Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вас зовут?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как вас зовут? Нравится ли вам ваше имя?
Как бы вы предпочли, чтобы к вам обращались на форуме?

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...

0

2

Мария зовут,вполне нравится,прошли те времена когда мое мне совсем не нравилось,к счастью)

+2

3

Klubnihka написал(а):

Мария зовут,вполне нравится,прошли те времена когда мое мне совсем не нравилось,к счастью)

Добро пожаловать на форум, Мария!
Распологайтесь.
Надеюсь вам у нас понравится :)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...

+1

4

Мама назвала Наталией, папа Марией ))), решение мамы победило, но сойдёмся на Росинке.
В паспорте естесственно - Наталия. Так решила моя мама. Наверняка перед моим приходом сюда запустили какой-то фильм, потому что слишком аж много разных Наташ, Наталий, Натиков. Есть мужское еврейское имя Натан ))). Да и карты есть натальные )))

Отредактировано Росинка (Пн, 15 Апр 2024 22:28:25)

0

5

Оля. Нравится, но на форумах привычнее по нику)

0

6

Андрей

0

7

За год до моего рождения у маминого брата родился сын, которого назвали Дмитрием. моей маме это имя очень понравилось и, когда она забеременила, то сказала, что родится сын (еще не знала пол ребенка) и будет Дима. Отец хотел девочку и заготовил другое имя. Родился я. Причем на церковный праздник Дмитрия Солунского. Так что у меня день рождения и именины совпадают.
В школе еще пристрастился к китайской классической литературе. Понравился популярный герой средневековых повестей по имени Праздный Дракон. Ну, до дракона я не дорос, а вот Праздный - наиболее частый мой ник в сети. Хотя часто регаюсь и под своим настоящим ФИО

Подпись автора

Кроме того, я считаю, что Карфаген Нью-Йорк должен быть разрушен.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»