Как быстро вы читаете книги? Сколько книг можете прочитать за месяц?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Как быстро вы читаете?
Как быстро вы читаете книги? Сколько книг можете прочитать за месяц?
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Очень быстро,сейчас читаю мало,отторжение какое-то,хотя читать люблю)
Читаю теперь книги точно так же как и смотрю фильмы : скорая выборочная прокрутка, смотрю идею сюжета и концовку. Если меня ничего не разачарует, то есть шанс, что я вернусь к началу и таки просмотрю фильм. Но часто быстрой прокрутки хватает, чтобы понять, что я это смотреть точно не буду. Из современного я точно ничего хорошего не жду, а старое с их служением подлунному миру я уже отфильтровала для себя.
Лев Толстой был единственный, кто ещё долго держал позиции у меня ))), но я сумела поссориться даже с ним ))
Как выбрать электронную книгу | Литература | Пт, 20 Сен 2024 |
Привычки читающих | Литература | Пн, 9 Сен 2024 |
Проза по НФ от Торагодзи | Литературное творчество пользователей | Сегодня |
Вымирающий вид (рассказ 2024) | Литературное творчество пользователей | Ср, 16 Окт 2024 |
Возвращение динозавров (редакция от 2024) | Литературное творчество пользователей | Сб, 21 Дек 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Как быстро вы читаете?