Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чайная тема

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Любите чай? Какой пьёте? Заварной или в пакетиках?
В общем здесь всё что касается чая)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

2

Как ни прискорбно, но маман и папа пьют пакетированный чай. Поэтому просто нет выбора.
Гринфилд, Ахмад Ти, Ричард - вот не полный список чая, который бывпет на столе.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

3

Шелл
Сейчас многие пакетированный потому что удобнее.
Richard и Greenfield хороший чай.
У меня дома есть специальная штучка кстати для заварочного которую просто кладёшь в кружку и он заваривается. Быстро

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

А, чайное ситечко. Удобно, если пить из большого фужера. Для обычной чашки они, как правило, великоваты

Подпись автора

"Не противься злому"

0

5

Шелл
Чашка для меня маловата, я из кружек пью, как по мне, туда больше чая поместится)

Подпись автора

0

6

Шаку написал(а):

Шелл
Чашка для меня маловата, я из кружек пью, как по мне, туда больше чая поместится)

Госпожа вольна пить чай, из чего пожелает!

Подпись автора

"Не противься злому"

+1

7

Шелл написал(а):

папа

папан?

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

0

8

Raven написал(а):
Шелл написал(а):

папа

папан?

ПапА!
Папан это у вас. Ахахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

9

Шелл написал(а):

Папан это у вас. Ахахаха!

smalimg

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

0

10

Шаку написал(а):

Какой пьёте? Заварной или в пакетиках?

Заварной зелёный с цветами жасмина пью Qualitea, Lord Biron. Недавно появился у меня Sherlock secrets - попробовала сначала в пакетиках с мятой и лаймом, а потом купила с жасмином.
Иногда пью в пакетиках, но только этот чай.

Подпись автора

У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)

0

11

Санна
Я таких названий даже не слышала)

Подпись автора

0

12

Шаку написал(а):

Любите чай? Какой пьёте? Заварной или в пакетиках?
В общем здесь всё что касается чая)

В пакетиках исключил уже давно из рациона, там не чай и фигня одна. Учитывая еще то, что сам пакетик вреден...я  про химию из чего он сделан.
Только заварной. Уже два года как пью один и тот же. Это Сарацин. Сборка казахская кенийского чая. Еще он укрепляет иммунитет.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/16/t835760.jpg
Так же еще пью уже один и тот же иван-чай. Одного производителя. Из СПб заказываю) Пью с 2015 года.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/16/t378156.jpg

0

13

У Иван-чая наверное специфический вкус)

Подпись автора

0

14

Я чая напил столько, что с годами развилась чувствительность к чайному кофеину, или, скорее, чему-то в составе заварного чая — и он вызывает негативный трип весьма специфические ощущения. Подходит — из пакетиков :D

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

+1

15

Raven написал(а):

Я чая напил столько, что с годами развилась чувствительность к чайному кофеину, или, скорее, чему-то в составе заварного чая — и он вызывает негативный трип весьма специфические ощущения. Подходит — из пакетиков :D

я тоже чай люблю, и зелёный, и с мятой и с лимоном. Еще у меня с земляникой есть. Зеленый чай мне вообще заменяет кофе

+2

16

Mggu написал(а):

я тоже чай люблю, и зелёный, и с мятой и с лимоном. Еще у меня с земляникой есть. Зеленый чай мне вообще заменяет кофе

Ой, я с мятой просто обожаю. Вообще очень люблю мяту)

Подпись автора

0

17

Моя тётя с другого города (царствие ей небесное) где-то полгода назад или больше привезла мне заварной чай со вкусом имбиря и мелиссы. Сегодня попробовала - очень вкусный.
Правда я сахар добавляла, но всё равно)

Подпись автора

+1

18

Шаку
ну и что , с сахаром тоже можно, мелисса лучший сорт , мне тоже очень нравится, а еще у меня есть земляничный , и какой то с кусочками фруктов, тоже вкусно. Еще очень люблю чай с облепихой , очень вкусно , рекомендую тоже попробовать , освежить вкус , я в шоколаднице его иногда беру

0

19

Mggu
Есть чаи, которые можно пить без сахара и они всё равно будут вкусными. Но таких сейчас мало(

Подпись автора

0

20

Шаку
я вот например с лимоном люблю без сахара, мне очень нравится

0

21

#p12677,Mggu написал(а):

Шаку

Ну не любой чай мне так понравится)

Подпись автора

+1

22

#p12679,Шаку написал(а):
#p12677,Mggu написал(а):

Шаку

Ну не любой чай мне так понравится)

я еще люблю китайские чаи которые дарят, но не бодрящие , а так они очень вкусные тоже . сортов там много , на любой вкус )

0

23

Mggu
На Ханайне пробовала китайские чаи. Розовый очень вкусный

Подпись автора

0

24

Купил для пробы чай с облепихой, ананасом и апельсином. Вот самого чая там в составе и нет, но вкусно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»