Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Писательское творчество » Черновики » Книга *Пока без названия*

Книга *Пока без названия*

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

В процессе

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

32

Ладно. Желаю найти побольше вдохновения и классных идей.

Подпись автора

Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

0

33

Toragoji, Благодарю smalimg

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

34

И пусть всё получится.

Подпись автора

0

35

#p28421,Toragoji написал(а):

И пусть всё получится.

:yep:
Спасибо

Подпись автора

+1

36

Глав-героиню зовут Беата. Ну значит сокращение от Беллатрис.

Подпись автора

0

37

Есть 1 глава и 2 в процессе.
Потом выложу

Подпись автора

+2

38

Шаку, ждём-с... Это хорошо.)

Подпись автора

+1

39

Глава 1.
Мне было 7 лет.
Время было поздним, и мне не спалось. На столе лежала непрочитанная книга которая ждала своего часа, манила своими чарами и просилась чтобы я прочитала её. То была обычная книга, ничем особо непримечательная, просто с красивой обложкой на которой были изображены крылья.
Я не успела даже коснуться её, как вдруг по телу пронзилась первая физическая боль в моей жизни в области лопаток. Как будто что-то кольнуло меня там. Мне было очень больно и я пошла к маме.
-Мама! Мне больно! Спинка болит, вот здесь –  показала я рукой на верхнюю часть своей спины.
-Ты где-то ударилась, Беа? Почему болит?
-Нет, но очень сильно болит, - уже рыдающим голосом всхлипывая ответила я.
-Но как… Так, надо срочно звонить врачу. Сейчас, моя миленькая.
Мама вызвала скорую сказав врачам о том что у меня болит спина. Они приехали быстро. Осмотрели, потрогали. И сказали что нужно сделать снимок, потому что они не понимают откуда произошла боль, почему и как она себя выражает в физическом плане.
Мои рассказы они послушали и так и не поняли как может боль прийти из ниоткуда.
После этого меня сразу отправили на рентген. Всё было идеальным – прямая осанка, позвоночник без каких-либо повреждений, ровная спина – всё как полагается у обычных здоровых людей. Ничего особенного.
Врачи дали только один совет – если будет болеть, давайте ребёнку болеутоляющие и показал какие. Названия я уже не вспомню, но коробочка была какая-то интересная, красная с жёлтым.
Мне они действительно помогали первое время, но потом перестали.
Прошло полгода.
Боли стали сильнее и таблетки уже не помогали ни в какую. Мама меня тащила по врачам, я плакала как ненормальная. То одно обследование, то другое, третье – ничего не нашли, никак не помогли.
Врачи стали говорить что я всё придумываю и обманываю всех вокруг…
Знаете сколько я это терпела? 4 года!
В 11 лет я уже сама и без мамы пришла к врачу и объяснила свою боль, что меня поначалу будто укололи чем-то около лопаток, сколько времени болит, что боли просто невыносимые…
Осмотрев меня он говорит:
-Знаете, Беата, у вас начинают расти крылья
-Какие ещё  крылья? Что за чушь вы несёте? Да идите вы на баранью опушку к овцам паситься!
Крылья чёрт возьми, и это ещё доктор, врач называется!
Я ушла захлопнув за собой дверь от злости. Не приходила к нему наверное год.
Однажды я встала перед зеркалом боком так чтобы увидеть свою спину сзади и увидела небольшие выступы на одной лопатке, повертевшись увидела и на другой. Пыталась потрогать понять что это такое – но так и не поняла.
Болеть стало меньше, теперь боли стали намного терпимее.
И что же это такое? Не могу же я на людях так показаться.
Стала искать свои кофты и куртки которые могли бы это скрыть и постоянно носила снимая только тогда когда оставалась одна. Вертелась, извивалась, пыталась понять, пощупать… Да что же это такое, чёрт возьми?
Может… Снова пойти к тому доктору? Он наверное меня возненавидел за те мои слова. Но… Выхода нет.

Подпись автора

+2

40

Неплохое начало. Загадочное. Чувствуется тревожность. И предвкушение какого-то приключения.

Подпись автора

+1

41

Toragoji, Спасибо)

Подпись автора

+1

42

#p29804,Шаку написал(а):

Глава 1.

Молодец! Теперь дело пойдёт шустрее... Успехов! smalimg

Подпись автора

Дефицит львов - не повод ценить шакалов

+1

43

Санна, Спасибо))

Подпись автора

0

44

Глава 2.
-Здравствуйте, доктор. Простите меня, я в прошлый раз нахамила вам и послала к чёрту на куличики. Я не со зла, просто я не верила во всё это, и хочу разобраться, - сняв пальто произнесла я.
На моей спине уже были видны полукрылья, ещё не до конца сформировавшиеся.
-Здравствуйте. Я вас помню, хоть и видел вас только один раз. Прекрасно помню наш с вами разговор. Судя по форме, - врач оглядел мои крылья и потрогал на ощупь, - это не какие-то обычные крылья как у птиц. Такие крылья растут только у драконов и динозавроподобных существ. Значит всё-таки версия с драконами оказалась правдива…
Скажите, Беата, вы замечали у себя способность управлять какими-то стихиями, там например, огнём?
-Это что, опять шутка какая-то? – выпалила я.
-Значит пока нет. Ничего, это происходит не сразу, только через какое-то время, возможно что для этого может потребоваться время. Так и не скажешь сколько вам может потребоваться.
-Вы сейчас смеётесь надо мной, да?
-Знаете, девушка, я ведь не простой доктор. Но я не такой врач как все остальные, я изучаю “Мифомедицину”*. И если честно, увидев вас я понял что вы первый дракон в человеческом обличьи, раньше у меня никогда не было таких пациентов. Вам просто нужно принять это как факт, от этого уже не увернуться.
С недоверием выдохнув я повернулась к выходу, но что-то меня остановило.
-Для чего это всё? Зачем вы пришли работать в такой сомнительной отрасли? Разве есть что-то мистическое и волшебное в этом мире? Я всё ещё не могу переварить эту информацию… Разве такое возможно?
Мне нужно было время понять, принять, осознать…
После сеанса прошло две недели, я пошла гулять со своей лучшей подругой Ирэн. Мы гуляли и болтали, я как всегда была одета в мешковатые одежды чтобы моих уже крыльев не было видно, но это помогло лишь ненадолго. Крылья вдруг разорвали мою куртку, они встрепенулись и я неожиданно взмыла вверх. Мне было страшно и я даже не поняла как в итоге приземлилась. Мне показалось на меня смотрели и другие люди.
-Беа, что это? У тебя крылья? Это же… Это же так здорово! Ты наверное волшебница которая должна спасти этот мир от всякого зла.
Я слегка удивилась её реакции.
-Даже если это и так, я к такому не готова. Меня к этому не готовили, меня этому не обучали, я ничего не умею… Совсем ничего!

*Мифомедицина (авторское) – медицина предполагающая и доказывающая наличие экстраординарных способностей и мифических существ в данном реальном книжном мире

Подпись автора

+1

45

Хорошее продолжение. Но что-то коротко. А так интересно.

Подпись автора

0

46

Подруга теперь в шоке. Ну а доктору нужно больше доверять.) Получается, героиня может принять облик дракона? Или же нет?

#p31383,Шаку написал(а):

. Такие крылья растут только у драконов и динозавроподобных существ

Динозавроподобных? Имеются ввиду птеродактили?

Подпись автора

0

47

Toragoji, Спасибо)
Ну она хоть и выглядит как человек, думаю все поняли (читатели) кто она на самом деле ) В произведении планируется всё расписать, объяснить, ну и развитие событий естественно тоже планируется.
Имеются ввиду те динозавроподобные у которых имелись крылья.

Подпись автора

+1

48

Ну так ты расписывай, рассказывай больше. Можно и параллельные сюжетные линии вводить.

Подпись автора

0

49

Toragoji, Понятное дело)

Подпись автора

+1

50

#p31395,Шаку написал(а):

Имеются ввиду те динозавроподобные у которых имелись крылья.

Можно вспомнить и археоптерикса. И других планирующих динозавров.

Подпись автора

0

51

#p31443,Toragoji написал(а):

Можно вспомнить и археоптерикса. И других планирующих динозавров.

Я не разбираюсь в этом также как и ты)) Но их вроде как было немало))

Подпись автора

0

52

Я понимаю. Ну ладно. И разумеется интересно что же будет дальше.

Подпись автора

+1

53

#p31383,Шаку написал(а):

Мифомедицина (авторское) – медицина предполагающая и доказывающая наличие экстраординарных способностей и мифических существ в данном реальном книжном мире

Ну правильно. Свои термины вводить нужно. Полёт авторской мысли в том и заключается, чтобы народ удивить.)

Подпись автора

+1

54

Глава 3
-Я потратил одиннадцать лет, но так и не нашёл её. Смогу ли я вообще когда-нибудь её найти? Где же ты, моя родная доченька? – Ричард был очень расстроен и уже терял всякую надежду найти её.
К слову, Ричард как раз был из рода драконов. Всего существовало два клана, в каждом клане по пятнадцать драконоподобных.
Он помнил ту книгу которая была предназначена для Беаты. Она может и казалась ничем непримечательной, но это один из ключей для неё. Ключ для того чтобы она раскрыла свою истинную сущность, способности. Крылья на её обложке как бы намекали на нечто особенное, необычное… Но сама девушка не может того понять пока не почувствует на себе свой дар и не поймёт что жизнь эта возможно не такова, какой она её изначально считала.
Ричард сам специально рядом с яйцом тогда положил книгу. Он был воинствующим драконом, сражался против зла, жестокости и злодеев. Он пытался укрыть яйцо оставив его в пещере, предполагая что закрыл все входы. Но после битвы вернувшись туда он не увидел ни яйца ни книги на месте - было пусто. Но отец точно знал – она не погибла, но куда-то пропала.
Почему и откуда он знал что она жива? Потому что драконье отцовское чутьё не обманешь, драконы данного клана обладали хорошим чутьём, интуицией, или даже можно сказать – чуйкой. Он знал и чувствовал что она жива, здорова, чувствовал даже то как она становилась и раскрывала свои способности, вот только не знал где она и где ещё её можно было бы поискать. Телепатией драконы не обладали.
-Может, я что-то упустил? Где ещё её можно поискать? Может я забыл о каком-то месте? Где моя карта? – Ричард стал искать в столе географические карты всей Вируа и нашёл.
С внимательным и упорным видом он стал рассматривать каждую, даже самую маленькую местность всей планеты, помечая крестиком там где он уже был.
И действительно, пару мест он забыл – будто их и не существовало вовсе, но на карте они были.
Ричард решил завтра с самого рассвета обыскать одно такое место. Если успехов не будет, то послезавтра он обыщет и второе.

-Они виноваты в смерти моего брата! Это один из тех драконов убил его! Эти твари готовы убить любого кто встанет у них на пути, любых невинных людей и  нелюдей – Рейчел была не в себе от злости.  Её брат Ник действительно был убит  одним из драконов.  Было это случайностью или это специально?
Рейчел считала что специально. Теперь она мечтала отомстить всем драконам и убить их, уничтожить. Всех, до последнего. Она считала что виноват не один, а все.
Тем не менее её мать была слегка иного мнения, но Рейчел её просто не слушала и пропускала её речь мимо своих ушей.
-Я найду их всех и уничтожу чего бы мне это не стоило! Они должны за всё ответить!
Своего старшего брата Ника она очень любила. Он был тем братом который всегда помогал, защищал, был рядом. Отвечал на все вопросы и всегда поддерживал Рейчел в любом деле, в любом начинании.
Их мать, Тереза, была обычной женщиной, возможно не совсем человеком, но имела человеческое обличие. Старалась уделять время каждому из своих детей, но иногда казалось что дочь любила больше. Однако между ними частенько случались разногласия, вот и теперь появилось разногласие – одна считала что виноваты все драконы, другая пыталась донести что виноват лишь один из них. И если виноват только один, то и наказывать надо только одного.

Подпись автора

+1

55

*Пока что главы получаются короткими

Подпись автора

0

56

#p34822,Шаку написал(а):

-Я потратил 11 лет, но так и не нашёл её. Смогу ли я вообще когда-нибудь её найти? Где же ты, моя родная доченька? – Ричард был очень расстроен и уже терял всякую надежду найти её.
К слову, Ричард как раз был из рода драконов. Всего существовало 2 клана, в каждом клане по 15 драконоподобных.

Числа принято писать словами, а не цифрами.

Подпись автора

0

57

#p34824,Санна написал(а):

Числа принято писать словами, а не цифрами.

Хорошо, спасибо, отредактировала

Подпись автора

0

58

Да, главы нужно по длинней создавать. А так интересно конечно.

Подпись автора

0

59

#p34822,Шаку написал(а):

Всего существовало 2 клана, в каждом клане по 15 драконоподобных.

Не всё отредактировала.

Подпись автора

0

60

#p34834,Санна написал(а):

Не всё отредактировала.

Ой да, спасибо)

Подпись автора

0

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Писательское творчество » Черновики » Книга *Пока без названия*