В этой теме можно дарить пользователям песни. Вам просто нужно указать ник пользователя и выложить песню в видеоверсии.
Ну и отлично. Конечно можем друг друга побаловать, поддержать ))
Есть у меня для Елены одна песня. Чистая. От Димы Зекунова. Он её спел так мягко, по-своему, волшебно. Не соврал )). Реально нежность льётся. Любая женщина хотела бы услышать такие нежные слова в свой адрес.
Дарю её Елене Шаку. Пусть будет ей как защита и пусть не болеет её женственность.
Клубничке мы тоже подарим песню от Димы Зекунова )). Пусть с ней рядом тоже будет чистота, величие и красота. Желаю вам, девушки ( Шаку, Клубничка), только красивых, чистых, взаимных чувств.
Благодарю Шаку ! Может быть в тех далёких тысячелетиях и было что-то грандиозное, великое, а теперь переслушала песню дважды, сохраняя какую-то тревожную мину на лице. Понимаю, что не могу ни улыбнуться, ни расслабиться, ни возрадоваться. Осторожно сейчас шагаю. Очень осторожно. Зарисовочка со сцены конечно красивая, но в реальной жизни всё далеко не так . У меня есть яркий пример с Кузьмой ( группа Скрябин). Он тоже рвал-рвал за Украину, а потом спел, что наверное сядем мы в разные поезда и уедем кто куда. Финальный росчерк подонков - умышленное ДТП. Убрали и Николая Левашова, и Александра Тюрина... Нет-нет, теперь только осторожно ступать по планете. Везде минировано !! Ахтунг ! Минен!
Шаку Да, мне тоже понравилось, спокойно, и душевно , вечером хорошо. А вот на рутуби вставлять не получается , как кой то код просит а не просто ссылку которой модно поделить, рутуби работает на форуме ?