#p27434,Шаку написал(а):Купила сегодня конфеты Коркунов по акции. Там три вида ореховых вкусов из тёмного и молочного шоколад. Очень вкусно.
Вот такие:

P.S. Я вообще бываю сладкоежкой))
А мне проще назвать все, что не нра.
Особая страсть это торт Прага и шоколадки Риттер Спорт. Вот их я могу покупать бесконечно. Шоколадные конфеты, типа Коркунова наверное не совсем мое. Я покупаю обычно марку Априори, но это скорее к празднику. Конфеты там тоже с орехами, есть без орехов, есть ручной работы...короче, разные они и шоколадки разные, но все это оччень вкусное.)
Зефир люблю, а недавно пастилу клюквенную для себя открыла. Весч!)
Вообще все не перечислить. Если брать линейку шоколада, то это горький и темный шоколад, белый шоколад типа Альпенгольд и Риттер Спорт. Молочный не люблю за редким исключениям. К печенюшкам равнодушна, пряники...50х50. Сушки, сухарики с изюмом, тортики с фруктами и взбитыми сливками... Ну, много чего, все не перечислишь. Иногда случайно попадаются просто шедевральные сладости.
Например, около выхода м. Театральная раньше был магазинчик и продавали там восточные сладости. Сейчас там либо кофейня, либо его зкрыли. Вот такого я нигде не встречала. Это был посто праздник какой-то! Рахат лукум и визирь настоящие, восточные, из фруктов с орехами! Больше такого не было нигде.
Я там работала рядом одно время и покупала себе восточные сласти чай попить в перерывах. Вернулась туда лишь через количество лет. Таких сластей там уже не было, продавали эрзац-лукум, какого сейчас в магазине на полках завались.
Короче, сладостей много, но при этом их много не бывает.)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться!(с)