Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ATARASHII GAKKO! (j-pop)

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Нашёл их реальные имена

Сузука Канадзава

ДР 29 ноября 2001

Родной город Осака

Канон Кимура

ДР 18 января 2002

Родной город Гумма

Рин Нагасава

ДР 11 сентября 2001

Родной город Сайтама

Мидзуки Ишии

ДР 22 декабря 1998

Родной город Токио

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

+1

62

Лидерсы в Париже

https://vimeo.com/954886502

Отредактировано Toragoji (Вс, 22 Сен 2024 19:20:13)

Подпись автора

© китайская поговорка

0

63

Лидерсы неожиданно выпустили клип на песню Omakase.

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

64

Прикольная песенка

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

65

Стоит также вспомнить специальную песню Лидерсов для поддержки американского фильма "Охотники за привидениями: Леденящий ужас" в японском прокате.

Смотрим тут: https://plvideo.ru/watch?v=aALS_83chP7H

Подпись автора

© китайская поговорка

0

66

Слишком весёлая песня))

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

67

Лично мне очень нравится. Но сам фильм не смотрел пока.)

Подпись автора

© китайская поговорка

0

68

Я охотников смотрела в детстве с сестрой.
А вот часть Леденящий ужас не смотрела

Подпись автора

+1

69

Там сцена на пляже напоминает схожую сцену из фильма "Годзилла и Конг: Новая империя."

Подпись автора

© китайская поговорка

0

70

Ясно))

Подпись автора

0

71

Сейчас слушаю Otome No Bigaku.)

Подпись автора

© китайская поговорка

0

72

На последнем ихнем альбоме полно хороших песен. Ну и название идеальное. Я про AG Calling.

Отредактировано Toragoji (Пт, 27 Сен 2024 18:29:30)

Подпись автора

© китайская поговорка

0

73

Там у Лидерсов коллаборация с Maximum The Hormone. Совместный трек выпустили! Подробности скоро.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

74

Maximum the Hormone "Shimi feat. New School Leaders" Special MV

Maximum The Hormone выпустили специальную версию своего музыкального видеоклипа "SHIMI feat. ATARASHII GAKKO!" на своем официальном канале YouTube. Эта уникальная версия трека включает новую аранжировку, эксклюзивную для видео, отличную от версии, найденной в их последнем сингле Ki-Se-I Rush.
В рамках сотрудничества ATARASHII GAKKO! присоединяются к Maximum The Hormone в качестве поддерживающих артистов, привнося свою фирменную эксцентричную энергию во взрывной сингл. Теперь поклонники могут насладиться динамичными визуальными эффектами и особой звуковой аранжировкой, которые выделяют эту версию "SHIMI" среди записей на CD.

Ссылка на статью и видео: https://www.tokyohive.com/article/2024/ … usic-video

Подпись автора

© китайская поговорка

0

75

По-моему коллаборация с MtH весьма неплохая. И вообще неожиданно как-то оно случилось.

Да и клип на Omakase интересно пересматривать. Дела у Лидерсов по-прежнему идут хорошо.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

76

ИНТЕРВЬЮ для Crunchyroll
(24 февраля 2023 года)

ATARASHII GAKKO! Провели нас за кулисы работы над своим новым синглом.

"Японские делегаты юности", как они сами называют себя, дали нам второе интервью.

ATARASHII GAKKO! - уникальная группа. Они носят школьную форму вместо стильной одежды, их хореография уникальна и напориста, и они посвятили себя завоеванию мира. Сегодня они стали ещё на один шаг ближе к захвату мира с "The Edge!", их новым гипер-поп треком, который стал саундтреком к новому сезонному трейлеру Crunchyroll.

Обложку сингла и сопутствующий визуальный ряд создал японский художник и визуальный дизайнер Fantasista Utamaro.

Мы спросили у ATARASHII GAKKO! о песне, её создании и о том, как они помогают распространять японскую культуру по всему миру.

Crunchyroll: Здравствуйте! Не могли бы вы представиться нашим читателям?

Мы - "ATARASHII GAKKO!", мы четверо - KANON, MIZYU, RIN и SUZUKA - самопровозглашенные представители японской молодежи. "Сейшюн Нихон Дайхё", - так написано на наших оригинальных носках, которые вы видите на нас. Как представители, мы делимся своей энергией, голосом и страстью к жизни через наши выступления, чтобы установить связь с миром.

Как бы вы описали ваш музыкальный стиль как группы?

ATARASHII GAKKO: Наш музыкальный стиль - это поп-эклектика. Мы выбираем музыку, которая позволяет нам выразить себя через движение, поэтому мы не привязаны к определенному жанру. Мы любим экспериментировать и смотреть, как инстинктивно мы реагируем на звук и ритм.

Визуализация - такая же часть ATARASHII GAKKO!, как и музыка. Как вы думаете, что в эстетике школьной формы привлекает так много людей?

ATARASHII GAKKO: Я думаю, это потому, что школьная форма, в каком бы стиле она ни была, понятна практически всем, даже если вы её не носили. Как правило, она символизирует молодость, воспитанность и дисциплину, что может вызывать чувство ностальгии, комфорта и понимания.

Кроме того, в ней нас легко заметить "на природе", то есть за стенами школы. Четыре японские девушки в одинаковой униформе на сцене! Со своей эксцентричной хореографией! Мы кричим слова ободрения, обращаясь прямо к вам через наше искусство.

Ваш новый сингл "The Edge" - такой бодрый трек! Не могли бы вы рассказать нам немного о концепции песни и о том, как она была написана?

ATARASHII GAKKO: Да, это бодрая песня! Заставила ли она вас танцевать, когда вы включили её в первый раз? Потому что именно для этого мы её и написали. Это песня с приливом энергии как благодаря ритму, так и благодаря нашим голосам.

Каково было записывать "The Edge"? В чём был секрет того, как добиться такой мощной энергетики?

ATARASHII GAKKO: Это была последняя вещь, которую мы записали в 2022 году, поэтому мы вложили в неё всю нашу энергию, чтобы завершить год. Нам было так весело петь и танцевать!

У вас и раньше были песни с английскими текстами, но "The Edge" почти полностью на английском! Каково это - записывать песню полностью на другом языке?

ATARASHII GAKKO: Честно говоря, это сложно - петь на языке, которым никто из нас не владеет свободно. Произношение сложное, но почувствовать эмоции от иностранных слов, которые мы произносим, - это самое сложное. Нужно очень доверять команде, создающей песню вместе с тобой, и дополнительно помогать вокальному продюсеру, чтобы мы звучали так, как нужно. Мы любим сложные задачи, поэтому мы с удовольствием записали эту песню.

Песня "The Edge" звучит в качестве саундтрека к новому сезонному трейлеру аниме от Crunchyroll! Каково было узнать, что ваша песня будет звучать в таком увлекательном видео?

ATARASHII GAKKO: Восторг! Мы любим Crunchyroll за то, что работали вместе в прошлом году, и теперь стать частью их трейлера - просто фантастика. Мало того, мы тоже любим аниме, так что в целом это очень здорово.

Если бы вы хотели, чтобы после прослушивания "The Edge" у людей осталось одно чувство или мысль, что бы это было?

ATARASHII GAKKO: Хочу ещё!

Аниме, как и вообще японская поп-культура, становится все более популярной во всём мире. Каково это - быть частью этого возрастающего интереса?

ATARASHII GAKKO: Это абсолютно точно! За пределами Японии нас часто описывают как реальные версии персонажей аниме. А наш девиз - "Seishun Nihon Daihyou", Представители юности Японии, который глубоко укоренился в японской культуре и поп-культуре.

Есть ли у вас последнее напутствие, которое вы хотели бы передать своим поклонникам по всему миру?

ATARASHII GAKKO: Сейшюниты (это все вы)! Давайте и дальше жить со всей силой!

Источник: сообщество ВК

Отредактировано Toragoji (Ср, 2 Окт 2024 11:35:12)

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

77

В недавнем интервью для мексиканской газеты Сузука высказалась уважительно о японском коллективе Babymetal и даже заявила о желании посотрудничать с ними.

Отредактировано Toragoji (Пт, 4 Окт 2024 20:00:06)

Подпись автора

© китайская поговорка

0

78

Хорошее фото десу!

Отредактировано Toragoji (Пн, 7 Окт 2024 11:54:21)

Подпись автора

© китайская поговорка

0

79

Обложки альбомов Atarashii Gakko! которые у меня есть. В цифровом виде разумеется.

SNACKTIME (2021)
Ichijikikoku (2023)
AG! CALLING (2024)
Подпись автора

© китайская поговорка

+1

80

Отрывок из интервью двухлетней давности:

- Как вы решили выбрать международное название ATARASHII GAKKO! ?

SUZUKA: Если бы мы просто сделали транслитерацию, получилось бы "ATARASHII GAKKO NO LEADERS", однако "NO" означает "НЕТ", поэтому как часть названия определённо не годится. Мы уже хотели придумать совершенно другое название, но когда я искала нашу группу в интернете, я поняла, что хочу сохранить связь с нашей предыдущей деятельностью. Поэтому мы остановились на "ATARASHII GAKKO!"

MIZYU: А восклицательный знак предложил Шон [Шон Мияширо, глава 88rising].

RIN: Он сказал, что здесь обязательно нужен восклицательный знак.

KANON: За рубежом нас сокращенно называют "AG!", это так мило. В результате название оказалось очень удачным.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

81

Также девушек из AG иногда называют: Suzuka UltraGuard, Rin-tousan, Kanon-kaasan, Mizyu-niisan.

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

82

Лидерсы покоряют Америку:

фото)
Подпись автора

© китайская поговорка

0

83

Ананасовый криптонит! С данной песни и началось моё увлечение данным коллективом.

https://plvideo.ru/watch?v=Oo6XR5fYidBL

Отредактировано Toragoji (Вт, 22 Окт 2024 13:59:14)

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

84

#p16261,Toragoji написал(а):

Ананасовый криптонит! С данной песни и началось моё увлечение данным коллективом.

https://plvideo.ru/watch?v=Oo6XR5fYidBL

Неплохо)

Подпись автора

+1

85

Снимали ведь в США. Да и Мидзю водит автомобиль потому что самая старшая из них.)

Подпись автора

© китайская поговорка

0

86

У них же всё это время был официальный сайт: https://atarashiigakko.com

Подпись автора

© китайская поговорка

0

87

Недавние фото:
Подпись автора

© китайская поговорка

0

88

Новые костюмы для выступлений - парадные:

фото
Подпись автора

© китайская поговорка

0

89

Если у вас имеется пропуск как для vip-персон то можно сфотаться с участницами группы и получить в подарок набор значков.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

90

Снято несколько лет назад. Вот уж весело там было.)

https://plvideo.ru/watch?v=zyT-5_X0WEpF

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»