Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Происшествия... А что у вас?

Происшествия... А что у вас?

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

#p36055,Шаку написал(а):

он спамил почему-то тебе...

Компания Google подтвердила новую масштабную фишинговую атаку, нацеленную на пользователей Gmail.
Кругом жульё! smalimg

Подпись автора

Если тебя кинули - расправь крылья!

0

122

#p36057,Санна написал(а):

Компания Google подтвердила новую масштабную фишинговую атаку, нацеленную на пользователей Gmail.
Кругом жульё! smalimg

Надо быть осторожнее

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

123

#p36060,Шаку написал(а):

Надо быть осторожнее

Да не то слово! https://upforme.ru/uploads/001b/2e/23/12/t924388.gif

Подпись автора

0

124

Давняя история, процентов 99% "хакерств" совершается социальным Инжинирингом, фишингом и письмами счастья, и лишь малая часть на программно-железном уровне.

Отредактировано AnD (Сб, 18 Апр 2026 00:28:56)

Подпись автора

С уважением, Андрей

0

125

У нас сегодня беспилотник летал, попал в нефтехранилище, дым чёрный стоял.
Я сама этого не видела, мне рассказали

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

126

#p37635,Шаку написал(а):

мне рассказали

o.O В городе?! Официальных сообщений нет?

Подпись автора

0

127

#p37636,Санна написал(а):

o.O В городе?! Официальных сообщений нет?

Да, в городе.
Сообщение об угрозе приходило на телефон всем.

Подпись автора

0

128

Куда попало, было официальное сообщение?

Подпись автора

0

129

Утром 3 июня (по местному времени) над Санкт-Петербургом поднялся столб серого дыма, когда международные официальные лица собрались на 29-й Санкт-Петербургский международный экономический форум (СПЭФ).
3 июня 2026 года над портом Санкт-Петербурга поднимается столб черного дыма после удара беспилотника, нанесенного Украиной. Фото: AP.

И российские, и украинские официальные лица заявили, что украинские беспилотники атаковали энергетические и военные объекты в российском портовом городе.

Президент Украины Владимир Зеленский написал в X, что украинские войска атаковали нефтеперерабатывающий завод в Петербурге, расположенный примерно в 1100 км от украинской границы. «Еще одной целью было предприятие в Тамбовской области, занимающееся производством российского оружия», — добавил он.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что в Кронштадтском, Кировском и Красносельском районах пострадали некоторые объекты инфраструктуры.

Тем временем в Донецкой Народной Республике по меньшей мере семь человек погибли и 11 получили ранения в результате атаки украинского беспилотника на пассажирский автобус. Автобус следовал из Москвы в Симферополь на Крымском полуострове, когда в него попал беспилотник в Донецкой области.

Инцидент произошел на следующий день после того, как Россия нанесла крупномасштабный удар по Украине с использованием беспилотников и ракет.

Президент Украины Владимир Зеленский призвал Европу разработать собственную систему противовоздушной обороны, а также настоятельно рекомендовал Вашингтону поставлять ракеты для системы Patriot, способной перехватывать российские баллистические ракеты.

Источник: https://www.vietnam.vn/ru/ukraine-tan-c … a-khai-mac

Подпись автора

0

130

Мамина подруга видела, она в другом месте живёт, ей оттуда видно, у неё там даже стёкла дрожали

Подпись автора

0

131

Шаку, нет слов...

Подпись автора

0

132

#p37643,Санна написал(а):

Шаку, нет слов...

Да...(

Подпись автора

0

133

Мда.
Следовало ожидать.
И прошляпили.

Подпись автора

Х — Хозяин.
:D :rolleyes:

0

134

#p36065,AnD написал(а):

Давняя история, процентов 99% "хакерств" совершается социальным Инжинирингом, фишингом и письмами счастья

Ага, а 99% беспилотников запускается с территории РФ.

+1

135

Выяснилось, откуда ВСУ запускали беспилотники в Ленобласть накануне открытия ПМЭФ

Непосредственно перед стартом Международного экономического форума украинские боевики совершили атаку на Санкт-Петербург и область. Согласно неподтвержденным данным, запуск дронов осуществлялся с крупных фур, двигавшихся по трассам Эстонии, при этом процесс контролировали специалисты НАТО, пишет "Московский Комсомолец".

Подпись автора

+1

136

Пока это выгодно, это не(что сделаетЪ?)  закончится.
Интересно другое: и Зеленский, и Трамп Дональдович и даже Путин не сговариваясь говорят о том, что в ноябре - все. Бонвые действия будут прекращены.

Подпись автора

"Не противься злому" ( Матф., 5:39.)
-------------------------------------------------------------
[html]<audio controls> <source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/11160.mp3" type="audio/mpeg">  </audio>[/html]

0

137

#p37658,Шелл написал(а):

в ноябре - все

Полгода ещё...  o.O  Да и вилами по воде писано...

Подпись автора

0

138

#p37669,Санна написал(а):

Полгода ещё...  o.O  Да и вилами по воде писано...

Тем не менее, коллегиальность в этом вопросе - удивляет.

Подпись автора

[html]<audio controls> <source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/11160.mp3" type="audio/mpeg">  </audio>[/html]

+1

139

#p37678,Шелл написал(а):

коллегиальность в этом вопросе - удивляет

Меня уже ничего не удивляет - насмотрелась и наслушалась за последние годы...

Подпись автора

+1

140

#p37678,Шелл написал(а):

Тем не менее, коллегиальность в этом вопросе - удивляет.

Почему? Экстракт духа Анкориджа же.

Подпись автора

Х — Хозяин.
:D :rolleyes:

0

141

#p37690,Raven написал(а):

Почему? Экстракт духа Анкориджа же.

Ммм....
Может быть, может быть.

Подпись автора

0

142

За одну ночь, одна мышеловка поймала трёх, ТРЁХ мышей. При том что до этого её почти год игнорировали.

Двух мышей выпустил в парке. Третью пока нёс, увидел котяру, кыснул, тот зараза помчался от меня, я за ним, загнал под машину, сидит смотрит. Выпустил перед ним мышь, инстинкты победили осторожность - бросился в погоню.

Отредактировано AnD (Ср, 10 Июн 2026 16:23:45)

Подпись автора

С уважением, Андрей

+1

143

AnD, вы их в гараже или в доме разводите? smalimg

Подпись автора

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. Фелиция Жанлис

0

144

Кеша, домашние. Как в Том и Джери наглые бегают.

Подпись автора

С уважением, Андрей

0

145

AnD, что же вы так с мышками? В парк отнесли двух, а третью выпустили на забаву коту... жестоко так. Надо было их всех дома оставить, - ведь эта троица несмышлёнышей из любопытства в мышеловку заглянула. Другие опытные у вас там.
А своего кота в доме нет. Какие же тогда  Том и Джерри? smalimg

Подпись автора

0

146

А он сам - котом, госпожа.

Подпись автора

0

147

Гроза приближается. Кто знает - долго ли продлится.

Подпись автора

Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

0

148

#p37903,Санна написал(а):

В парк отнесли двух, а третью выпустили на забаву коту...

Ну я не виноват, что первые два похода кота не было. Но в парке полно крыс, так что думаю результат для мышек схож во всех ситуациях.

#p37903,Санна написал(а):

А своего кота в доме нет. Какие же тогда  Том и Джерри?

В Бруклине проблема с котом. Из бесплатных вариантов тебе предлагают либо безглазого, либо без ноги и хвоста. И ВСЕ не младше трёх лет.
Другое дело в Россиюшке, выйдешь до магазина прогуляться, к тебе подходят, здороваются, котят в корманы сувают. В магазине сдачу котятками насыпливают. Причём не разбирают, безродных с породистыми.
Мне таким образом

Корниш-рекса подкинули втихаря, когда отвлёкся по невнимательности

Тут-же, на чужбине, котов добывать сложно, поэтому приходится мастерить силки как Рэмбо.

Отредактировано AnD (Чт, 11 Июн 2026 18:46:06)

Подпись автора

С уважением, Андрей

0

149

Главное, чтобы не пришлось их.потом, как Рэмбо, готовить на костре. Да продлит Аллах дни великого миротворца Трампа.

Подпись автора

0

150

https://upforme.ru/uploads/001b/2e/23/55/t554672.png

Если Рэмбо не брезговал, то чем мы хуже? Организму нужно употреблять... э... белок.

Отредактировано AnD (Чт, 11 Июн 2026 18:55:55)

Подпись автора

С уважением, Андрей

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Происшествия... А что у вас?