пишем в этой теме что с,,лучилось,,
- Подпись автора
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Происшествия... А что у вас?
Ап)
А лучше б мусор выносил
Ап)
я так подозреваю, что lex00777 еще с (смотрю на дату) апреля не вылез из сугробов?))
Что случилось, что случилось ...
Печка с азбуки свалилась!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
lex00777
Красивые цветочки)
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
lex00777
да, праздник на подоконнике , красивые
Вчера господа грозились объявлением отключить ещё и холодную воду. С восьми утра.
Запаслись по самое не могу, суммарно на 29 литров... а вода есть)))
А лучше б мусор выносил
Вчера господа грозились объявлением отключить ещё и холодную воду. С восьми утра.
Ахаха!
У нас еще интереснее: обновляли бойлерную, написали, что отключат гор.воду ночью. Итог - полотенцесушитель холодный, а вода горячая как шла, так и идет.
"Не противься злому"
Эх. Эта беда с водой, по нашему городу постоянно)
куда-то lex00777 пропал
Отредактировано ВеДьМак (Пн, 16 Сен 2024 18:13:31)
Сегодня в центре московского долголетия провел презентацию своих фильмов
Было целых восемь человек
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
Эх. Эта беда с водой, по нашему городу постоянно)
И у нас эпопея продолжается!) Екат задержал трубы. Там теперь работают до 11 часов вечера, выделили людей, вопрос на контроле местного министерства ЖКХ. Короче, весь шухер вроде как навели... а сроков не назвал глава района))) ну, хоть холодная вода есть...
А ещё вчера в окно стучал сосед со второго этажа, у которого ключи сломались. В третьем часу ночи... но трезвый абсолютно. Прелести первого этажа)))
А лучше б мусор выносил
Прелести первого этажа)))
Шик!
"Не противься злому"
Вы таки поверите — воды нет :d теперь всвязи с "производственной необходимостью". Но таки с извинениями за неудобства.
Пффф...
А лучше б мусор выносил
Вы таки поверите — воды нет :d теперь всвязи с "производственной необходимостью". Но таки с извинениями за неудобства.
Пффф...
Сочувствую(
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Я тоже оримаю как трудно современному человеку без воды , особенно когда холодно
Террор из глубины: Наследие крови (редакция от 2022) | Литературное творчество пользователей | Пт, 27 Сен 2024 |
Возвращение динозавров (редакция от 2024) | Литературное творчество пользователей | Пт, 23 Авг 2024 |
Цикл рассказов про Капитана Зеро от Жорэса | Литературное творчество пользователей | Ср, 26 Июн 2024 |
Проза по НФ от Торагодзи | Литературное творчество пользователей | Вс, 3 Ноя 2024 |
Межфорумный ДАРТС | Завершённые мероприятия | Вс, 25 Авг 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Происшествия... А что у вас?