Стоило, от учения с человека не убудет.
Ой... ммм... Что-то Суворовым пахнуло. "Математика - гимнастика ума", изречение приписывают ему. Нооо... Человеческая жизнь и так короткая, чтобы сокращать её еще больше ненужными упражнениями. Согласитесь?
Борщ... Не знаю, я обычно беру в ленте какой-то борщ, вероятно, подмосковный ) Хотя чаще налегаю на плов по-ташкентски, который продаётся там же.
А сами готовить не любите? Я тоже. Зачем, когда есть миллион кафе? Ну или маман дома у плиты... Зачем отбирать у неё то, что она привыкла считать своим? Тем более, что ей нужна аудитория (на ком она проводит свои кулинарные антигуманные, или, проще говоря, дьявольские опыты. Ахахаха!)
Чернышевского не люблю. Ну как не люблю - не настолько не люблю, как Бальзака, который мне вообще не зашел, но никаких "откровений" у Чернышевского я не вычитал. Фигня какая-то, так мне показалось.
Я вам больше скажу - вся эта "классика" 19го столетия весьма лукавые произведю, писанные на заказ и совсем даже не для челяди и пейзанов. Поэтому там все очень не натуральное.
К Толстому отношусь с прохладцей. Читать читал - ну... Какой-то он нестабильный, мотает его из стороны в сторону. То в какой-но унылый фатализм ударяется на грани чуть ли не нытья, то тут же своими текстами доказывает обратное. Видимо, у него часто менялось настроение.
Да, аристократии это свойственно. Ахахахаха!
Лермонтова читал, так... Не хорошо ни плохо, такое мнение. Ну как не хорошо - на уровне хорошей литературы, конечно. Мерило у меня такое, я несколько избалован по части литературы.
О! А вы, случайно, не литератор? Может поделитесь секретиками - как написать по-настоящему хорошее произведю? Потому что все те фокусы, к которым прибегаю я - они работают, но это все для конъюнктуры. А хочется таланту. А?
. Ну напишут что-то мимо Хеллоуина - почитаю. Про Хеллоуин читать не буду. Не хочу.
Боитесь нечистой силы?
Впрочем, скоро новый год... или вы и к Санта-Клаусу плохо относитесь? Он тоже в некотором роде... правда, с другой стороны, но какая разница?
А аватар идеально отражает мою внешность и внутреннюю суть. Это практически моё тотемное животное )))
Я так сразу и подумала. Вам очень к лицу. Ахахахаха!
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)