Шелл написал(а):Росинка написал(а):Не люблю луну ))
А солнце? Любите ли вы солнце?
Раньше любила и была научена так, что Славяне есть дети Солнечного Бога. Верила долго во всё это. Уважение у меня было к Солнцу. До сих пор часто здороваюсь с ним. Но никак не могу понять что же произошло с этой планетой. Как вообще от полу-уродов, которыми на самом деле являются сейчас люди ( генная инженерия разрушена, вторжение в развитие, вторжение в структуры ДНК, РНК, болезни одна на одной, глисты, раковые клетки, паразиты, ужасные кровавые менструации, зависимость от луны ( приливы-отливы), от магнитных бурь, от перепадов температуры, хроника от сезонов ( депрессии и суицидные состояния), - как от таких полу-уродов бохи ещё могут ждать подояния и хороводов? бохи, вам не стыдно?!!
Твари вы жирнозадые, пыхатые, обожравшиеся амброзией! Вам не стыдно , что нас тут жрут комары, клопы, клещи, что мы задыхаемся от пыли, от выхлопных газов, от вытяжек и прочее? Вам не стыдно, уроды божественные? Какие нахер вам подояния, прославления? Какой вам почёт и поклонение? Уроды вы на облачках , в бункерах, в кратерах вулканов, в ядрах планеты или на других планетах? У вас тут даже розы скоро перестанут пахнуть ! А вам бы только храмы строить в честь задницы вашей изды афродиты! Ну так и ипитесь себе, гады божественные, в задницу своей афродиты! Какие вам, ипунам, воздояния и подношения, когда вы тупо жрёте нас и во сне , и наяву, и как батарейки нас используете, и как жертвоприношения, как физ.хавчик ?!!. Монстры вы грёбанные! Наверное солнце тоже паразит (((.
Похоже Виктор Цой правду спел :"И мне кажется, что солнце не больше чем сон".
Никому больше не верю. Никого не жду. Гнилая вселенная, вонючая как один большой коровячий кизяк.
Луна такая же мразь как и сатурн, как и меркурий, как и нибиру, и сириус, и жопиус-пиздиус и что там ещё у них на небке.
Нет светлых сил. Есть одна большая масса низины и мерзости ((. Мы в плену у этой мерзости и низины ((
Тут нужно не планету менять, а вселенную. Тут уже всё сгнило ((. Странно. что кто-то хочет снова сюда реинкарнировать.
Отредактировано Росинка (Вс, 21 Апр 2024 17:55:29)