Гм... Ноги мыть не пробовали?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Тема чтобы поздороваться
Гм... Ноги мыть не пробовали?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Шаббат, смертные!
Всех, кто дожил и вошел в уик-енд, поздравляю. Тем, кто нет, соболезную.
Аллилуйя, братия и сестры! Помолимся, ибо темой сегодняшней нашей проповеди станет "Гармония".
В первом послании к Коринфянам сказано: "Едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем
1-е послание Коринфянам 8 глава — Библия". И это истина, ибо чувство комфорта возникает не от насыщения
плоти, а от близости духа. Чем ближе дух к гармонии, тем нам лучше.
Вы спросите меня, как обрести гармонию? Я скажу - очень просто, оглянитесь вокруг. Гармония есть в каждой комнате под окном.
Она доступна, тепла и покрашена белой жаропрочной краской. Вам остается только приблизиться и вы почувствуете тепло.
Оставайтесь чисты помыслами, в теплоте у гармонии.
А тем, у кого батареи не затопили, добро пожаловать в приятное горячее место 24/7, где вас встретит дружный коллектив и по отечески заботливые работодатели на оставшуюся вечность.
Аминь!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Доброе утро всем!
Поняла только вторую часть, первую не поняла
Шелл, откель берёшь ты эту свою мудрость?
Даниил Сысоев
Чем ближе дух к гармонии, тем нам лучше.
Золотые слова!
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Шелл, откель берёшь ты эту свою мудрость?
Смысл сей мудрый магическим током льется сверху и наполняет слушающих, аки сосуды.
Стала посещать лекции по человеческой психологии, сейчас проходим историю религий. Занимательно.
"Не противься злому"
Стала посещать лекции по человеческой психологии, сейчас проходим историю религий. Занимательно.
Не превратись в настоящего ангела, Княжна!
#p16120,Шелл написал(а):Стала посещать лекции по человеческой психологии, сейчас проходим историю религий. Занимательно.
Не превратись в настоящего ангела, Княжна!
Это было бы замечательно!
Настоящий ангел с аккредитацией в Аду. Ахаха!
Сколько бы людей поверили б, что это - Эдем!
"Не противься злому"
Приветствую ангелов и иже с ними!
Приветики!
Мы Хэллоуин не празднуем. Мы в нём живём...
Приветствую ангелов и иже с ними!
Привет, Тот.
Читала статью из "антропогенеза", там смущали умы картинкой египетской - фараон держит большуу-у-у-ю лампочку. А в колбе - змея.
Ну, конечно, развенчали миф, никакая это не лампочка, а цветок лотоса. Но у меня другой вопрос про Египет. Почему Нефертити считалась красавицей? Она же не была Элизабет Тейлор, а?
Чтобы соблазнять мужчин, все-таки надо быть мало-мальски привлекательной. В наше время это называется - сексуальной. Соблазняла она мужей обеспеченных, у которых этих вот сексуальных прошмындовок на каждом этаже их многоквартирных дворцов.
Что за феномен такой, а? Мне по работе надо. Я все же суккуб, искусство соблазнения должна знать.
"Не противься злому"
В то время были другие стандарты красоты.
В то время были другие стандарты красоты.
Но, госпожа, стандарты это что-то от ума, а в данной ситуации мужчины реагируют совсем даже не умом, а инстинктом. Им хочется размножится именно с Нефертити. Почему?
"Не противься злому"
#p16140,Шаку написал(а):В то время были другие стандарты красоты.
Но, госпожа, стандарты это что-то от ума, а в данной ситуации мужчины реагируют совсем даже не умом, а инстинктом. Им хочется размножится именно с Нефертити. Почему?
Привороты наверное делает
#p16141,Шелл написал(а):#p16140,Шаку написал(а):В то время были другие стандарты красоты.
Привороты наверное делает
В Древнем Египте были привороты?
"Не противься злому"
В Древнем Египте были привороты?
Не знаю) Это была шутка)
Везде пишут про её красоту
Везде пишут про её красоту
Да, но изображения и сохранившийся бюст говорят, что внешность её чуть лучше гражданки Узбекистана.
"Не противься злому"
Доброе утро)
Да, но изображения и сохранившийся бюст говорят, что внешность её чуть лучше гражданки Узбекистана.
)))
всем недоброго вечера и неспокойной ночи!
"Не противься злому"
И тебе того же)
Всем привет.
Написал третью песню второго альбома.
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
Всем привет.
Написал третью песню второго альбома.
Привет.
Здорово) Молодец!)
Привет-привет!
Casper
Привет)
Накаркала злыдня...
Хорошего дня всем!
Всем хорошего настроения!)
Всем привет
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
Привет)
Всем доброе утро и прекрасного дня!)
Ахахаха!
Ну, все поняли, да?
"Не противься злому"
Происшествия... А что у вас? | Общение на другие темы | Ср, 25 Сен 2024 |
Предлагаем и обсуждаем идеи | Гостевая книга | Ср, 28 Авг 2024 |
Гостевой чат | Гостевая книга | Ср, 30 Окт 2024 |
Вымирающий вид (рассказ 2024) | Литературное творчество пользователей | Ср, 16 Окт 2024 |
Проза по НФ от Торагодзи | Литературное творчество пользователей | Вс, 3 Ноя 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Тема чтобы поздороваться