Приветы.
За лошадку все ответят!
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Тема чтобы поздороваться
Приветы.
За лошадку все ответят!
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
За лошадку все ответят!
Так их!
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Можно небольшое сочинить
Ага. Например: Жил-был дед да баба. А еще Конек-Горбунок. А еще Иван-дурак и Фома умный.
Пока Фома умный чихал и глаза протирал, Иван-дурак успел сходить туда - не знаю куда, принести то - не знаю что и жениться на царской дочери. А тут и сказке конец
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
За лошадку все ответят!
Какую лошадку, госпожа?
Не было никакой лошадки.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Хотя, забыл. Вы же уже на дуэли. С Шаку)
Всем привет!
Из горячей трубы течёт вода! Негорячая...
Ждём ещё месяц, пока прогреется :d
Отредактировано Raven (Чт, 26 Сен 2024 14:59:19)
А лучше б мусор выносил
Из горячей трубы течёт вода! Негорячая...
Ждём ещё месяц, пока прогреется :d
Жесть. Так че в итоге то? Из-за чего у вас такие проблемы? Тепловуха центральная накрылась?
Помню время когда учился в технаре. У бабули снимали времяночку. Там воды совсем горячей не было. А жили я, сестра родная и ее подруга.
Грели в ведре, сливали в тазик и как гуси плескались). И так я отрубил 4,1 года. Сестра и подруга ее дольше чуть. Ну понятно, что недели две от учились и домой в нормальных условиях помыться.
Отредактировано ВеДьМак (Чт, 26 Сен 2024 15:45:35)
Жесть. Так че в итоге то? Из-за чего у вас такие проблемы? Тепловуха центральная накрылась?
Подрядчик выиграл конкурс на замену труб на 4600 метров в середине июля. Только в начале сентября смогли приступить. Отключение должно было быть со 2 по 16. И вот, шло всё якобы по графику... и тут выяснилось, что завод в Екатеринбурге провалил сроки поставки больших труб. И в итоге должны были управиться к 20 числу, но не успели. Какое-то ответственное лицо в админке утверждало после, что 25 сентября крайняя дата подачи, а работают до 8 вечера. В итоге в 8 вечера 25 числа воды ещё не было по "производственной необходимости". Ну и делают это всё известным методом продакшна))) то есть зимой можно ждать сюрпризов
Отредактировано Raven (Чт, 26 Сен 2024 16:15:52)
А лучше б мусор выносил
Помню время когда учился в технаре. У бабули снимали времяночку. Там воды совсем горячей не было. А жили я, сестра родная и ее подруга.
Грели в ведре, сливали в тазик и как гуси плескались). И так я отрубил 4,1 года. Сестра и подруга ее дольше чуть. Ну понятно, что недели две от учились и домой в нормальных условиях помыться.
Ужас...
Мы одно время жили в доме без газа. Зиму) постели грели грелками буквально
А лучше б мусор выносил
Мы одно время жили в доме без газа. Зиму) постели грели грелками буквально
С какими только испытаниями в жизни приходиться сталкиваться. Эх...а если бы человек жил на созерцание, а не на уничтожение то и было все по другому. Но, временная точка уже давно прошла где именно все это произошло. Теперь пожинаем плоды. Собираем негативные жалобы, пополняемость смертей растет, а войны с катастрофами только увеличиваются. Но, ладно. Это все лирика конечно философская. А факт, есть факт.
#p14538,Шаку написал(а):За лошадку все ответят!
Какую лошадку, госпожа?
Не было никакой лошадки.
Была!
Была!
Зато Равен сыт и доволен.
"Не противься злому"
#p14560,Шаку написал(а):Была!
Зато Равен сыт и доволен.
ВеДьМак
Она про Raven говорит...
А лучше б мусор выносил
Не обижайте животных.
А то... Ладно, промолчу. Просто не обижайте)
Всем доброго вечера
Mggu
Вечер добрый)
Доброй ночи!)
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
Как всегда. Зашел Тарагоджи поздоровался и свалил.
Очень интересно. Словно отчитался за заход сюда, перед кем-то.
Как всегда. Зашел Тарагоджи поздоровался и свалил.
А вы хотели, чтобы он тут на балалайке сыграл?
Хотите с ним пообщаться - ступайте в его творческую тему, напишите, что вы думаете о его последнем сочинении, он охотно включится в беседу.
Недоброго дня!
"Не противься злому"
Добрый день.
Какой чудесный день,
Какой чудесный пень,
Какой чудесный я
И песенка моя...
Я это по дружески делаю.
© китайская поговорка
Просто захожу и пишу то или иное приветствие из солидарности с форумом.
Отредактировано Toragoji (Пт, 27 Сен 2024 16:35:06)
© китайская поговорка
Происшествия... А что у вас? | Общение на другие темы | Ср, 25 Сен 2024 |
Предлагаем и обсуждаем идеи | Гостевая книга | Ср, 28 Авг 2024 |
Гостевой чат | Гостевая книга | Ср, 30 Окт 2024 |
Вымирающий вид (рассказ 2024) | Литературное творчество пользователей | Ср, 16 Окт 2024 |
Проза по НФ от Торагодзи | Литературное творчество пользователей | Вс, 3 Ноя 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Тема чтобы поздороваться