Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Почему некоторые люди не любят читать?

Почему некоторые люди не любят читать?

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

#p31889,Pyxicephalus_adspersus написал(а):

Стоило, от учения с человека не убудет.

Ой... ммм... Что-то Суворовым пахнуло. "Математика - гимнастика ума", изречение приписывают ему. Нооо... Человеческая жизнь и так короткая, чтобы сокращать её еще больше ненужными упражнениями. Согласитесь?

Борщ... Не знаю, я обычно беру в ленте какой-то борщ, вероятно, подмосковный ) Хотя чаще налегаю на плов по-ташкентски, который продаётся там же.

А сами готовить не любите? Я тоже. Зачем, когда есть миллион кафе? Ну или маман дома у плиты... Зачем отбирать у неё то, что она привыкла считать своим? Тем более, что ей нужна аудитория (на ком она проводит свои кулинарные антигуманные, или, проще говоря, дьявольские опыты. Ахахаха!)

Чернышевского не люблю. Ну как не люблю - не настолько не люблю, как Бальзака, который мне вообще не зашел, но никаких "откровений" у Чернышевского я не вычитал. Фигня какая-то, так мне показалось.

Я вам больше скажу - вся эта "классика" 19го столетия весьма лукавые произведю, писанные на заказ и совсем даже не для челяди и пейзанов. Поэтому там все очень не натуральное.

К Толстому отношусь с прохладцей. Читать читал - ну... Какой-то он нестабильный, мотает его из стороны в сторону. То в какой-но унылый фатализм ударяется на грани чуть ли не нытья, то тут же своими текстами доказывает обратное. Видимо, у него часто менялось настроение.

Да, аристократии это свойственно. Ахахахаха!

Лермонтова читал, так... Не хорошо ни плохо, такое мнение. Ну как не хорошо - на уровне хорошей литературы, конечно. Мерило у меня такое, я несколько избалован по части литературы.

О! А вы, случайно, не литератор? Может поделитесь секретиками - как написать по-настоящему хорошее произведю? Потому что все те фокусы, к которым прибегаю я - они работают, но это все для конъюнктуры. А хочется таланту. А?

. Ну напишут что-то мимо Хеллоуина - почитаю. Про Хеллоуин читать не буду. Не хочу.

Боитесь нечистой силы?
Впрочем, скоро новый год... или вы и к Санта-Клаусу плохо относитесь? Он тоже в некотором роде... правда, с другой стороны, но какая разница?

А аватар идеально отражает мою внешность и внутреннюю суть. Это практически моё тотемное животное )))

Я так сразу и подумала. Вам очень к лицу. Ахахахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

32

#p31891,Pyxicephalus_adspersus написал(а):

Так что тут согласен, кино после книги - чаще всего не зайдёт. Бледное отражение в луже, в которой вдобавок сор какой-то плавает.

Вы неверно судите.
Ваши "Трущобы" - сериал из нулевых, а "Арап Петра Великого" - из времени золотого советского кинематографа, с цензурой и худ.советом. Отсюда и результат. Сейчас я наблюдаю катастрофическое снижение уровня сценаристов. Дети в детском саду придумывают сюжеты более логичные и интересные, чем эти жертвы ЕГЭ и, якобы, "высшаго образованiя". Стыд и позор.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

33

#p31892,Pyxicephalus_adspersus написал(а):

Нормы определяются не обществом, а медициной. Общество может и дурить, объявляя безногих здоровыми, а ЛГБТ - нормальными, но это не изменит сути - люди инвалиды либо психически больны.
Объявлять всех сплошь здоровыми в угоду политике или еще чему-то - ну... Это примерно как в бравом солдате Швейке лазарет, где всех объявляют здоровыми и симулянтами, а лечат исключительно клистиром.

Ммм... попробовала бы медицина пойти против общества. Сразу бы вернули институты инквизиции.
Ну так например: клонирование человека - запрещено этикой. Бессмертие - запрещено этикой. Ииии... в итоге у нас нет биороботов, а погосты регулярно пополняются. Потому что именно обществу это угодно, и медицина здесь бессильна.
Запомните: любая наука это отражение прихотей общества, не более. И никак не наоборот.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

34

#p31930,Pyxicephalus_adspersus написал(а):

это быстро приведет к деградации и развлечениям уже деструктивного разлива.

Ммм? Ленин в розливе... ахахахаха! Плодово-выгодном.

У меня дома шесть холодильников стоит, и дно время было принято их затаривать до предела самодельными полуфабрикатами.
Решил отдохнуть. Вымотало с годами это всё.

Ого! Робин-Бобин-Барабек скушал 40 человееек.... Зачем дома столько еды держать? Боялись атомной войны? СОИ Рейгана? Короновируса?

Наторгует какой-нибудь бывший крепостной на рынке кониной, сколотит капиталец, а жена его себе потом портрет в золоченой раме заказывает, и не дай бох незадачливый художник ей нос греческий не пририсует.

Ахахаха! Шарман!

Не сильно в курсе, не общался. Я потомок крепостных, а не аристократов. Чужая душа потемки )

Ничего, ничего. Никогда не поздно выдавить из себя раба... Божьего.

Да бох с вами, нет конечно. Таким как я только еще и в литераторы, ага. Надругательство над литературой.

Босх. Он с нами, да.
Жаль. А было бы интересно.

Кому что. Жаба мне нравится больше, чем фиолетовый цвет тяжелой пехоты сардаукаров ))

Ммм? Интересуетесь фантастикой? Или, пардон, может быть вы фанат этой вселенной*

#p31936,Pyxicephalus_adspersus написал(а):

Да ну глупости. Ерунды завсегда хватало, через пару лет после этого мушкетеров с Боярским сняли, обнять и плакать.
Всегда это было. Копните подальше - почитайте Некрасова пьески с укосом а-ля по итальянски - вот вам и "Петербургские тайны" нулевых )) Если не похлеще, кек.
В принципе оно пожалуй и неплохо, надо же иной раз и глупостями развлечься. Я вот китайские дорамы смотрю и аниме, там тоже будь здоров наплетут.

Между прочим, не смотря на все... мнэээ... косяки, Дартаньян Хилькевича в народ пошел. И все мальчики бегали с палками, аля рапиры. Еще, в защиту фильма я вам доложу, что само произведю г-на Дюма не является романом историческим, а исключительно развлекательным.

Это так не работает. Медицина опирается на биологию, а против биологии любая инквизиция бессильна. Сколько бы ни кривлялись где-нить на западе по трансгендерной тематике, мужик всё равно не забеременеет.

Как говорил профф. Преображенский "зачем нужно искусственно фабриковать Спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно!".
Я не про трансгендеров, а про бессмертие.

Клонирование не имеет никакого смысла, клоны крайне ненадежны, больны и нежизнеспособны.

Так их и не разрешают. Дайте зеленый свет и лет через 10-15 все будет. Но нет. Нельзя.

Не этикой, а здравым смыслом. Нельзя сделать ни вечную нетленную колбасу, ни вечный двигатель, который вдобавок не будет изнашиваться совсем.

Можно. Если отменить силу трения, пожалуйста, будет вам вечный двигатель. :)
Нетленные тела. Вы в курсе, что современные покойники не разлагаются? Проходит 20-30 лет, а эти неблагодарные останки подгнили и все. Антибиотики - вот ключ к нетлению.
Но вечная жизнь возможна, если у человека поправить генную программу. Регенерация и повторяемость клеток не будет ухудшаться и продолжительность жизни автоматически вырастает в разы. Нооо... это тоже нельзя. Не этично вмешиваться.

Ой, ну давйте обойдемся без магии. В реальном мире не мог колдовать даже Гарри Поттер.

А вы отрицаете магию? В принципе? Как некое воздействие, которое нельзя описать методами современной физики?

Прихоти общества, какими бы они ни были, не могут изменить законы физики, биологию и т.п. Наука по прихоти общества может открыть и прописать формулами эти законы, но изменить их она не может, какими бы прихотями общество ни обладало.
Витать в иллюзиях - путь деструктивный и обществу он не принесет ну ничего хорошего. Можно культивировать лженауку и магию, но финал будет грустным. Или еще хуже - смешным.

Могут. Кибернетику тоже признавали лженаукой. Нооо... все меняется.

Кстати, прошу прощения, как к вам обращаться? Старикашка Эдельвейс? Мосье Пиксефалус?

Подпись автора

"Не противься злому"

0

35

#p31962,Pyxicephalus_adspersus написал(а):

Сержант Кероро

Можно это вам в статус закинуть? Для простоты обращения... smalimg

Подпись автора

Дефицит львов - не повод ценить шакалов

0

36

Можете звать меня Сержант Кероро, как ту инопланетную лягушку.

Принято, господин Сержант!

Чарли вызывает Браво! Как слышно? Прием!
Ахахахаха!

Насчет бессмертия (души) лучше обращаться к религии, а не мучить этим науку, которая всё равно такое не вывезет даже в отдаленном будущем.

Эк вы махнули. От нетленной колбасы к бессмертию души. А что для вас есть смерть? Ммм?

Подпись автора

"Не противься злому"

0

37

#p31972,Pyxicephalus_adspersus написал(а):

не ручусь, что не явится куча клонов.

Это нам не грозит! smalimg

Подпись автора

0

38

#p31975,Pyxicephalus_adspersus написал(а):

с бравым денщиком Швейком

Отчего же вы его так не любите? Во вторую мировую даже кино сняли. С Раневской и Тениным, в 1943 году.

Тогда уж товарищ

Ну уж нет! Вы такой гусь, что такой как мне, ну точно - не товарищ. Ни-за-что!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

39

Для меня это то, что описывает религия, как христианская. так и мусульманская.

То есть, смерть для вас - гибель физической оболочки и перенос вас в виде бестелесной души в некий иной, тонкий мир на суд Боженьке? Хм.... и при этом вы остаетесь не воцерквленным человеком. оррригинально.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

40

Сержант Кероро, наша Шелл так шутит... в образе Тёмной Княжны.  smalimg

Подпись автора

0

41

#p32001,Санна написал(а):

наша Шелл так шутит...

Господин сержант был с самого начала беседы проинформирован, что я - развлекаюсь. Однако, тема ему наскучила, пусть предлагает что-то от себя. Если сможет, ахахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

42

#p32012,Pyxicephalus_adspersus написал(а):

Какой профит, лут с вас какой-нибудь разве выпадет? )

О! А вот это интересно.

Чего хотел бы господин сержант? Какой профит, гешефт или, прости господи, лут пожелал бы получить?

#p32012,Pyxicephalus_adspersus написал(а):

Мне лень.

И мне. Чертовски! Нооо... если в вас не тыкать зонтиком, вы сдуетесь и вообще исчезните с горизонтов. Сколько таких бравых тут было? Ахахаха! Вы далеко не первый, нооо.. что утешает, и не последний.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

43

#p32020,Pyxicephalus_adspersus написал(а):

Хотел бы чтобы вы перестали звать меня господином.

Мммм... Я подумаю. Подумаю, на что возможно заменить неприемлемое для вас обращение.

Вдобавок по званию я вообще лейтенант, а не сержант.

Об этом я должна была догадаться? Работник торговли и вдруг - военная кафедра, высшее образование... ПФ! Чего еще я не знаю?

Ей богу, вы реально не смотрели этот мультик?

Неа.

У него ж серий пожалуй даже больше чем у сейлормун.

Однако, сэйлормун я смотрела.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

44

#p32031,Pyxicephalus_adspersus написал(а):

Совсем одурел старый Кумбото.

Хихихи!

#p32031,Pyxicephalus_adspersus написал(а):

Можете звать меня Кумбото

Окей, Кумбото. Буду звать вас так!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литература » Почему некоторые люди не любят читать?