Любите сладкое?
Какие сладости любимые?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"В каждом из нас живёт доля безуминки)

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кулинария » Кухонные разговоры » Сладости
Любите сладкое?
Какие сладости любимые?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
С детства бабушка покупала ириски Кис-кис.
Однако, один раз купила шоколад Аленку.
Мне понравилось
Я сказал - а еще будет?
- А еще - когда вырастешь и заработаешь!
Вырос... сначала получил стипендию и покупал по 1 Аленке в день, больше не хватало
Потом пошел на работу и там... в диспетчерской, коробка с шоколадом всегда была - научил всех делать шоколадный бутерброд: сверху черный горький, снизу белый, а в середине - Аленка!
Пару лет назад врачи запретили... гастриты, операцию по желчному делали... 
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
А мне Алёнка не особо заходит)
Интересный бутерброд :d
Насколько я знаю гастрит обычно из-за неправильного питания.
Надеюсь операция удачно прошла?
Как-то лечишься? Наверное врач диету назначил?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
С детства бабушка покупала ириски Кис-кис.
Однако, один раз купила шоколад Аленку.
Мне понравилось![]()
![]()
Я сказал - а еще будет?
- А еще - когда вырастешь и заработаешь!Вырос... сначала получил стипендию и покупал по 1 Аленке в день, больше не хватало
Потом пошел на работу и там... в диспетчерской, коробка с шоколадом всегда была - научил всех делать шоколадный бутерброд: сверху черный горький, снизу белый, а в середине - Аленка!![]()
Пару лет назад врачи запретили... гастриты, операцию по желчному делали...
врачей надо обязательно слушать, я тоже давно стараюсь правильно питаться чтобы не иметь проблем которые бывают нароимериот Фаст фудов
Любите сладкое?
Какие сладости любимые?
Сладкое не очень...
Люблю чёрный шоколад. 
Образование не лечит от глупости, оно её вооружает (Николас Гомес Давила)
Санна
Горький?)
Нет. Просто чёрный, с тирамису, с вишнёвой начинкой... 
Санна
Baron, shoegetten?
Или любой фирмы?)
Шаку
У нас есть шоколадная фирма "Свиточ", - её шоколад я и люблю.
Санна
Не знаю такого)
Шаку
У нас есть шоколадная фирма "Свиточ", - её шоколад я и люблю.
Да, Свиточ тирамису - невероятно вкусный, пока была возможность - всегда брала...
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!
Теперь и я хочу попробовать.
Уже не продают?
А я больше люблю молочный и белый шоколад. Тёмный раньше любила, но потом разонравился.
А ещё конфеты (в основном шоколадные), вафли, мороженое, глазированные сырки, пирожные и торты... В общем, проще перечислить, что я не люблю.
Не знаю такого)
Это украинское.
с вишнёвой начинкой
О! У меня в холодильнике вишня и варенье, вишнёвое))) я маньяк...
Самураю — это глагол.
Купила сегодня конфеты Коркунов по акции. Там три вида ореховых вкусов из тёмного и молочного шоколад. Очень вкусно.
Вот такие:
P.S. Я вообще бываю сладкоежкой))
Купила сегодня конфеты Коркунов по акции. Там три вида ореховых вкусов из тёмного и молочного шоколад. Очень вкусно.
Вот такие:P.S. Я вообще бываю сладкоежкой))
А мне проще назвать все, что не нра.
Особая страсть это торт Прага и шоколадки Риттер Спорт. Вот их я могу покупать бесконечно. Шоколадные конфеты, типа Коркунова наверное не совсем мое. Я покупаю обычно марку Априори, но это скорее к празднику. Конфеты там тоже с орехами, есть без орехов, есть ручной работы...короче, разные они и шоколадки разные, но все это оччень вкусное.)
Зефир люблю, а недавно пастилу клюквенную для себя открыла. Весч!)
Вообще все не перечислить. Если брать линейку шоколада, то это горький и темный шоколад, белый шоколад типа Альпенгольд и Риттер Спорт. Молочный не люблю за редким исключениям. К печенюшкам равнодушна, пряники...50х50. Сушки, сухарики с изюмом, тортики с фруктами и взбитыми сливками... Ну, много чего, все не перечислишь. Иногда случайно попадаются просто шедевральные сладости.
Например, около выхода м. Театральная раньше был магазинчик и продавали там восточные сладости. Сейчас там либо кофейня, либо его зкрыли. Вот такого я нигде не встречала. Это был посто праздник какой-то! Рахат лукум и визирь настоящие, восточные, из фруктов с орехами! Больше такого не было нигде.
Я там работала рядом одно время и покупала себе восточные сласти чай попить в перерывах. Вернулась туда лишь через количество лет. Таких сластей там уже не было, продавали эрзац-лукум, какого сейчас в магазине на полках завались.
Короче, сладостей много, но при этом их много не бывает.)
Живи, чтобы сражаться!(с)
О! У меня в холодильнике вишня и варенье, вишнёвое))) я маньяк...
А я наварила около 23 банок разного.)
Живи, чтобы сражаться!(с)
| Болгарская кухня | Кухни разных стран | Вт, 8 Окт 2024 |
| Хэллоуинская вечеринка | Развлечения | Пт, 31 Окт 2025 |
| Литературный конкурс, посвящённый Хэллоуину | Завершённые мероприятия | Сб, 1 Ноя 2025 |
| Хэллоуинские поделки | Развлечения | Пт, 1 Ноя 2024 |
| Проза по НФ от Торагодзи | Писательское творчество | Ср, 22 Апр 2026 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кулинария » Кухонные разговоры » Сладости