Экстренное интервью с группой Atarashii Gakkou no Leaders прямо перед концертом в честь их 10-летнего юбилея!
ЗАПИСАНО 18 ЧИСЛА (взята с нилон.джапан: https://www.nylon.jp/culture/548.html)
В эти выходные, 19 июля, группа Atarashii Gakkou no Leaders проведет концерт в честь своего 10-летнего юбилея «Обещание — 10 лет выхода за рамки индивидуальности и свободы» в Международном выставочном зале Makuhari Messe, 9–11. NYLON JAPAN взял интервью у четырёх участников группы по мере приближения концерта!
— Поздравляем с 10-летием! Для начала, пожалуйста, поделитесь своими искренними мыслями!
МИДЗЮ: Спасибо. В эти насыщенные дни, которые кажутся длинными, но на самом деле короткие, я рада осознавать, что у нас стало больше друзей, которые разделят с нами нашу молодость!
— Как, по-вашему, изменилась команда, включая участников, за последние 10 лет?
РИН: Наши связи окрепли, и мы всё больше становимся семьей. Мне кажется, что Atarashii Gakkou no Leaders стали ещё более целеустремлёнными.
КАНОН: Сузука стала выше на 17 см!
— С другой стороны, что, по-твоему, осталось прежним?
СУЗУКА: То, что мы вчетвером движемся вперёд, веря тому, что нам интересно и что мы любим. Мы продолжаем следовать девизу «Выход за рамки с индивидуальностью и свободой».
— Какую поддержку вам оказывали голоса и присутствие ваших поклонников за последние 10 лет?
РИН: У нас есть все, независимо от возраста и пола, кто любит то, что мы любим, и я чувствую, как циркулирует энергия.
МИДЗЮ: Наши поклонники — это люди старшего возраста, которые уже олицетворяют бесконечную молодость, и они вдохновляют нас не сдаваться!
— Вы как раз собираетесь провести концерт в честь нашего 10-летия «Обещание — 10 лет выхода за рамки с индивидуальностью и свободой». Расскажите, пожалуйста, чего именно ждать в этот раз.
СУЗУКА: Я хочу, чтобы вы запомнили, как мы выглядим сейчас, в наш 10-й юбилей.
— Хотя это живое выступление — кульминация ваших 10 лет, есть ли что-то (выступление/осознание/направление/что угодно), что вы считаете «шагом к следующему этапу»?
РИН: Мы не только продолжаем развивать наши выступления всего вчетвером, но и смогли создать множество слияний, которые позволяют нам ещё более мощно выражать наше звучание и постановку!
МИДЗЮ: В этот раз у нас есть друзья, которые помогут нам создать сцену, например, Молодёжный музыкальный клуб и танцоры. Поэтому слияние грува и исполнения, рождённое живым звуком, также является изюминкой!
— Какое послание вы особенно осознаёте в этом живом выступлении?
СУЗУКА: Как следует из названия «Обещание — 10 лет выхода за рамки индивидуальности и свободы», я думаю, это выступление продемонстрирует нашу решимость в будущем, основанную на убеждениях, которые мы лелеем все 10 лет с момента основания.
— Есть ли какие-нибудь намёки, которые могут раскрыть подробности этого выступления?
Все: Вперёд!
— Что, по-вашему, нам нужно принести в этот день?
КАНОН: Чувствовать себя молодыми. Не забудьте размяться перед началом!
— Что, по-вашему, вы можете сделать, выступая в Японии, а не за границей?
МИДЗЮ: Выходить на сцену благодаря связям, которые мы выстроили за эти годы со всеми членами японской команды. Поскольку у нас становится всё больше друзей за рубежом, я надеюсь и дальше проводить яркие дни юности с моей любимой командой, без каких-либо барьеров между Японией и заграницей.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ВЫСУПЛЕНИЕ С ONE HEART: https://www.youtube.com/watch?v=ehGYEEfWMnY
Отредактировано Toragoji (Ср, 22 Окт 2025 19:07:54)
- Подпись автора
Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.
(c) доктор Чарльз Пакстон.