Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Происшествия... А что у вас?

Происшествия... А что у вас?

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

#p37929,AnD написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001b/2e/23/55/t554672.png

Если Рэмбо не брезговал, то чем мы хуже? Организму нужно употреблять... э... белок.

Да, да, и, наконец, цивилизация сделает шаг к использованию ракушек в гигиенических целях. Однозначно!

Подпись автора

"Не противься злому" ( Матф., 5:39.)
-------------------------------------------------------------
[html]<audio controls><source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/47372.mp3?v=1" </audio>[/html]

0

152

Из трёх рейсов: два - перенесены время вылета и прилёта, один - отменили. Вселенная подаёт знаки? Не надо лететь черз Ормузский пролив?  :dontknow:

Подпись автора

С уважением, Андрей

0

153

#p37930,Шелл написал(а):

к использованию ракушек в гигиенических целях

Вы намекаете на беззубок, высовывающих между створками такой нежный язычок?

-----------------------------

А у нас бензина нет. Хохлы всё разбомбили. Градоначальство проводит параллели с гречкой...

0

154

#p38304,Худграфик написал(а):

Вы намекаете на беззубок, высовывающих между створками такой нежный язычок?

-----------------------------

А у нас бензина нет. Хохлы всё разбомбили. Градоначальство проводит параллели с гречкой...

О, нет.
Я о футуристическом фильме, где г.г. Слая приходит в уборную, а там вместо бумаги - три ракушки. Он спрашивает "а как ими пользоваться?" , а все смотрят на него, как на неандертальца. "Варвар, он не умеет пользоваться ракушками!"

Подпись автора

[html]<audio controls><source src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/47372.mp3?v=1" </audio>[/html]

0

155

Нормально, нормально. Просто неурожай.
Ездите на угле.

Подпись автора

0

156

#p38302,AnD написал(а):

Из трёх рейсов: два - перенесены время вылета и прилёта, один - отменили. Вселенная подаёт знаки? Не надо лететь черз Ормузский пролив?  :dontknow:

Вы куда собрались лететь, уважаемый? smalimg

Подпись автора

Получить корону гораздо легче, чем носить ее достойно

0

157

Вы намекаете на беззубок

Собирал в детстве и подростковом возрастах их раковины. До сих пор некоторые сохранились.)

Подпись автора

Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

0

158

#p38322,Санна написал(а):

Вы куда собрались лететь, уважаемый?

В Россиюшку, конечно. Обнять берёзку. Тут местные берёзы враждебны, стою обнимаю, значит, и чувствую в кармане кто-то шарится, ну я развернулся резко, а это берёза втихаря мои традиционные ценности тащит! Представляете, какая наглость!

Или вот давеча ходил с супругой на пляж освежиться в океане. А там!? Девки молодые ходят, и срам наружу торчит! Жена негодующе мне "Чего пялишься?!", я объясняю, что смотрю на них осуждающе, дабы вызвать чувство стыда и вернуть на путь чистоты и сдержанности. По выражению её лица понял, что поняла и прониклась моей добродетелью, и продолжил осуждающе смотреть на богоотступниц.

Поэтому лечу на родину, запастись скрепами. Может, бензина чемодан закуплю, потом продам в Америке, верну стоимость билетов, у нас там Трамп цены на топливо войнами поднимает окаянный.

Подпись автора

С уважением, Андрей

0

159

#p38337,AnD написал(а):

продолжил осуждающе смотреть на богоотступниц.

Тёмные очки в помощь.  smalimg

Подпись автора

0

160

ПРИСТУП БОЛИ...
После разрушительных землетрясений, потрясших Венесуэлу, картина начала распространяться по всему миру. Среди гор бетона, пыли и тишины спасатели нашли сцену, которая тронула даже самых сильных.
Под обломками разрушившейся структуры осталась собака-полукровка. Он не лаял. Он не пытался убежать. Он лежал неподвижно, смотрел в глаза, и тело стало щитом. Под ним лежал ребенок.
В то время как все вокруг него рухнуло, этот маленький мальчик все еще был жив, защищенный другом, который решил противостоять опасности, чем бросить того, кто нуждался в нем больше всего. Сотрудники спасательной команды сообщают, что на месте происшествия они были без дары. Сначала им удалось вытащить собаку, которая сопротивлялась, чтобы отдалиться от ребенка, пока она не убедилась, что ее тоже спасут. Мгновение спустя малыша вытащили заживо между аплодисментами, слезами и волнением тех, кто был свидетелем этого момента.
Помимо трагедии, которая сегодня нависла над Венесуэлой, эта картина изображает то, что не может разрушить ни одно землетрясение: надежду.
Потому что, когда природа испытывает силу народа, появляются и жесты, которые могут напомнить нам о том, что сострадание, верность и любовь могут появиться там, где мы меньше всего этого ожидаем.
Эта фотография обошла весь мир, потому что в одной сцене она резюмирует боль нации и в то же время уверенность в том, что жизнь всегда находит повод сопротивляться. И тогда возникает вопрос, на который каждый ответит по своей вере и совести:
Было ли это чудом Божьим... или самым чистым инстинктом животного, готовым отдать все, чтобы защитить свою жизнь?
Независимо от ответа, эта картина напоминает нам о том, что даже среди обломков может родиться надежда.
https://upforme.ru/uploads/001b/2e/23/12/824916.jpg

Подпись автора

+2

161

Слава богу  обоих спасли!

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

162

#p38519,Санна написал(а):

ПРИСТУП БОЛИ...

Фото в посте создано с помощью искусственного интеллекта. Я проверял.

Подпись автора

0

163

#p38540,Toragoji написал(а):

Фото в посте создано с помощью искусственного интеллекта. Я проверял.

И что?

Подпись автора

0

164

Это ставит под сомнение саму статью.

Хотя я разумеется сочувствую пострадавшим от землетрясения.

Подпись автора

0

165

#p38556,Toragoji написал(а):

Это ставит под сомнение саму статью.

Похоже, вы не уловили СМЫСЛ статьи. smalimg

#p38556,Toragoji написал(а):

Хотя я разумеется сочувствую пострадавшим от землетрясения.

Разумеется...

Подпись автора

0

166

Разумеется. :)

Подпись автора

0

167

даже среди обломков может родиться надежда

истинно так :cool:

+1

168

даже среди обломков может родиться надежда.

Если вы об этом, то я не спорю.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Происшествия... А что у вас?