они по Войнам Клонов. Есть второй эпизод Атака Клонов, а ест  мультсериал такой Войны Клонов называется, а так же есть серия книг Карен Тревисс по Войнам Клонов, называется Республиканские Коммандос.

Если ты про Грозу над Татуином в двух частях, то это в основном по Мандалорцу(сериал такой), но там в основном старый канон и чуть нового в тесной связке и те же Войны Клонов и старые эпизоды тоже имеют место. Единственное, я ГнТ здесь не публиковала, он есть на ДСШ, либо на Фикбуке. Это роман в двух частях. Есть отдельные какие-то вещички по старому канону. Это в основном миники про джедаев и Бобу Фетта.
Действительно, чтобы понять что есть кто надо наверное смотреть фильмы, книги читать, а если есть сомнения или что-то забываешь, то заглядывать в Вукипедию. Да, именно Вукипедия.)

Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Чт, 4 Сен 2025 02:57:38)

Подпись автора

0

964

Кстати, в тридэ мультсериале Войны Клонов была ржака, когда тогруту Асоку Тано прислали в падаваны Эньке. Оба обласкали друг друга, она его - Скайрокер, а он ее - Шпилька, и только клон-капитан ВАР Рекс остался невозмутим.  :rofl:

Подпись автора

0

965

МАРСИНА ФЕТТ, Ааа.. Значит наверное войны клонов)
То что ты здесь выкладывала в писательской мастерской

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

966

#p29565,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Вообщем, конечно, накрутили отсебятину. А потом так и хотелось спросить: кто все эти люди?

Некоторые истории не нуждаются в продолжении. Как говорят в таких случаях. Шести эпизодов народу вполне хватало. Это уже не говоря о книгах, комиксах, сериалах.

Подпись автора

Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

0

967

Июль да, жаркий был очень. В последние дни августа раскочегарилось, а потом облом. Ооворят, что опять будет тепло до 25 без дождя. Вообщем, пожуем-увидим.)

Да сегодня дождь опять. Ничего не поменялось пока.

А как жа? Нра, голове легко. Сегодня пошла в магаз и ощущение такое...голова невесомая, как воздушный шар. :rofl: Оч классно. Я таки прям кайф словила.)

Ясно. Хотя кому-то больше нравится мода на женственность.)

https://upforme.ru/uploads/001b/2e/23/24/t154528.jpg

Подпись автора

0

968

#p29569,Шаку написал(а):

МАРСИНА ФЕТТ, Ааа.. Значит наверное войны клонов)
То что ты здесь выкладывала в писательской мастерской

Ага.)

#p29571,Toragoji написал(а):

Некоторые истории не нуждаются в продолжении. Как говорят в таких случаях. Шести эпизодов народу вполне хватало. Это уже не говоря о книгах, комиксах, сериалах.

Вообщем да. Но после 6 эп. была написана куча романов про Люка Скайуокера, Уюжань-вонгские войны, Бобу Фетта и других персов ддг. Но вот я не могу понять, почему все это, добротное и хорошее нужно было сливать в унитаз ради какой-то фигни под названием рейло? Зачем надо было придумывать новый канон, переворачивать все с ног на ухи и объявлять старый канон легендами ддг? Вот им делать что ли нечего? Есть хорошие наработки, надо брать. Вообщем из всего что сняли в последнее десятилетие мне зашел только Мандалорец и частично Книга Бобы Фетта. Почему частично, ну, там слишком растянули начало, а в конец попытались запихнуть сразу все, романтическую линию Боба/Феннек до конца не развили, хотя у них был такой шанс! И кстати, я углядела там пасхалку на книгу Мандалорский Доспех, про то, как Боба развалил Гильдию Охотников за головами, куда входили приимущественно трандошане, а самым аативным и тупым крокадилло был сын главы Гильдии Босск Крадосск, бывший партнер Фетта.

Но по сравнению с той же Асокой Книга вышла наверное наиболее динамичной, не смотря ни на что. Это понравилось и еще понравилось внутреннее развитие Фетта от жестокого закрытого ото всех охотника, до того Бобы, что сидел у него внутри. А настоящий Фетт был не чужд добра и чести.

#p29575,Toragoji написал(а):

Да сегодня дождь опять. Ничего не поменялось пока.

Ясно. Хотя кому-то больше нравится мода на женственность.)

https://upforme.ru/uploads/001b/2e/23/24/t154528.jpg

У нас сегодня солнечно и сухо, наконец-то умеренно тепло  и комфортно, +21.)
Ну, у меня тож не мужественность, просто я сама себе икона стиля. Че мне мода? Я ценю беспроблемный комфорт.)

Подпись автора

+1

969

Что ж, ваша позиция ясна.) Сериалы я не смотрел про мандалорцев. Но вот канон ЗВ надо уважать. Атмосферные же были фильмы, хоть и не идеальные.

#p29614,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Че мне мода? Я ценю беспроблемный комфорт.)

Ладно. Я вот в своих сюжетах для рассказов неоднократно вводил внешне очень женственных женских персонажей. Мне это нравится.)

Подпись автора

0

970

#p29624,Toragoji написал(а):

Что ж, ваша позиция ясна.) Сериалы я не смотрел про мандалорцев. Но вот канон ЗВ надо уважать. Атмосферные же были фильмы, хоть и не идеальные.

Ладно. Я вот в своих сюжетах для рассказов неоднократно вводил внешне очень женственных женских персонажей. Мне это нравится.)

Кстати, заметил, что на ФБ если берешь оригинальную героиню, не из канона, обычно в персонажах и пейрингах пишеться ожп(очень женский персонаж), так же как и с мужским-омп? У меня в фиках есть такие и мужские и женские.

Подпись автора

0

971

МАРСИНА ФЕТТ, не встречал такое... Сегодня Фикбук даже через vpn недоступен.)

Подпись автора

0

972

#p29658,Toragoji написал(а):

МАРСИНА ФЕТТ, не встречал такое... Сегодня Фикбук даже через vpn недоступен.)

Когда ты выбираешь в разделе персонажи и пейринги фандома. Там есть.)

Подпись автора

0

973

Это я понял. Потом пошарюсь. Как всё заработает... У меня обычно оригинальные женские персонажи. Сложно писать про персонажей из какого-то канона.

Подпись автора

0

974

МАРСИНА ФЕТТ, если хотите динозавров обсуждать, то я тему создал про них.

Динозавры

Подпись автора

0

975

#p29741,Toragoji написал(а):

МАРСИНА ФЕТТ, если хотите динозавров обсуждать, то я тему создал про них.

Динозавры

Та я видела.)
Знаешь, я вот думаю, акулы произошли от мегалодонов, крокодилы от кого?

Подпись автора

0

976

Крокодилы произошли от других архозавров, меньших по размеру, я полагаю.

Подпись автора

0

977

#p29775,Toragoji написал(а):

Крокодилы произошли от других архозавров, меньших по размеру, я полагаю.

А ведь они почти не изменились, только обмельчали. Реликтовая рептилия.)

Подпись автора

+1

978

Ну что -то то вроде того... И черепахи довольно древние.

Подпись автора

0

979

#p29850,Toragoji написал(а):

Ну что -то то вроде того... И черепахи довольно древние.

Ящерицы и змеи.)
Раньше на даче воооот такие крокодилы бегали. :D

Подпись автора

0

980

Хотя акулы ещё древней. И мечехвосты тоже.

#p29864,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Раньше на даче воооот такие крокодилы бегали

Вы про кого?

Подпись автора

0

981

На даче могут ящерицы бегать. Хотя если дача в Австралии, то это могут быть и вараны.)

Подпись автора

0

982

Toragoji, Я на своей даче ящерицу видела в прошлом или позапрошлом году)
В этом году я не видела (((

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

983

Я видел тоже давно. Хотя раньше чаще встречались.

Подпись автора

0

984

Сегодня также День Рождения у Рин из АТАРАШИИ ГАККО.

Подпись автора

+1

985

Хочу посмотреть новозеландский триллер "Таинственный лес" или в оригинале Loop Track.

Подпись автора

0

986

#p29864,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Ящерицы и змеи.)
Раньше на даче воооот такие крокодилы бегали. :D

Надо отловить и приручить.

0

987

Кафир, привет!)

Подпись автора

0

988

Что ж, не зря тот фильм отсмотрел. Я про "Таинственный лес." Но вот оригинальное название "Loop Track" можно перевести и как "Кольцевая дорога."

Подпись автора

0

989

#p29987,Кафир написал(а):

Надо отловить и приручить.

:D
Я думала, скажешь "отловить и зажарить". :D

Подпись автора

0

990

#p29961,Toragoji написал(а):

Хочу посмотреть новозеландский триллер "Таинственный лес" или в оригинале Loop Track.

О, а ты Турбазу Волчью смотрел? Жуткий фильм. Фантастика помноженная на психотриллер. Вызывает двойственные непередаваемые очучения.

Подпись автора

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения