пишем в этой теме что с,,лучилось,,
- Подпись автора
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Происшествия... А что у вас?
пишем в этой теме что с,,лучилось,,
Благодарю ))
Сейчас всё цветёт. Хочется быть причастной к процессу рассцветания, энергии, молодости, нежности, некой тайны, пробуждения ...
Ещё Июнь наши края порадует прекрасными ароматными пионами и собственно и всё - до Золотой Осени уже. Числа так ... 15-го Сентября будут уже первые жёлтые оттенки. Июль и Август ( из летних месяцев) очень не люблю.Сегодня у нас обещали дожди, но распогодилось.
Пока всё нормально.
Я наоборот люблю лето, когда жарко))
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
О нет! Вся эта мошкара, комары, гады активируются ... - бррр. Лес переполнен клещами, клопами. Все твари ипутся в этот период, кукушки подкладывают свои яйца .. - нет-нет, Елена ))). Будем ждать от вас фотоотчёт о летних красотах )). Летом у меня точно будет депресняк )).
О нет! Вся эта мошкара, комары, гады активируются ... - бррр. Лес переполнен клещами, клопами. Все твари ипутся в этот период, кукушки подкладывают свои яйца .. - нет-нет, Елена ))). Будем ждать от вас фотоотчёт о летних красотах )). Летом у меня точно будет депресняк )).
Ну кусачих насекомых я тоже не люблю, но само лето мне нравится)
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Ну кусачих насекомых я тоже не люблю, но само лето мне нравится)
Ну однозначно лучше , - да!, - чем эта зима, у которой темноты больше чем часов света.
Для меня отпимален режим 15 Сентября при наших широтах, условиях. И дня хватает, и вечер ещё не слишком рано наступает.
Фоткайте, фоткайте, Шаку )) - порадуете нас. Я хоть за вас порадуюсь ))
Шаку написал(а):Ну кусачих насекомых я тоже не люблю, но само лето мне нравится)
Ну однозначно лучше , - да!, - чем эта зима, у которой темноты больше чем часов света.
Для меня отпимален режим 15 Сентября при наших широтах, условиях. И дня хватает, и вечер ещё не слишком рано наступает.Фоткайте, фоткайте, Шаку )) - порадуете нас. Я хоть за вас порадуюсь ))
Хорошо))
Оставила ссылочку сюда из нашего Домика-кораблика - Садко. Может кто из ребят тоже заглянет. Бывают такие недобрые, дождливые , холодные , аппатичные вечера, а нужного слова поддержки как раз и нет (((. Будем дружить форумами. Мы -то уже более 10 лет вместе. Домоседы мы )))
Но пусть все имеют свободу выбора. Новинка легко может стать импульсом-искоркой для новых вдохновений, симпатий, идей.
Развиваемся. там словечко - тут словечко - будет пе-сен-ка ))
Оставила ссылочку сюда из нашего Домика-кораблика - Садко. Может кто из ребят тоже заглянет. Бывают такие недобрые, дождливые , холодные , аппатичные вечера, а нужного слова поддержки как раз и нет (((. Будем дружить форумами. Мы -то уже более 10 лет вместе. Домоседы мы )))
Но пусть все имеют свободу выбора. Новинка легко может стать импульсом-искоркой для новых вдохновений, симпатий, идей.Развиваемся. там словечко - тут словечко - будет пе-сен-ка ))
Хорошо, спасибо.
Хорошо, спасибо.
Давайте, Лен, тоже темку-здоровкалку организуем. Зашёл - поздоровался или пожелал что-то доброе другим. Где-нибудь в прихожке форума надо такое сделать ( посмотрите сами где лучше). Пусть тут тоже будет атмосферненько, солидненько, по-"взрослому" ))). Иногда не будет сил болтать, а поздороваться или открыточку прислать - всегда пожалуйста. Это и правильно , и приветствуется. и солидно.
Шаку написал(а):Хорошо, спасибо.
Давайте, Лен, тоже темку-здоровкалку организуем. Зашёл - поздоровался или пожелал что-то доброе другим. Где-нибудь в прихожке форума надо такое сделать ( посмотрите сами где лучше). Пусть тут тоже будет атмосферненько, солидненько, по-"взрослому" ))). Иногда не будет сил болтать, а поздороваться или открыточку прислать - всегда пожалуйста. Это и правильно , и приветствуется. и солидно.
Форум мне подсунул рекламку ))
Вспомнила как была на нескольких сайтах ради интереса. )))
Что-что, а фотку-то ты точно найдёшь и даже одну и ту же для нескольких разных мужчин из разных стран и разных возрастов. Брешут на этих сайтах как кукушки, лишь бы только своё яйцо впиндюрить в твоё гнёздышко.
Жаль, а ведь мне там один мужчина на фото понравился. Сначала он Марк и ему где-то 44-45, потом та же фотка, но он уже Пауль, а потом вообще Серёжа из Куево-кукуево.
Фотки красивых и просто симпатичных мужчин гуляют по таким сайтам как приманка. Наверное и на мои фотки кого-то ловят (((. Грустно (((, а ведь многие возможно и повелись на развод и наверняка полетели в мой огород и проклятия и обвинения, а я и знать ничего не знаю, не ведаю о том. Только догадываться могу. Модеры воруют наши фотки и используют их по своему усмотрению. Может зэки развлекаются, может таджики с казахами или арабы - в любом случае говнина делает свои мерзкие подлые дела. Вот ненавижу пауков там разных, клопов, гадов... двуногих гадов я тоже ненавижу!
Шаку! Можете создать отдельную тему и перенести мой пост туда. А что? Пообщаемся. Тема ведь почти всем знакомая.
Отредактировано Росинка (Пн, 15 Апр 2024 23:47:51)
Оу! Как многословно! ))
А что у нас новенького?
Девочки новенькие пришли к Шаку ))). Творческие. Сейчас будем знакомиться потихоньку, если они анкетки там разные позаполняют, по темам отметятся, - глядишь, - и огонёчек разгорится )).
Вы, lex00777 тоже не пропадайте.
Ну не накидали мы комментариев на ваш портрет, ну-уууу... уже проехали.
Я же лично не люблю курцов. Мало ли почему я не среагировала. Может просто не хотела негативничать сходу и обижать. Да и дело уже под вечер было, устала.
Возможно вы ждали этикета и взаимного обмена портретами, но я лично ещё не готова выкладывать своё фото. Посмотрим как я тут приживусь, с кем подружусь, насколько погружусь в этот форум. всему своё время.
Надеюсь, конечно, на заземление ))
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Так и я их там видела ))). Я знаю кто у Шаку в гостях )))
Вот как хорошо )). У нас у всех свои форумы ))). Вот ведь бывает ))).
Поддержим Лену чем сможем ))). А что? Все тут с опытом. Никто не наглеет. Все будут провлять такт, аккуратность ))) Надо и к вам как-то зайти )). Вот только реально нет искорки писать сейчас.
----------------------------
Прошла тест на Точках. Там показало, что я мертва уже на 82%. )))
Меня реально так мало что уже радует. У меня честно нет импульса. Я не вижу будущего. А приходить чтобы ныть ...?, жаловаться ? Все же так хотят жить ))) И жить красиво, достойно, в убранстве и в красках, а тут я, словно Чичиков с его контрактами на мёртвые души - ха-ха )))
Я и так по крупицам собираю себе информацию для улыбки.
Вот яблокам вашим радуюсь ))
Берёзка у вас за окном красивая, высокая, стройная ...
Вот дожди закончатся может ещё и речку нашу местную сфоткаю.
А если честно - всё у нас в округе больное какое-то. ((. Деревца с больной корой, речка, которая сейчас грязная-грязнющая и очень-очень сильно размыла берега. Унесла все четыре зонтика , которые, казалось бы, были очень основательно зацементированы в грунт. Даже футбольные ворота сохранили только одну опору. Вторая так и болтается под креном в воде. Во как сильно вода въелась и размыла берега! Сколько сильных рослых акаций унесло! Ещё чуть-чуть и будет первые дачные участки с домиками топить. ((
Всё такое печальное у нас. Похоже у меня уже хроническая депрессия. Очень тяжело в таком состоянии писать добрые стихи. Получается как обманываю читателя.
Отредактировано Росинка (Вс, 21 Апр 2024 00:14:57)
Что там у нас ? )) Кофе вижу пустая банка )). Сейчас пойду и наверну себе какао ).
Лучок вижу растёт )) ... рассада что ли под клеёнкой ?
Чем балуетесь ? Что посадили?
рассада там
Отредактировано lex00777 (Вс, 21 Апр 2024 08:48:57)
Не люблю луну ))
Небушко на вашей фотке получилось такое красивое, синее.
Берёзушке привет ))). Красавица она у вас.
Вы на каком этаже живёте? На втором или на третьем? Просто хочу сориентироваться с ростом/возрастом берёзки.
Не люблю луну ))
А солнце? Любите ли вы солнце?
"Не противься злому"
на третьем
мороженные
Росинка написал(а):Не люблю луну ))
А солнце? Любите ли вы солнце?
Раньше любила и была научена так, что Славяне есть дети Солнечного Бога. Верила долго во всё это. Уважение у меня было к Солнцу. До сих пор часто здороваюсь с ним. Но никак не могу понять что же произошло с этой планетой. Как вообще от полу-уродов, которыми на самом деле являются сейчас люди ( генная инженерия разрушена, вторжение в развитие, вторжение в структуры ДНК, РНК, болезни одна на одной, глисты, раковые клетки, паразиты, ужасные кровавые менструации, зависимость от луны ( приливы-отливы), от магнитных бурь, от перепадов температуры, хроника от сезонов ( депрессии и суицидные состояния), - как от таких полу-уродов бохи ещё могут ждать подояния и хороводов? бохи, вам не стыдно?!!
Твари вы жирнозадые, пыхатые, обожравшиеся амброзией! Вам не стыдно , что нас тут жрут комары, клопы, клещи, что мы задыхаемся от пыли, от выхлопных газов, от вытяжек и прочее? Вам не стыдно, уроды божественные? Какие нахер вам подояния, прославления? Какой вам почёт и поклонение? Уроды вы на облачках , в бункерах, в кратерах вулканов, в ядрах планеты или на других планетах? У вас тут даже розы скоро перестанут пахнуть ! А вам бы только храмы строить в честь задницы вашей изды афродиты! Ну так и ипитесь себе, гады божественные, в задницу своей афродиты! Какие вам, ипунам, воздояния и подношения, когда вы тупо жрёте нас и во сне , и наяву, и как батарейки нас используете, и как жертвоприношения, как физ.хавчик ?!!. Монстры вы грёбанные! Наверное солнце тоже паразит (((.
Похоже Виктор Цой правду спел :"И мне кажется, что солнце не больше чем сон".
Никому больше не верю. Никого не жду. Гнилая вселенная, вонючая как один большой коровячий кизяк.
Луна такая же мразь как и сатурн, как и меркурий, как и нибиру, и сириус, и жопиус-пиздиус и что там ещё у них на небке.
Нет светлых сил. Есть одна большая масса низины и мерзости ((. Мы в плену у этой мерзости и низины ((
Тут нужно не планету менять, а вселенную. Тут уже всё сгнило ((. Странно. что кто-то хочет снова сюда реинкарнировать.
Отредактировано Росинка (Вс, 21 Апр 2024 17:55:29)
Классные фотки, lex00777 благодарю.
Классная берёзушка у вас. Наверное иногда и птички вам там поют ))?. В окошко-то слышно ))
У меня была кормушечка, прикреплённая к оконной раме. Расчитывалось только на синичек, поползней, может воробьёв. Но стали наведываться дятлы и голуби. Дятел наглый попался, странный - стал почему-то тупо выбрасывать корм из кормушки за борт. Голуби тоже мне весь подоконник обметили. Одного из голубей точно бы приняли в цирковое шоу )) - наловчился чуть ли не парить как орёл и таки добывать себе корм из малюсенького отверстия в кормушке. Одной лапой за отверстие держится, а крыльями машет как бабочка ))) - красавчик )).
Ппросто на первом этаже у нас живёт любительница вывесить на шнурках стиранное бельё. Так вот голуби ей неоднократно метили её стирку ))), за что она на меня и взъелась. Кормушку пришлось снять. Пожалела я соседку с первого этажа. Всё-таки там был маленький ребёнок и дважды перестирывать ей было накладно. Голуби потом сами отвалили, когда кормушка была снята.
Грустно немножко. Маленькие синички меня развлекали, радовали )).
Я живу на седьмом этаже.
-----------------------------
Черничка ням-ням ))). Дразнитесь? ))
Отредактировано Росинка (Вс, 21 Апр 2024 18:10:08)
Наверное солнце тоже паразит (((.
Определенно.
Сержант, у вас отличный взгляд на происходящее. Мне очень нравится.
А в существование после смерти вы верите? В любом проявлении. Разумеется, в парящий в небесах Эдем сейчас только блаженные веруют, но может быть, в электрические поля, биоритмы, в душу, наконец. Нельзя же отрицать у человека существование души, а?
"Не противься злому"
Прекрасные котики
Красивенькие котярки)
Тут уже всё сгнило
Люди есть продолжение животного мира.
Мало кто "растет над собой", чтобы соответствовать идеалам гуманизма.
По идее, надо бы просто подкорректировать гены, убрав некоторые атавизмы, оставленные животными - чрезмерный эгоизм, жадность (если волк не закопал еду на зиму, он голодный останется и помрет - так что жадность чисто животное свойство) и т.д.
Ну и отклонения - дети, которые убивают воробья - ненормальные.
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
Террор из глубины: Наследие крови (редакция от 2022) | Литературное творчество пользователей | Пт, 27 Сен 2024 |
Возвращение динозавров (редакция от 2024) | Литературное творчество пользователей | Пт, 23 Авг 2024 |
Цикл рассказов про Капитана Зеро от Жорэса | Литературное творчество пользователей | Ср, 26 Июн 2024 |
Проза по НФ от Торагодзи | Литературное творчество пользователей | Вс, 3 Ноя 2024 |
Межфорумный ДАРТС | Завершённые мероприятия | Вс, 25 Авг 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Происшествия... А что у вас?