Стареет и ещё как. Классика это база, но это не значит что её можно тупо копировать и не привносить туда свои кардинально новые идеи.
Допустим. Но тупо копировать я не хочу. Я ищу вдохновение.
Вынужден тебя расстроить, но вот это всё сейчас безнадёжно устарело. Сюжеты в стиле Конан Дойла и Агаты Кристи совершенно не катят уже. Сейчас как раз на хайпе психология и социалка
Что ж, пусть так.
а уже туда навешивается всё остальное. Вспомни хотя бы зоохорроры Паутина страха и Таинственный лес. Почему они на хайпе? Потому что там на первом месте психология и социалка
Вот значит в чём прикол. Если так, то примерно понял куда надо глядеть. Нужна идея, где не только монстр угрожает людям, но и ещё какая-то несправедливость социального характера.
Ну ясно дело. А кто сказал что будет просто?
Давайте определим понятие философии. Итак...
Философия — термин, который означает особую форму познания и систему знаний об общих характеристиках, понятиях и принципах действительности, а также о бытии человека и об отношении его и окружающего мира.
Некоторые определения философии:
Наука о наиболее общих законах развития природы, человеческого общества и мышления.
Учение о наиболее общих законах развития природы, человеческого общества, мышления. Например, философия Лейбница, Канта, позитивизма.
Методологические принципы, лежащие в основе какой-либо науки, области знания. Например, философия истории, математики, права.
Сложившееся убеждение по поводу чего-либо, концепция. Например, «его философия сводилась к нескольким афоризмам».
Отвлечённые, общие, не идущие к делу рассуждения
Отредактировано Toragoji (Вчера 14:45:48)
- Подпись автора
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

Не заете уже, к чему прикопаться? Если б Вы с таким же рвением, как троллите, взялись бы помогать мне, уже давно бы всё дописал и куски выложил. Но нет...