Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что для вас искусство?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что для вас значит искусство?

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

2

Шаку написал(а):

Для меня искусство рисования, чем я собственно занимаюсь...огромное значение имеет.
Во первых, художество меня балансирует в духовном смысле. Если мне не спокойно на душе или так себе настроение, то рисуя я могу все это нормализовать в положительную сторону.
Во вторых, рисуя я погружаюсь настолько, что дает толчок в другой моей деятельности по работе. Ну к примеру. Я застопорился по проектированию, не могу определиться с чего начать. Беру значит в руки кисть, краски и вперед...так если сказать, то оно порой художество дает ответы.
В третьих, считаю, чо если у человека есть талант, этот дар Богов, Творца...то он обязательно должен развиваться. Не застаиваться. Поскольку, если талант не будет проявляться, то человек сгорает изнутри.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/16/t89906.jpg
Вот у меня реально было как на этой картине. Когда жили в девушкой)
Взял купил масло льняное. Она подумала, что для салата. А я брал для художки)))

Отредактировано ВеДьМак (Вт, 14 Май 2024 23:42:04)

+2

3

Для меня искусство - возможность отвлечься от бытия, от надоевшего окружения. Не обязательно это что-то возвышенное, одухотворяющее. Приемлемо и жесткое, напряжное. Главное - ДРУГОЕ. то, чего в жизни нет.

Подпись автора

Кроме того, я считаю, что Карфаген Нью-Йорк должен быть разрушен.

+1

4

Шаку написал(а):

Моя жизнь...

Подпись автора

У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)

+2

5

Инструмент!
Ахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+1

6

Какие интересные ответы)
Для меня искусство это часть жизни, без неё было бы не интересно и жизнь для меня не имела бы смысла.
Как-то так.

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

7

Для меня жизнь условно делится на две части -- реальная и воображаемая, сказочная (а сказки бывают в том числе мрачные и тяжёлые). Без любой из них жизнь была бы слишком бедной и однобокой, я одинаково не хотела бы ни жить только фантазиями, ни жить без искусства (то есть -- без музыки, книг и рассказов, красивой архитектуры, дизайна, даже без красивых картинок в интернете), это как если птице оторвать одно крыло.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»