Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Неизведанное » Хотите верьте, хотите нет

Хотите верьте, хотите нет

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

#p11456,НЕМО написал(а):

Менять ставку они не могут согласно договору

smalimg верно говоришь

0

32

#p3581,ВеДьМак написал(а):

Выбирайте того, кому вы сможете сказать об усталости, своих проблемах, сомнениях... Того, кто ради вас сможет растоптать свою гордость и самолюбие, но и вы при этом ради него сможете пойти на жертвы.

Такое встречается в 1 семье из 10...

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

+1

33

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/16/t630078.jpg
https://vk.com/wall872285099_12
-Ты знаешь где живут ангелы?
-Где?
-В тебе !
-Найди в себе ангела, Божественную энергию и прояви её в этом мире через себя! Да это сложно, но необходимо, что бы дышать полной грудью, жить с чистым сердцем, что бы раскрывались перед тобой пути и дороги для реализации твоего плана!
-А если не раскрыть в себе ангела, что будет?
-Ты не родишься, в понимании духа! Ты будешь продолжать спать глубоким сном. Твое тело будет продолжать просто существовать: ходить на работу, смотреть телевизор, быть недовольным всем и вся трансформируя божественную энергию в негатив.
-А с чего начать?
- С принятия этого мира! С прощения себя и всех твоих "обидчиков".
Полюби этот мир , полюби себя, и в тебе заиграют АНГЕЛЬСКИЕ ноты , родится и заживёт твой АНГЕЛЬСКИЙ ДУХ 😇
21.04.2023г Света☀

+1

34

#p13981,ВеДьМак написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/16/t630078.jpg
https://vk.com/wall872285099_12
-Ты знаешь где живут ангелы?
-Где?
-В тебе !
-Найди в себе ангела, Божественную энергию и прояви её в этом мире через себя! Да это сложно, но необходимо, что бы дышать полной грудью, жить с чистым сердцем, что бы раскрывались перед тобой пути и дороги для реализации твоего плана!
-А если не раскрыть в себе ангела, что будет?
-Ты не родишься, в понимании духа! Ты будешь продолжать спать глубоким сном. Твое тело будет продолжать просто существовать: ходить на работу, смотреть телевизор, быть недовольным всем и вся трансформируя божественную энергию в негатив.
-А с чего начать?
- С принятия этого мира! С прощения себя и всех твоих "обидчиков".
Полюби этот мир , полюби себя, и в тебе заиграют АНГЕЛЬСКИЕ ноты , родится и заживёт твой АНГЕЛЬСКИЙ ДУХ 😇
21.04.2023г Света☀

я вот знаю , что ангел хранитель в день рождения приходит проведать человека))

+1

35

#p13984,Mggu написал(а):

я вот знаю , что ангел хранитель в день рождения приходит проведать человека))

А я добавлю. Он всегда с тем, с кем должен быть. Для меня ближе название им "дух-помощник, дух-хранитель". Их можно называть по разному, для кого как ближе. И бывает, чт оне один. Все зависит от семьи света, семьи космической, от куда каждый человек и какая у него миссия на Земле(Гея).

Отредактировано ВеДьМак (Чт, 19 Сен 2024 22:10:44)

0

36

ВеДьМак
Не поняла причём тут геи?)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

37

#p13989,Шаку написал(а):

ВеДьМак

:D

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

0

38

#p13989,Шаку написал(а):

ВеДьМак

вот же, писал быстр и не правильно оформил))
Земля Гея.

0

39

#p13995,ВеДьМак написал(а):
#p13989,Шаку написал(а):

ВеДьМак

вот же, писал быстр и не правильно оформил))
Земля Гея.

Лучше бы оставил :D

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

40

#p13996,Шаку написал(а):

Лучше бы оставил

ах нет,

0

41

Никогда не тратьте время на объяснения - люди все равно услышат то, что хотят услышать.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/16/t350601.jpg
©️Энтони Хопкинс

В нашей реальности происходит переход, разделение временной шкалы.
Многие люди больше не услышат вас, так как разница в частотах между вами велика. Поэтому когда ты чувствуешь, что твои слова напрасно ударяются об стену не стоит тратить свое время и энергию на объяснения. Именно поэтому наши пути с многими расходятся. Находясь в резонансе с пульсом планеты, вы в первую очередь создаете убежище для себя, для своего Духовного развития.

Еще несколько его цитат, которые мне зашли.

„Чем моложе люди, тем они влюбчивее. Быть влюблённым — это значит быть не в своем уме. Это очень глубокое и непредсказуемое чувство. Это безумие. Влюблённость — это сексуальная потерянность. Это сумасшествие. Невозможность рационально мыслить. Эго влюбленного человека сходит на нет, и он принимает решения, движимый любовью.“
„Всю свою жизнь я искал истину (смысл жизни). И единственное о чем я жалею, это о потраченном времени, чтоб в итоге понять… Истина в том, что истины нет… Живите и наслаждайтесь жизнью, не задавая ей вопросов…!“

+2

42

#p14065,ВеДьМак написал(а):

Никогда не тратьте время на объяснения - люди все равно услышат то, что хотят услышать.

©️Энтони Хопкинс

Не совсем верно, - иногда надо объяснить... доходчиво. Но не разбивать при этом свою голову о стенку. smalimg

Подпись автора

У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)

0

43

#p14076,Санна написал(а):

Не совсем верно, - иногда надо объяснить... доходчиво.

Тая, а зачем доходчиво? Если это просто не дойдет до человека. Вот и сейчас у нас с тобой получается, что мне тебе доказывать эту цитату, нет смысла, ты все же не согласишься поскольку  у тебя свое видение.
smalimg

0

44

#p14081,ВеДьМак написал(а):
#p14076,Санна написал(а):

Не совсем верно, - иногда надо объяснить... доходчиво.

Тая, а зачем доходчиво? Если это просто не дойдет до человека. Вот и сейчас у нас с тобой получается, что мне тебе доказывать эту цитату, нет смысла, ты все же не согласишься поскольку  у тебя свое видение.
smalimg

Это из моего опыта: я иногда объясняю так, как сама понимаю, а собеседник ТАК не понимает. Приходится доходчивей... Ну, это мой опыт. smalimg
А доказывать не имеет смысла, - это именно так.

Подпись автора

+1

45

#p14083,Санна написал(а):

Это из моего опыта: я иногда объясняю так, как сама понимаю, а собеседник ТАК не понимает. Приходится доходчивей... Ну, это мой опыт. smalimg
А доказывать не имеет смысла, - это именно так.

smalimg ага, вот именно, доказывать прям совсем нет смысла!

0

46

#p14084,ВеДьМак написал(а):

ага, вот именно, доказывать прям совсем нет смысла!

Я потому и не спорю никогда, считая это занятием пустым и бесполезным.
Мне больше нравится высказывание Гёте: "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."

Подпись автора

+1

47

#p14085,Санна написал(а):

Мне больше нравится высказывание Гёте: "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."

smalimg

0

48

#p14085,Санна написал(а):
#p14084,ВеДьМак написал(а):

ага, вот именно, доказывать прям совсем нет смысла!

Я тоже спорить не люблю

Подпись автора

+1

49

#p14089,Шаку написал(а):

Я тоже спорить не люблю

Вот. Это пожалуй самое грамотное среди всех нас людей. Ведь, каждый живет в своем мире и все тут)

0

50

#p14091,ВеДьМак написал(а):
#p14089,Шаку написал(а):

Я тоже спорить не люблю

Вот. Это пожалуй самое грамотное среди всех нас людей. Ведь, каждый живет в своем мире и все тут)

Хотя я иногда (редко) бывает спорю, но всё равно не люблю это делать.

Подпись автора

0

51

Я тоже переубеждать не люблю, но иногда поискать истину в споре можно, если собеседник не обижаеться)

0

52

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/16/t230518.jpg
https://vk.com/wall303934366_25768
РАВНОДЕНСТВИЕ
В этот раз я не могу выделить равноденствие из общего процесса. Все идет сплошной волной. Просто наслаивается одно на другое. И такое впечатление, что совсем не важно, что с вами происходит. Равноденствие дает возможность соприкоснуться с абсолютным потоком на долю мига. И этого всегда достаточно, чтобы запустить очердной процесс трансформации.

Кроме энергий равноденствия на земле запускаются сакральные потоки, которые никогда здесь не присутствовали. Включается множество информационных решеток, редкие матричные системы для распространения нового знания. Над нашей планетой висит новое пространство, полностью сформированное, и теперь каждому предстоит его освоить.

Можно сказать, что это переход, но нам предстоит пережить его шлейф, остаточные явления. И поэтому он еще не завершен. Энергетические процессы настолько крутые, что мы уже считаем их нормой. В этом мы как раз и становимся новым человеком. Проснетесь как нибудь утром, и не вспомните, что было раньше. Только Сейчас, только острие стрелы абсолюта, на кончике которой мы летим.
Людмила Румянцева

0

53

"Каждый цветок есть коагуляция пространственных огненных энергий, сосредоточенных в форме земной. Но форма эта отлична от формы других предметов, растений и животных. Утонченность формы, цвета и запаха свидетельствует о тонкости энергии, заключенной в ней. Форма эта несет на себе печать красоты. Ее происхождение не земное. В цветах утонченное сознание усматривает нечто большее, чем обычные люди. Оно получает пищу для духа. Солнечное сплетение питается эманациями цветов. Земные цветы, несмотря на всю их красоту и разнообразие, являются лишь слабым и несовершенным отражением неописуемой красоты цветов Огненного Мира. Живые земные цветы живут своей жизнью, но цветы огненные находятся в постоянном движении и переливаются всевозможными необычайно красивыми и разнообразными пламенными красками, и тонами, и оттенками, источая неземные чудесные ароматы. Великолепие цветов Огненного Мира трудно описать." Грани Агни Йоги §490.1968 г. Окт. 7. (М. А. Й.).
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/16/t139611.jpg
https://vk.com/wall303934366_25763

+1

54

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/16/t662371.jpg
https://vk.com/wall303934366_25767
Где тонко, там и рвётся. Сейчас это остро будет проявляться. Все ложные, натянутые отношения, взаимовыгодные, корыстные, ложная любовь, ложная дружба, абьюзерные отношения, нарциссические, кто где-то кого-то использует в своих целях… В бизнесе, например, в браке, ложные пары, всё будет рваться. И где-то очень жёстко, через большие скандалы, драки, разводы, и даже смерти. Так заработает энергия. Всё нечистое, ложное будет уходить. Всё чистое и высоковибрационное будет раздражать и выводить из себя нечистых и низковибрационных людей. Скандалы начнутся, можно сказать, на «пустом» месте. Простая сказанная мелочь может вылиться в грандиозный скандал и разрыв.

Многим давно уже тяжело находиться вместе, люди разрушают друг друга, но, терпят. Потому что не желают выходить из привычной зоны комфорта. Не хотят развиваться и меняться внутри. Некоторые на это, возможно, просто не способны. Просто трёхчакральные или фантомные люди… Всё будет рушиться само собой. Расслоение и разница в энергиях всё равно сделают своё дело. Для некоторых это будет очень печально, трагически… Для многих освобождение, и они это переживут легко, словно скинут тяжёлый рюкзак с плеч, и, наконец, легко вздохнут.

Многие начнут осознавать, что так дальше жить нельзя, что это не правильно, так не должно быть, душа не хочет больше так жить, она устала, это не для неё. Она хочет развиваться, жить в чистоте пространства, в чистых искренних отношениях, в совместном развитии, в желании изменить себя, выстроить ту реальность, в которой человек был бы счастлив. Где не жрут люди друг друга по любому пустяку; где всё безоценечно, на дружелюбии, взаимопонимании, и в гармонии…Где вместе переносят все тружности и поддерживают друг друга.

Душе надоела фальшь, ложь, манипуляции, всё искажённое и вывернутое наизнанку. Паразитизму придёт конец, в первую очередь там, где душа хочет правильной циркуляции энергии, правильного энерго – взаимообмена, родного тепла и близости...
Сейчас многие эгоистично забирают у близких людей возможность развиваться, стягивая одеяло в этих отношениях только на себя, и свои интересы, в основном, материальные. Будет быстро рваться там, кто безсознательно вампирит, просто питается близким человеком, а взамен ничего не отдаёт, и человек чахнет рядом с таким абьюзером. Такая одностороння «любовь» и «дружба» развалятся, в одну секунду, стоит только кому-то дать импульс.

Но, где-то, в это же время, прежние разрушенные связи могут восстановиться, если люди уже проработали себя, очистились, стали осознанно и ответственно относиться к своей, и к чужой жизни. Стали понимать, что как раньше, уже никогда не будет. И если близнецовые души готовы начать новую жизнь, им придётся начинать всё сначала. И заново познавать друг друга, потому что прежних личностей в них уже нет. Это уже совсем другие люди. Это абсолютно другие персонажи, эта же самая божественная единая душа близнецов в двух разно полярных аватарах увидит себя совсем иначе. Многое осознается, переоценится... Случилась трансформация, смерть… Прежних партнёров нет. Старые привычки по отношению друг к другу уже не сработают. Нет бывших друзей, нет бывших жён и мужей, нет бывших любовников. Это новые люди, новые личности, хотя и в прежних, казалось бы, аватарах… Но, и сами аватары подвержены сейчас огромным изменениям, и скоро они точно также неузнаваемо изменятся. Внешняя среда, формы, будут меняться согласно внутренним изменениям. Так что всё старое, прежнее, бывшее, уходит навсегда и безвозвратно.

Кому-то ещё до сих пор выгодно, уютно, привычно, жить паразитом. И конечно такой человек не захочет отпускать свою жертву, своё питание. это его столовка, вкусная энергия… Деньги, статус, секс… И он вцепится руками и ногами, всеми своими щупальцами, и будет убеждать, что он изменится… - Не изменится. Кто хочет измениться, не говорит, не обещает, не убеждает, а просто меняется, потому что понимает, что жить так дальше невозможно. Паразит любит манипулировать, обещать и постоянно просить прощения, чтобы только удержать рядом с собой выгодного человека. И будет питаться им, пока не высосет окончательно, а потом будет искать новую жертву. А эту пока будет держать при себе...

В общем, сколько людей, сколько ситуаций, столько будет всяких событий, которые приведут либо к разрыву, либо к постройке новых отношений совсем на другом уровне сознания. Близнецовое пламя может проявиться также в абсолютно другом аватаре, если прежний персонаж уже не подходит по многим причинам.
Тёмный мир – это программа. Программа не может быть живой. Когда мы отдаём энергию туда, мы кормим смерть. Не чью-то, свою собственную. Потому что тьма эта в нас. Когда мы принимаем свою тьму, осознаём её, как часть себя, мы становимся целостными, и обнуляем всё то, что мешает нам восходить.
Осознав свет и тьму, можно выйти в запредельность, и начать творить новые миры.
Задача звёздных предтечей провести сюда новые энергии, напитать ими пространство, удержать его, чтобы создать прочную энерго - платформу для тех звёздных душ, которые будут сюда скоро заходить. Предтечи - первопроходцы. Задачи их тяжелы. Поэтому, шли добровольцы, которых отбирал сам творец.

Отредактировано ВеДьМак (Сб, 21 Сен 2024 23:12:18)

+1

55

https://vk.com/wall303934366_25799
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/16/t118127.jpg

Массовые пробуждения?
Массовый процесс пробуждения запущен на Земле (в системе матрицы) с 2020 года
Он выглядит как войны, землетрясения, наводнения, болезни, эксперименты над телами.
«Но, ведь это всё масоны творят!» - утверждают некоторые люди. Масоны - это тоже часть симуляции, не нагнетайте. Симулятор сейчас разрушает сам себя, руками кого угодно, везде есть свой Джокер и Бэтмен. Сейчас апдейт всех установок и базовых настроек.
Новое обновление. Ты просыпаешься или нет. У людей резко поднимается энергия, агрессия или любовь. Кто-то сходит с ума, кто-то начинает ясновидеть, кто-то начинает двигать огромные пласты в пространстве и менять целые системы! Первородный хаос просто вылез из бездны и начинает кружить всё, превращая это в новый порядок!
И лет через 20 мир будет другим. Все традиции, ценности, которые были основой нашего социума сотрутся в труху, а вместе с этим, к сожалению, уйдут и миллионы людей, кто держится за прошлые догмы... Помните что случилось с Атлантидой? У них была старая версия программы, тогда случился полный Delete. Нам же дали более мягкий переход.

Пройдёмся по ближайшим годам...

2023 год - Год большого выбора, возможностей, можно легко выйти из всех условностей и жить свою жизнь: освободиться от деструктивных программ, но нам будут показывать самые ужасные фильмы, чтобы никто не догадался об этом.
2024 год - Волна массового осознания. Это будет точка бифуркации, тогда затрясет реально и не по детски тех, кто еще ничего не понял за эти три года... Но правда догонит не всех (лабораторные мышки останутся в стороне от процессов).
2025-2026 года - Первое обновление прошло успешно, мы в новой мерности. Кто к этому времени сохранил чистое разумное сознание, тот сможет приумножить свой потенциал.
2027 год - Всё, мы десантники нового мира! Иной сценарий. Кто проснулся к этому времени и понял суть всего, станет оплотом для создания нового ПО нашей Земли. Все четко поделится на мерности, которые будут соответствовать уровню сознания каждой души.
Кто знает, что будет, кто врет и кто прав… посмотрим, если доживем))

Всем удачи!

+2

56

ВеДьМак
хорошо написано, можно взять на вооружение .
Кто предупрежден ,  то вооружен

0

57

«Пока люди истребляют животных, они будут убивать друг друга. Человек, который сеет семена убийства и боли, не может пожинать радость и любовь»
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/16/t815158.jpg
Пифагор
~~~~~~~~~~~~~~~~

Трупы надо кремировать либо хоронить но ни как не питаться ими.

Вячеслав Южный
~~~~~~~~~~~~~~~~
https://vk.com/wall-75290783_82176
🔥Пока люди истребляют животных не готовых отказаться от поедания трупов расчлененные и замученных мясоедами животных,до тех пор мир не обретёт мирное существование. Мы видим что пришла кармическая обратка, где мясоедов буквально утилизируют как скот, ровно так, как они многие годы без стыда и сострадания к животным убивали и убивают животных сегодня.
Карма греховная копилась и теперь начинает бумерангом возвращать энергию насилия тем,кто этой энергией питался всю свою жизнь убивая невинных животных..
Более того, у большинства мясоедов нет даже разума и инстинкта самосохранения, у них он отключен в результате греховной деятельности через поедание убиенных ими животных трупы которых они покупают в гипермаркетах спонсируя террор против живых существ.
Если вы не милосердны к животным,то и к вам не будет проявлено милосердия..
Мясоеды по своей сути демоны которым чужды человеческие качества такие как сострадание и милосердие.
Демонические типы людей питаются кровью и плотью невиных животных, демон оправдывает свою кровожадность священными писаниями или примитивной логикрй ссылаясь в своём питании на опыт питания хищных животных и сравнивая себя человека с хищником, а в другом удобном месте возвышая себя над хищниками и животным миром..
Когда демону мясоеду выгодно,то он относит себя к миру животных, хищникам чтобы оправдать свою гнилую природу, но вместе с этим когда невыгоден то он предстает уже как венец творения всего мира..
Это подлая логика. Или они сразу вспоминают бедных чукч с заботой о том, как же чукча выживет без мяса..
Чукча может есть мясо, но вы варвары, а не чукчи, потому что в ваших магазинах полно белковой растительной полноценной пищи.
Я 28 лет вегетарианец из которых 15 лет прожил в Сибири и не умер, выгляжу моложе саоих ровесников лет на 5, поэтому аргумент что в Сибири или на крайнем севере нельзя без мяса и рыбы это аргумент тупого неандертальца застрявшего в каменном веке в своем примитивном сознании.
Мясоеды добровольно идут на убой процедур, потому что разума и инстинкта самосохранения уже нет, отключен.
Поэтому столько дебилов на земле, сначала они едят мясо и кровь животных, расчлененку, а потом им ничего не стоит убить человека.
От мясоедения до каннибализма один шаг, если наступит голод,то мясоеды демоны очень легко перейдут на поедание людей, так не раз было в истории..
Поэтому мясоеды по своей сути это варвары или демоны даже если они в рясах или являются муфтиями. Вы ещё не достигли уровня развитого человека имеющего всем понятный язык сострадания и милосердия который понимают не только все люди,но и животные.
У религиозного убийцы мясоеда пусть он даже патриарх или глава церкви нет милосердия, а значит он находится под влиянием невежества или тамаса ( тьмы, тама или тьма) , поэтому мясоед не может быть духовным лицом,потому как он не дорос ещё даже до чисто человеческих принципов мирного сосуществования в гармонии с природой, это ряженные демоны не имеющие элементарных человеческих качеств сострадания и милосердия к животным. Им обязательно нужно кого то резать, убивать чтобы набить свою кишку замученными на бойне животными. Это варвары и нелюди, им надо самим ещё учиться,но они уже влезли в духовные сферы и взялись учить других духовности не понимая при этом базовых элементарных духовных законов и логики.
Если животное спасается от вас бегством то даже дети поймут что оно хочет жить.. Но толстобрюхим попам чьи жирные тела является кладбищами для замученных ими животных такие вещи простые не понятны, потому что они демоны и мракобесы и до них истина не доходит.
Поэтому в отношении таких идиотов существует закон возмездия или кармы, где по справедливости они попадают в те же условия которые они создавали своими действиями другим живым существам.
Любую эмоцию или энергию которую вы посылаете в окружающий вас мир будь то человечество, животный мир или природа, всё вам вернётся.
Здесь мы учимся любви и состраданию, и если кто-то любит убивать и думает что последствия этих поступков его лично никогда уже не коснуться, тот воистину идиот. И таких идиотов много среди духовенства всех концессий который поедают трупы замученных ими животных..
То, что сейчас происходит в мире и в жизнях отдельных людей, каждого из нас, всё это последствия нашей общей коллективной кармы и индивидуальной.
Нет и небыло никогда случайных событий или случайностей. Мы своими действиями формируем вокруг себя среду.. Если мы маньяки и варвары которые начали свой путь варварства с убийства животных,а закончили убийством абортами собственных детей,то в таком мире с такими маньяками думаете вы будете процветать? Если ваши соседи и вы маньяки,то разве природа и карма отплатит вам процветанием, счастьем душевным и умиротворением на ваши варварские действия по отношению к внешнему и вашему внутреннему миру?
Мы живём среди убийц и маньяков которые кровожадны настолько, что считают что животные рождены и созданы Творцом только для того, чтобы какое то кровожадное существо на двух ногах перерезало ему глотку и пожрало вместе с печенью, ящиком, почками и кишками.
Нелюдь убежден что предназначение животных БЫТЬ убитым и съеденным не людем.(из сети)
~~~~~~~~~~~~~~~~
Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.

Георгий Гурджиев
~~~~~~~~~~~~~~~~

* К теме из своего недавнего. Не из статьи.
Когда я был приготовил жаренные котлеты из свинины и в духовке мясо. То все это выкинул!!! Да. Именно так. По причине? Все оказалось просто.
Первую порцию я съел вечером как приготовил. Я бегал в туалет и тошнило пожалуй когда я проснулся ночью, с часа два точно. Подумал, что показалось. Нет. Я снова по пробовал порцию съесть приготовленного.
Ночью тот же эффект. Скажите знаю, что не свежее мясо и картошка? Нет. Мясо было взято в двух местах, там где я покупал начиная с 2018 года и ничего было. Картошка в овощном как всегда беру.
Я приготовить даже не мог долго, ходил вокруг да около. Ощущал запах живой плоти и все, тошнило. Пока не открыл окно, хоть как-то убрать этот живой запах.

Отредактировано ВеДьМак (Чт, 26 Сен 2024 11:18:21)

0

58

Человек, существо всеядное. Может питаться растительной пищей, а может есть мясо и рыбу.
И та, и та пища у здорового человека усвоится.
Да, человек может быть и каннибалом, таких случаев - полно.

Я только не пойму, а кто позволил этому Гурджиеву осуждать мясоедов?
Он кто такой? Господь Бог?
Почему он считает что его веганский образ жизни подойдет всем? Что это за проекция себя на окружающий мир?

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

59

#p14532,Шелл написал(а):

Я только не пойму, а кто позволил этому Гурджиеву осуждать мясоедов?
Он кто такой? Господь Бог?
Почему он считает что его веганский образ жизни подойдет всем? Что это за проекция себя на окружающий мир?

Ну почему же осуждает. Он описал все так, как сам считает и из своего опыта. Имеет право, так же как и тот, кто будет писать про пользу всеядства) Как ты Княжна.
А про Богов...так каждый из нас душа Бога, Творца и Создателя. Просто, у каждого наступает момент понимания или не понимания. И каждый выбирает свою путь.
Каждое мнение любого, является правильным в его лице и от него исходящим. Просто все зависит от восприятия каждой ДУШИ, каждый решает кем ему быть. А плохо или хорошо, такого нет определения. Есть низкие частоты и высокие.

Отредактировано ВеДьМак (Чт, 26 Сен 2024 11:41:16)

0

60

Кстати. во тебе следующий пост.
https://vk.com/wall-155457713_117035
НИЗКОЧАСТОТНЫЕ - вечные жалобы, пустые разговоры, разговоры о прошлом, обиды, негативные эмоции, страх ненависть и тд.

ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ - те, которые принимают информацию такой, какая она есть, и думают созидательно и позитивно относительно того, как можно поступить для того, чтобы изменить ситуацию.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/16/t181155.jpg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Неизведанное » Хотите верьте, хотите нет