Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Писательское творчество » Черновики » Книга *Пока без названия*

Книга *Пока без названия*

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

В процессе

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

32

Ладно. Желаю найти побольше вдохновения и классных идей.

Подпись автора

Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

0

33

Toragoji, Благодарю smalimg

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

34

И пусть всё получится.

Подпись автора

0

35

#p28421,Toragoji написал(а):

И пусть всё получится.

:yep:
Спасибо

Подпись автора

+1

36

Глав-героиню зовут Беата. Ну значит сокращение от Беллатрис.

Подпись автора

0

37

Есть 1 глава и 2 в процессе.
Потом выложу

Подпись автора

+2

38

Шаку, ждём-с... Это хорошо.)

Подпись автора

+1

39

Глава 1.
Мне было 7 лет.
Время было поздним, и мне не спалось. На столе лежала непрочитанная книга которая ждала своего часа, манила своими чарами и просилась чтобы я прочитала её. То была обычная книга, ничем особо непримечательная, просто с красивой обложкой на которой были изображены крылья.
Я не успела даже коснуться её, как вдруг по телу пронзилась первая физическая боль в моей жизни в области лопаток. Как будто что-то кольнуло меня там. Мне было очень больно и я пошла к маме.
-Мама! Мне больно! Спинка болит, вот здесь –  показала я рукой на верхнюю часть своей спины.
-Ты где-то ударилась, Беа? Почему болит?
-Нет, но очень сильно болит, - уже рыдающим голосом всхлипывая ответила я.
-Но как… Так, надо срочно звонить врачу. Сейчас, моя миленькая.
Мама вызвала скорую сказав врачам о том что у меня болит спина. Они приехали быстро. Осмотрели, потрогали. И сказали что нужно сделать снимок, потому что они не понимают откуда произошла боль, почему и как она себя выражает в физическом плане.
Мои рассказы они послушали и так и не поняли как может боль прийти из ниоткуда.
После этого меня сразу отправили на рентген. Всё было идеальным – прямая осанка, позвоночник без каких-либо повреждений, ровная спина – всё как полагается у обычных здоровых людей. Ничего особенного.
Врачи дали только один совет – если будет болеть, давайте ребёнку болеутоляющие и показал какие. Названия я уже не вспомню, но коробочка была какая-то интересная, красная с жёлтым.
Мне они действительно помогали первое время, но потом перестали.
Прошло полгода.
Боли стали сильнее и таблетки уже не помогали ни в какую. Мама меня тащила по врачам, я плакала как ненормальная. То одно обследование, то другое, третье – ничего не нашли, никак не помогли.
Врачи стали говорить что я всё придумываю и обманываю всех вокруг…
Знаете сколько я это терпела? 4 года!
В 11 лет я уже сама и без мамы пришла к врачу и объяснила свою боль, что меня поначалу будто укололи чем-то около лопаток, сколько времени болит, что боли просто невыносимые…
Осмотрев меня он говорит:
-Знаете, Беата, у вас начинают расти крылья
-Какие ещё  крылья? Что за чушь вы несёте? Да идите вы на баранью опушку к овцам паситься!
Крылья чёрт возьми, и это ещё доктор, врач называется!
Я ушла захлопнув за собой дверь от злости. Не приходила к нему наверное год.
Однажды я встала перед зеркалом боком так чтобы увидеть свою спину сзади и увидела небольшие выступы на одной лопатке, повертевшись увидела и на другой. Пыталась потрогать понять что это такое – но так и не поняла.
Болеть стало меньше, теперь боли стали намного терпимее.
И что же это такое? Не могу же я на людях так показаться.
Стала искать свои кофты и куртки которые могли бы это скрыть и постоянно носила снимая только тогда когда оставалась одна. Вертелась, извивалась, пыталась понять, пощупать… Да что же это такое, чёрт возьми?
Может… Снова пойти к тому доктору? Он наверное меня возненавидел за те мои слова. Но… Выхода нет.

Подпись автора

+2

40

Неплохое начало. Загадочное. Чувствуется тревожность. И предвкушение какого-то приключения.

Подпись автора

+1

41

Toragoji, Спасибо)

Подпись автора

+1

42

#p29804,Шаку написал(а):

Глава 1.

Молодец! Теперь дело пойдёт шустрее... Успехов! smalimg

Подпись автора

Дефицит львов - не повод ценить шакалов

+1

43

Санна, Спасибо))

Подпись автора

0

44

Глава 2.
-Здравствуйте, доктор. Простите меня, я в прошлый раз нахамила вам и послала к чёрту на куличики. Я не со зла, просто я не верила во всё это, и хочу разобраться, - сняв пальто произнесла я.
На моей спине уже были видны полукрылья, ещё не до конца сформировавшиеся.
-Здравствуйте. Я вас помню, хоть и видел вас только один раз. Прекрасно помню наш с вами разговор. Судя по форме, - врач оглядел мои крылья и потрогал на ощупь, - это не какие-то обычные крылья как у птиц. Такие крылья растут только у драконов и динозавроподобных существ. Значит всё-таки версия с драконами оказалась правдива…
Скажите, Беата, вы замечали у себя способность управлять какими-то стихиями, там например, огнём?
-Это что, опять шутка какая-то? – выпалила я.
-Значит пока нет. Ничего, это происходит не сразу, только через какое-то время, возможно что для этого может потребоваться время. Так и не скажешь сколько вам может потребоваться.
-Вы сейчас смеётесь надо мной, да?
-Знаете, девушка, я ведь не простой доктор. Но я не такой врач как все остальные, я изучаю “Мифомедицину”*. И если честно, увидев вас я понял что вы первый дракон в человеческом обличьи, раньше у меня никогда не было таких пациентов. Вам просто нужно принять это как факт, от этого уже не увернуться.
С недоверием выдохнув я повернулась к выходу, но что-то меня остановило.
-Для чего это всё? Зачем вы пришли работать в такой сомнительной отрасли? Разве есть что-то мистическое и волшебное в этом мире? Я всё ещё не могу переварить эту информацию… Разве такое возможно?
Мне нужно было время понять, принять, осознать…
После сеанса прошло две недели, я пошла гулять со своей лучшей подругой Ирэн. Мы гуляли и болтали, я как всегда была одета в мешковатые одежды чтобы моих уже крыльев не было видно, но это помогло лишь ненадолго. Крылья вдруг разорвали мою куртку, они встрепенулись и я неожиданно взмыла вверх. Мне было страшно и я даже не поняла как в итоге приземлилась. Мне показалось на меня смотрели и другие люди.
-Беа, что это? У тебя крылья? Это же… Это же так здорово! Ты наверное волшебница которая должна спасти этот мир от всякого зла.
Я слегка удивилась её реакции.
-Даже если это и так, я к такому не готова. Меня к этому не готовили, меня этому не обучали, я ничего не умею… Совсем ничего!

*Мифомедицина (авторское) – медицина предполагающая и доказывающая наличие экстраординарных способностей и мифических существ в данном реальном книжном мире

Подпись автора

+1

45

Хорошее продолжение. Но что-то коротко. А так интересно.

Подпись автора

0

46

Подруга теперь в шоке. Ну а доктору нужно больше доверять.) Получается, героиня может принять облик дракона? Или же нет?

#p31383,Шаку написал(а):

. Такие крылья растут только у драконов и динозавроподобных существ

Динозавроподобных? Имеются ввиду птеродактили?

Подпись автора

0

47

Toragoji, Спасибо)
Ну она хоть и выглядит как человек, думаю все поняли (читатели) кто она на самом деле ) В произведении планируется всё расписать, объяснить, ну и развитие событий естественно тоже планируется.
Имеются ввиду те динозавроподобные у которых имелись крылья.

Подпись автора

+1

48

Ну так ты расписывай, рассказывай больше. Можно и параллельные сюжетные линии вводить.

Подпись автора

0

49

Toragoji, Понятное дело)

Подпись автора

+1

50

#p31395,Шаку написал(а):

Имеются ввиду те динозавроподобные у которых имелись крылья.

Можно вспомнить и археоптерикса. И других планирующих динозавров.

Подпись автора

0

51

#p31443,Toragoji написал(а):

Можно вспомнить и археоптерикса. И других планирующих динозавров.

Я не разбираюсь в этом также как и ты)) Но их вроде как было немало))

Подпись автора

0

52

Я понимаю. Ну ладно. И разумеется интересно что же будет дальше.

Подпись автора

+1

53

#p31383,Шаку написал(а):

Мифомедицина (авторское) – медицина предполагающая и доказывающая наличие экстраординарных способностей и мифических существ в данном реальном книжном мире

Ну правильно. Свои термины вводить нужно. Полёт авторской мысли в том и заключается, чтобы народ удивить.)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Писательское творчество » Черновики » Книга *Пока без названия*