он спамил почему-то тебе...
Компания Google подтвердила новую масштабную фишинговую атаку, нацеленную на пользователей Gmail.
Кругом жульё! 
- Подпись автора
Если тебя кинули - расправь крылья!

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Происшествия... А что у вас?
он спамил почему-то тебе...
Компания Google подтвердила новую масштабную фишинговую атаку, нацеленную на пользователей Gmail.
Кругом жульё! 
Кругом жульё!
Надо быть осторожнее
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
Давняя история, процентов 99% "хакерств" совершается социальным Инжинирингом, фишингом и письмами счастья, и лишь малая часть на программно-железном уровне.
Отредактировано AnD (Сб, 18 Апр 2026 00:28:56)
С уважением, Андрей
У нас сегодня беспилотник летал, попал в нефтехранилище, дым чёрный стоял.
Я сама этого не видела, мне рассказали
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
мне рассказали
В городе?! Официальных сообщений нет?
В городе?! Официальных сообщений нет?
Да, в городе.
Сообщение об угрозе приходило на телефон всем.
Куда попало, было официальное сообщение?
Утром 3 июня (по местному времени) над Санкт-Петербургом поднялся столб серого дыма, когда международные официальные лица собрались на 29-й Санкт-Петербургский международный экономический форум (СПЭФ).
3 июня 2026 года над портом Санкт-Петербурга поднимается столб черного дыма после удара беспилотника, нанесенного Украиной. Фото: AP.
И российские, и украинские официальные лица заявили, что украинские беспилотники атаковали энергетические и военные объекты в российском портовом городе.
Президент Украины Владимир Зеленский написал в X, что украинские войска атаковали нефтеперерабатывающий завод в Петербурге, расположенный примерно в 1100 км от украинской границы. «Еще одной целью было предприятие в Тамбовской области, занимающееся производством российского оружия», — добавил он.
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что в Кронштадтском, Кировском и Красносельском районах пострадали некоторые объекты инфраструктуры.
Тем временем в Донецкой Народной Республике по меньшей мере семь человек погибли и 11 получили ранения в результате атаки украинского беспилотника на пассажирский автобус. Автобус следовал из Москвы в Симферополь на Крымском полуострове, когда в него попал беспилотник в Донецкой области.
Инцидент произошел на следующий день после того, как Россия нанесла крупномасштабный удар по Украине с использованием беспилотников и ракет.
Президент Украины Владимир Зеленский призвал Европу разработать собственную систему противовоздушной обороны, а также настоятельно рекомендовал Вашингтону поставлять ракеты для системы Patriot, способной перехватывать российские баллистические ракеты.
Источник: https://www.vietnam.vn/ru/ukraine-tan-c … a-khai-mac
Мамина подруга видела, она в другом месте живёт, ей оттуда видно, у неё там даже стёкла дрожали
Шаку, нет слов...
Шаку, нет слов...
Да...(
Мда.
Следовало ожидать.
И прошляпили.
Х — Хозяин.

Давняя история, процентов 99% "хакерств" совершается социальным Инжинирингом, фишингом и письмами счастья
Ага, а 99% беспилотников запускается с территории РФ.
Выяснилось, откуда ВСУ запускали беспилотники в Ленобласть накануне открытия ПМЭФ
Непосредственно перед стартом Международного экономического форума украинские боевики совершили атаку на Санкт-Петербург и область. Согласно неподтвержденным данным, запуск дронов осуществлялся с крупных фур, двигавшихся по трассам Эстонии, при этом процесс контролировали специалисты НАТО, пишет "Московский Комсомолец".
Пока это выгодно, это не(что сделаетЪ?) закончится.
Интересно другое: и Зеленский, и Трамп Дональдович и даже Путин не сговариваясь говорят о том, что в ноябре - все. Бонвые действия будут прекращены.
"Не противься злому" ( Матф., 5:39.)
-------------------------------------------------------------
[html]<audio controls> <source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/11160.mp3" type="audio/mpeg"> </audio>[/html]
в ноябре - все
Полгода ещё...
Да и вилами по воде писано...
Полгода ещё...
Да и вилами по воде писано...
Тем не менее, коллегиальность в этом вопросе - удивляет.
[html]<audio controls> <source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/11160.mp3" type="audio/mpeg"> </audio>[/html]
коллегиальность в этом вопросе - удивляет
Меня уже ничего не удивляет - насмотрелась и наслушалась за последние годы...
Тем не менее, коллегиальность в этом вопросе - удивляет.
Почему? Экстракт духа Анкориджа же.
Х — Хозяин.

Почему? Экстракт духа Анкориджа же.
Ммм....
Может быть, может быть.
За одну ночь, одна мышеловка поймала трёх, ТРЁХ мышей. При том что до этого её почти год игнорировали.
Двух мышей выпустил в парке. Третью пока нёс, увидел котяру, кыснул, тот зараза помчался от меня, я за ним, загнал под машину, сидит смотрит. Выпустил перед ним мышь, инстинкты победили осторожность - бросился в погоню.
Отредактировано AnD (Ср, 10 Июн 2026 16:23:45)
С уважением, Андрей
AnD, вы их в гараже или в доме разводите? 
Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. Фелиция Жанлис
Кеша, домашние. Как в Том и Джери наглые бегают.
С уважением, Андрей
AnD, что же вы так с мышками? В парк отнесли двух, а третью выпустили на забаву коту... жестоко так. Надо было их всех дома оставить, - ведь эта троица несмышлёнышей из любопытства в мышеловку заглянула. Другие опытные у вас там.
А своего кота в доме нет. Какие же тогда Том и Джерри? 
А он сам - котом, госпожа.
Гроза приближается. Кто знает - долго ли продлится.
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!
В парк отнесли двух, а третью выпустили на забаву коту...
Ну я не виноват, что первые два похода кота не было. Но в парке полно крыс, так что думаю результат для мышек схож во всех ситуациях.
А своего кота в доме нет. Какие же тогда Том и Джерри?
В Бруклине проблема с котом. Из бесплатных вариантов тебе предлагают либо безглазого, либо без ноги и хвоста. И ВСЕ не младше трёх лет.
Другое дело в Россиюшке, выйдешь до магазина прогуляться, к тебе подходят, здороваются, котят в корманы сувают. В магазине сдачу котятками насыпливают. Причём не разбирают, безродных с породистыми.
Мне таким образом
Тут-же, на чужбине, котов добывать сложно, поэтому приходится мастерить силки как Рэмбо.
Отредактировано AnD (Чт, 11 Июн 2026 18:46:06)
С уважением, Андрей
Главное, чтобы не пришлось их.потом, как Рэмбо, готовить на костре. Да продлит Аллах дни великого миротворца Трампа.
| Террор из глубины: Наследие крови (редакция от 2022) | Писательское творчество | Вс, 27 Июл 2025 |
| Возвращение динозавров (редакция от 2024) | Писательское творчество | Вс, 27 Июл 2025 |
| Цикл рассказов про Капитана Зеро от Жорэса | Писательское творчество | Ср, 26 Июн 2024 |
| Последний морской ящер (редакция '26) | Писательское творчество | Вт, 3 Мар 2026 |
| Проза по НФ от Торагодзи | Писательское творчество | Сегодня |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Происшествия... А что у вас?