Mggu
Добрый вечер)
А кто ж не любит подарки)
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Тема чтобы поздороваться
Mggu
Добрый вечер)
А кто ж не любит подарки)
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Шаку
ну честно говоря , я вот не от всех люблю подарки, некоторые люди дарят дежурные подарки и потом приходиться им тоже что-то дарить.. Я люблю когда от души, пусть безделушка, но радостная.
Mggu
Ну так, да. От души всегда приятно)
Да, а еще я люблю ночной город в новый год, прям мое. И по телеку все интересное, и на улице праздник. А потом тихий город 1 января, тоже мне нравится.
Mggu
Единственная ночь когда я стараюсь не спать потому что люблю этот праздник и праздничное настроение от него)
Всем гадкой среды, с особо противным утром, бесконечным днем и мерзким вечером. Ахахаха!
Мне сегодня не дали кофе на завтрак . Зато был скрэмбл с греночками, печенье и чай по-русски, с лимоном! Интересно, лимон совсем не русский фрукт, а чай с ним - русский. Не понимаю, как так?
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Шелл
Утро без кофе не очень?
Доброе утро всём)
Всем гадкой среды, с особо противным утром, бесконечным днем и мерзким вечером. Ахахаха!
Мне сегодня не дали кофе на завтрак . Зато был скрэмбл с греночками, печенье и чай по-русски, с лимоном! Интересно, лимон совсем не русский фрукт, а чай с ним - русский. Не понимаю, как так?
Более того, чай-тоже не русский продукт ни разу)
И какао в Швейцарии не растет, однако ж...
Толстый жадный негодяй
Кстати да)
Шелл
Утро без кофе не очень?Доброе утро всём)
Ах, капитан, есть яркие картины импрессионистов, есть их недорогие копии, а есть утро без кофе.
"Не противься злому"
#p12303,Шелл написал(а):Всем гадкой среды, с особо противным утром, бесконечным днем и мерзким вечером. Ахахаха!
И какао в Швейцарии не растет, однако ж...
Эмм... Но есть же сорта, которые растут в РФ. Краснодарский, например, Грузинский n36?
Швейцария это вообще страна-шпион. Там все есть
"Не противься злому"
#p12308,НЕМО написал(а):#p12303,Шелл написал(а):Всем гадкой среды, с особо противным утром, бесконечным днем и мерзким вечером. Ахахаха!
И какао в Швейцарии не растет, однако ж...Эмм... Но есть же сорта, которые растут в РФ. Краснодарский, например, Грузинский n36?
Швейцария это вообще страна-шпион. Там все есть
Это сейчас. А раньше был завозной.
Само название чай-китайское)
Толстый жадный негодяй
Я, кстати на Хайнане пробовала разные чаи. Больше всего из розы понравился
Иные чаи на меня действуют капец как тонизирующе.
Бывало с одного глотка пол-ночи заснуть не мог
Толстый жадный негодяй
Само название чай-китайское)
Тут нет сомнений, но... Китайский чай в основном зеленый. И у нас - экзотика.
Да, розовый чай - вкусный!
А еще мне нравится настой на шиповнике. Пьешь и чувствуешь - польза и витамины!
"Не противься злому"
#p12313,Шаку написал(а):Я, кстати на Хайнане пробовала разные чаи. Больше всего из розы понравился
Иные чаи на меня действуют капец как тонизирующе.
Бывало с одного глотка пол-ночи заснуть не мог
В Португалии чай считают более тонизирующим, чем кофе. И на ночь чай не пьют.
"Не противься злому"
А еще мне нравится настой на шиповнике. Пьешь и чувствуешь - польза и витамины!
Тоже вкусно
У высокой госпожи красивая аватарка.
"Не противься злому"
Шелл
Спасибо, мне тоже нравится)
Здравствуйте)
Зевака
Здравствуй)
Всем доброго вечера )
Mggu
Добрый)
Всем жуткого четверга!
Ахаха!
"Не противься злому"
Всем жуткого четверга!
Ахаха!
И тебе, добрая Шелл!
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Доброе утро)
Всем доброго вечера ))
Всем кошмарной пятницы!
"Не противься злому"
Всем кошмарной пятницы!
Вот, посмотрите вы на Княжну, а?) Знает она все) Наверно в календаре обводила даты до этой пятницы) Ждала?
Отредактировано ВеДьМак (Пт, 13 Сен 2024 09:14:44)
#p12724,Шелл написал(а):Всем кошмарной пятницы!
Вот, посмотрите вы на Княжну, а?) Занет она все) Наверно в календаре обводила даты до этой пятницы) Ждала?
Прогнозировала.
А вы почитайте новости, любезный господин Вичер. Мы с вами на пороге оч-чень интересного события: третьей мировой войны.
Вы в курсе, что запустили информацию об атаке со стороны Скандинавии?
Это вжжж-бух - неспроста, дорогой Вичер.
"Не противься злому"
Происшествия... А что у вас? | Общение на другие темы | Ср, 25 Сен 2024 |
Предлагаем и обсуждаем идеи | Гостевая книга | Ср, 28 Авг 2024 |
Гостевой чат | Гостевая книга | Ср, 30 Окт 2024 |
Вымирающий вид (рассказ 2024) | Литературное творчество пользователей | Ср, 16 Окт 2024 |
Проза по НФ от Торагодзи | Литературное творчество пользователей | Вс, 3 Ноя 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Тема чтобы поздороваться