Раньше часто писала прозу, сейчас намного реже.
И кстати ещё часто писала фанфики.
Пожалуй, пока поделюсь стареньким.
Это я вроде бы писала для дуэли на другом форуме.
Старый дом
Тут цветут деревья. Они такие красивые, что глаз не оторвать! Яблони, берёзы, клёны, осины... Каких тут только нет!
Я гуляла среди этой рощи первый раз и вдруг увидела какое-то здание, точнее сказать строение. То ли сарай, то ли избушка - непонятно. Тогда недолго думая я решила зайти: зашла по скрипучей лестнице, открыла дверь которая была чуть приоткрыта. (Она кстати тоже жутко скрипела)
Внутри было темно. На ощупь найдя выключатель я включила свет. Да это же дом! Судя по виду здесь уже давно никто не живёт... Всюду пыль и паутина. Никаких личных вещей нет. Вся мебель страшно ободрана - возможно здесь жил злой кот, или у него просто были не стрижены когти. Я оказалась права насчёт кота, когда увидела кошачий туалет.
В доме только один этаж. Посмотрев его, мне он очень понравился, несмотря ни на что.
Я тоже заведу себе кота и буду жить с ним здесь (неожиданное решение скажу я вам, увидев дом я также захотела завести себе какого-нибудь животного и решила что это будет кот). Всегда мечтала о собственном доме, пусть и построенным не собственными руками. Но вот для начала нужно бы здесь убраться.
И пусть этот дом уже старый, но от него веет теплом и комфортом. Я чувствую как он со мной разговаривает и дарит свою любовь.
Возможно это прозвучит глупо, но мой "новый" дом - мой новый лучший друг. И я его никогда не брошу, потому что люблю его. Всем сердцем.
И вам я желаю найти такой дом, который будет любить вас. Но чтобы он любил вас, нужно чтобы его полюбили вы.
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"